Long Lasting Lipstick

10 Stylish Mocca

Wardah

3.7

107 Reviews

Product Price IDR 46,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dessypatria

5:37 PM . 03 Jan 18

Dari seri longlasting yg paling cocok sama aku. Warnanya orange agak coklat gitu, aku suka dgn warna2 coklat yg warm. Kalo pake ini tu ngebentuk bibir banget dgn jelas, warnanya intense. Teksturnya lembut & moist banget di bibir.

4 User's Overall rating

presidiantirr

5:44 PM . 31 Dec 17

Actually, lipstick ini oke punya. Harganya murmer, packagingnya simple, warnanya nampol betul, mattenya kece, dan yang paling penting gak bikin bibir kering. TAPIIIIIII........ Lipsticknya gampang banget patah asli deh. Selain no 10, aku punya no 2 dan 13, dan semuanya patah padahal gak pernah jatoh samsek?

3 User's Overall rating

viantiadel

4:45 AM . 17 Dec 17

bagus, matte nya ga bikin bibir jadi kering. warnanya unik, tapi kadang tetep ku campur juga pake lipstik yg lain hehe.. awet walau sering dipake dan tahan lama meski udah dipake makan. sukaaaa pokoknya

4 User's Overall rating

Multi

3:07 PM . 13 Dec 17

Suka suka suka sama lipstik seri long lasting wardah. Hasil akhir matte tapi di bibir aku nggak bikin kering & teteup lembab meskipun tanpa menggunakan pelembab terlebih dahulu. lumayan transfer di sedotan atau gelas kalau dipakai minum, tapi nggak langsung *cling hilang sama sekali. Tetep cantik sih lipstiknya kecuali kalau buat makan berkuah n makannya kalap.
Stylish mocca warnanya coklat ke merahan gitu. Hmmm merah tapi yang nggak gonjreng, jadi pas kalau mau dipakai harian, wajah tetep fresh, tapi nggak berlebihan. Buat yang punya kulit sawo matang, cucok nih.

4 User's Overall rating

meiliemarcos

2:15 AM . 08 Dec 17

suka sama produk ini. udah murah, tapi ngasih hasil yang lumayan maksimal. ketahanannya sih oke bett.. sharian gak luntur kecuali makan2an berminyak. tapi kalo cm makan2 biasa yang gak terlalu berminyak, masih oke warnanya. maybe bakal repurchase, soalnya gua suka banget nyoba berbagai lipstick. jadi mgkn ini bakal dipertahankan haha..

4 User's Overall rating

Wardah Long Lasting Lipstick
anissasef

anissasef

2 years ago

Wardah Long Lasting Lipstick
Diahyuni

Diahyuni

2 years ago

Wardah Long Lasting Lipstick
dhearizky

dhearizky

1 year ago

Wardah Long Lasting Lipstick
aurora17

aurora17

1 year ago

Wardah Long Lasting Lipstick
Multi

Multi

1 month ago

4

Wishlists

107

Reviews

3.2

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Wardah Long Lasting Lipstick adalah lipstik dengan ulasan matte yang lembut. Hasil akhirnya dapat bertahan hingga 8 jam. Aplikasinya menjaga bibir tetap lembab karena mengandung Squalane, Jojoba oil dan Vitamin E.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product