Long Lasting Lipstick

06 Delicate Pink

Wardah

3.0

10 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sassysalsa

6:15 AM . 11 Sep 17

Salah satu Wardah Longlasting Lipstick yg aku punya. Warnanya lumayan bagus, not so pink, masih bs buat dipake daily tapi kalo aku pake jatuhnya malah jadi warna ungu:( Aku cukup kecewa sm produk ini, tekstur yg ini agak lain sm yg fabulous peach, which is lebih susah buat diapply, sekali usap malah numpuk dibibir ganyatu padahal kalo kita swatch di tangan langsung keluar warnanya. Kecewa sih, masih mending yg fabulous peach :))

2 User's Overall rating

mudhia

6:15 AM . 15 Feb 17

Ini warnanya bagus banget, natural but still gives color to our face. Enak di bibir, matte tapi ttp moisturizing. Ilang nya fade sedikit2 di bibir kita (tp kali makan membabi buta ttp ilang yaahh hihihi)

4 User's Overall rating

Boniet

3:24 PM . 18 Aug 16

Pertama aku suka dengan bentuknya yang ramping, daya tahan nya lumayan bagus, cukup 1x swatch, hanya bibir ku terasa kering meskipun sudah memakai lip butter sebelum nya. Menggunakan pelembab bibir terlalu banyak mengurangi ketahanan lipstick nya. 

3 User's Overall rating

Euphie.pie

4:49 PM . 16 Aug 16

Wardah itu produknya bagus - bagus cocok banget buat anak sma, kuliah atau orang - orang yang lagi on budget atau yang cinta product dalam negri. Karena mulai dari lipstik, eye remover, dan yang lain lain memiliki kualitas B dengan harga yang D atau E. Makanya aku in love banget sama produk dalam negri yang satu ini

3 User's Overall rating

haniealmunawar

10:59 PM . 11 Aug 16

daya tahannya lumayan asal jangan makan, menurut aku wardah longlasting ini termasuk hit and miss ya karena untuk beberapa warna ada yang bikin kering bibir dan ada yang melembabkan bibir, mungkin komposisi masing masing berbeda sehingga seperti itu. harus hati hati banget kalo gamau lipstiknya patah, untuk warna aku suka ini warna favorit mirip dengan no. 04

5 User's Overall rating

Wardah Long Lasting Lipstick

2019 years ago

Wardah Long Lasting Lipstick
Chocolate0606

Chocolate0606

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

2.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Long Lasting Lipstick adalah lipstik yang memberikan hasil akhir matte pada bibir. Lipstik ini mengandung Squalane, minyak jojoba, dan Vitamin E yang dapat melembabkan bibir. Formulanya tahan hingga 8 jam.

How To Use:
Putar lipstik hanya 1/4 bagian (jangan putar lipstik hingga full), lalu aplikasikan pada bibir

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product