ADD
3.7
(114 reviews)
Long Lasting Lipstick
10 Stylish Mocca
Wardah
Rp. 46.000
116 Reviews
nqlubis
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Ngga begitu suka sama wardah lipstick ini. Suka sih buat formulanya yg bikin lembab, but no for make this stay longer on my/ur lips. Buat aku, dia ngga stay well di bibir (ex: pas dipake, trus tetiba kesenggol sama temen atau kesenggol apa gitu, nah lipstick ini langsung transfer dengan gampangnya) huhu:” but i was so impressed w/ varian shade-nya ...

nqlubis
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Ngga begitu suka sama wardah lipstick ini. Suka sih buat formulanya yg bikin lembab, but no for make this stay longer on my/ur lips. Buat aku, dia ngga stay well di bibir (ex: pas dipake, trus tetiba kesenggol sama temen atau kesenggol apa gitu, nah lipstick ini langsung transfer dengan gampangnya) huhu:” but i was so impressed w/ varian shade-nya ...

hpsrlily
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 May 2018

Beli ini karena salah pilih (awalnya mau beli yang intense matte) tapi nggak nyesel sih. Warna dan pigmentasinya oke. Anyway, warna ini cocok banget buat yang punya kulit sawo matang. Kelihatan natural dan nggak norak gitu. Buatku yang punya bibir kering hasilnya enak karena terasa lembab. Cuma ya gampang transfer dan hilang, apalagi kalau makan ma...

ambaruu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 May 2018

Iming2 warna mocha, kebayangnya coklat2 kemerahan. Eh pas aku coba, ternyata ada hint oranye dong -_- Klo dibandingin sama intense matte, menurutku better yg intense matte. Lebih matte, yg seri ini malah lebih glossy gitu hasilnya dan lebih cepet ilang juga :(

farahattaya
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Apr 2018

PIGGGGMEEENTTTTT!!!! warnanya cantikkkk bgt kalo dipake tipis bisa keliatan natural, kalo full lips bisa yg bold tp super cantik ga lebay. warnanya bener2 secantik ituu orange-brown-red yg bener2 pas:)

sesilianh
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

Awalnya liat temen pake terus warnanya cantik banget, jadi aku langsung ikutan beli shade ini deh. Pake ini full lips atau dijadiin ombre juga bagus banget. Sayangnya, lipstiknya gampang copot dari packagingnya jadi pakenya harus hati2 banget.

ikaambar
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Feb 2018

lipstick dg warna bold yg paling cocok di aku nih, pigmentasi oke banget, ringan tapi emang ga begitu awet sih dan ga tau knp aku kalau punya lipstick wardah yg kemasannya begini sering patah di dlm, tapi warnanya aku suka bgt, kalau blm nemu lipstick dg warna yg mirip dan lbh awet mungkin aku repurchase

aurelivanaa
Combination, Light, Cool, 19 - 24
07 Feb 2018

Pigmentasi ga perlu diragukan lg, sekali swipe langsung cetar, enak buat diblend klo ga mau keliatan heboh bgt, sayangnya masih transfer kemana2 walaupun udh agak lama. Packaging ramping bgt enak dibawa2 dan pas nutup ad bunyi kliknya jd tau udh ketutup ap blm. Harganya so so, masih banyak yg lbh worth to buy sebenernya tp oke lah utk koleksi

Dessypatria
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Dari seri longlasting yg paling cocok sama aku. Warnanya orange agak coklat gitu, aku suka dgn warna2 coklat yg warm. Kalo pake ini tu ngebentuk bibir banget dgn jelas, warnanya intense. Teksturnya lembut & moist banget di bibir.

presidiantirr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2017

Actually, lipstick ini oke punya. Harganya murmer, packagingnya simple, warnanya nampol betul, mattenya kece, dan yang paling penting gak bikin bibir kering. TAPIIIIIII........ Lipsticknya gampang banget patah asli deh. Selain no 10, aku punya no 2 dan 13, dan semuanya patah padahal gak pernah jatoh samsek?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD