Matte Lipstick

02

Wardah

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dian1226

11:53 PM . 19 Nov 16

Pertama kali beli lipstik matte wardah yang berkode 02 ini karena warna pinknya yang terlihat soft, tapi ternyata setelah diaplikasikan pinknya jadi terang dan hilang kesan mattenya. Untuk aplikasi cukup satu dua kali apply untuk hasil yang pas, jika terlalu banyak ditumpuk kesannya jadi menor. Untuk yang suka dengan warna pink cerah bisa dicoba lipstik ini, tapi untuk yang suka matte, sebaiknya jangan deh... package quality-nya oke banget, kualitasnya juga oke, meskipun akan pudar setalah makan/minum dan harga terjangkau tapi berhubung saya ngak suka warna terang jadi untuk repurchase no.

3 User's Overall rating

VievHarris

8:18 PM . 14 Oct 16

Lipstick shade ini pas di apply di bibir nggak ada matte nya sama sekali, malah lebih ke satin finish menurutku. Warna merahnya too bright buat aku, jadi keliatan gimana ya mukaku. Not a fan of satin atau glossy finish, jadinya aku kasih ke Mama. Dan ini jadi lipstick favorite nya Mama ku haha Nggak jodoh sama aku.

4 User's Overall rating

sunshinesmile

11:34 AM . 21 Feb 16

Ini dia lipstick matte but no matte. Setelah diaplikasikan hasilnya terlihat sedikit sheer. Seperti memakai lipstick yang ditumpuk dengan lipbalm. Warnanya sangat cerah. Dibandingkan dengan lipstick matte pada umumnya, daya tahan lipstick ini kurang bagus. Mungkin karena tujuan matte-nya tidak benar-benar tercapai. Berbanding terbalik dengan pigmentasinya. Tidak perlu apply beberapa kali kalau tidak ingin terlihat menor. Untuk urusan packaging dan aroma, liptick ini sama seperti produk matte lipstick Wardah yang lain. Bagus.

4 User's Overall rating

Wardah Matte Lipstick
sunshinesmile

sunshinesmile

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Wardah Matte Lipstick merupakan perona bibir dengan warna intens dalam sekali oles. Produk ini memiliki hasil akhir matte tetapi tetap lembab. Produk ini diperkaya dengan ekstrak Jojoba Oil, Olive Oil, dan Shea Butter, melembabkan bibir sekaligus memberikan sentuhan lembut saat diaplikasikan.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product