ADD
3
(10 reviews)
Long Lasting Lipstick
06 Delicate Pink
Wardah
Rp. 35.000
10 Reviews
sassysalsa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Sep 2017

Salah satu Wardah Longlasting Lipstick yg aku punya. Warnanya lumayan bagus, not so pink, masih bs buat dipake daily tapi kalo aku pake jatuhnya malah jadi warna ungu:( Aku cukup kecewa sm produk ini, tekstur yg ini agak lain sm yg fabulous peach, which is lebih susah buat diapply, sekali usap malah numpuk dibibir ganyatu padahal kalo kita swatch d...

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Feb 2017

Ini warnanya bagus banget, natural but still gives color to our face. Enak di bibir, matte tapi ttp moisturizing. Ilang nya fade sedikit2 di bibir kita (tp kali makan membabi buta ttp ilang yaahh hihihi)

Boniet
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Pertama aku suka dengan bentuknya yang ramping, daya tahan nya lumayan bagus, cukup 1x swatch, hanya bibir ku terasa kering meskipun sudah memakai lip butter sebelum nya. Menggunakan pelembab bibir terlalu banyak mengurangi ketahanan lipstick nya.&nbsp;<br>

Euphie.pie
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Wardah itu produknya bagus - bagus cocok banget buat anak sma, kuliah atau orang - orang yang lagi on budget atau yang cinta product dalam negri. Karena mulai dari lipstik, eye remover, dan yang lain lain memiliki kualitas B dengan harga yang D atau E. Makanya aku in love banget sama produk dalam negri yang satu ini

haniealmunawar
Combination, Light, Cool, 25 - 29
11 Aug 2016

daya tahannya lumayan asal jangan makan, menurut aku wardah longlasting ini termasuk hit and miss ya karena untuk beberapa warna ada yang bikin kering bibir dan ada yang melembabkan bibir, mungkin komposisi masing masing berbeda sehingga seperti itu. harus hati hati banget kalo gamau lipstiknya patah, untuk warna aku suka ini warna favorit mirip de...

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jul 2016

Saya penasaran dengan Wardah Long Lasting ini yang dielu-elukan oleh banyak reviewer karena dengan harga terjangkau, lipstick ini lumayan matte dan tahan lama. Akhirnya saya membelinya, dan pilih nomor 6, karena hampir semua lipstick saya warna merah/pink tua, belum punya warna pink terang. Setelah mencoba, lumayan matte, tapi terlalu creamy sehing...

Rizkydwi
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
18 Feb 2016

Paling ramping dari varian lipstik wardah lainnya. Teksturnya dead-matte kalo di aku, tapi pas aku pake seharian, agak kering rasanya. Jadi aneh aja rasanya nih bibir hehe.aku sering pake lipbalm dulu kalo pas mau pake lipstik ini.

arumpurba
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2016

lipstick ini sebenernya dead-mattenya dari wardah. karena yg matte itu sedikit masih glossy menurutku.<br /> sebelum pakai lisptick ini, biasanya aku pakai lip balm sedikit, biar saat di swatch ke bibir, efeknya ga kering dan ga bikin bibir pecah-pecah.<br /> overall sih sebenernya bagus bagus aja, ga terlalu tahan lama di bibir aku.<br /> sayang b...

Sarrahgita
Dry, Light, Cool, 35 - 39
22 Dec 2015

Pertama kali coba lipstik ini setelah baca salah satu artikel tentang review beberapa lipstik matte lokal yg layak coba dgn harga terjangkau. Karena matte jatohnya jadi cenderung kering di bibirku yg memang udh kering. Sepertinha aku lebih cocok pk lipstik yg agak2 glossy jadi bikin wajah lebih fresh.

Chocolate0606
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
22 Dec 2015

Lipstik yang di claim halal ini aku temukan di beberapa blog. Awalnya mencari warna pink yang muda, sayang ngga ada tester. Jadi dibeli aja buat coba. Teksturnya kering, kalo bibir pecah2 kacau deh. Warnanya agak kurang cocok deh di aku, jadi pucat. Ngga beli lagi, mau cari shade lain yang cerah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD