Intense Matte Lipstick

02 Blushing Nude

Wardah

3.9

32 Reviews

Product Price IDR 46,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

halosinta

8:40 AM . 29 Dec 17

Produk lipstick pertama dari wardah yang aku coba. Baunya enak, warnanya juga bagus dan cukup bertahan lama di bibir. Cuma rada kering aja di bibirku, beberapa temenku juga nyoba, tapi kata mereka gak cocok aja. Tapi so far aku suka sih, Repurchase? Yes, mau nyoba shade yang lain.

4 User's Overall rating

shintasaufika

5:15 PM . 04 Dec 17

satu satunya lipstik yg aku repurchase udah 3x dan sebentar lagi yg ke 4. suka semua kecuali keringkihan wadahnya sekali jatuh patah lipstik didalemnya. dikulit aku yg bagus banget bikin cerah. formulanya keren aku sukaaaaaaaaaaaak

5 User's Overall rating

Melzdud

2:15 PM . 22 Nov 17

suka banget sih sama lipstiknya wardah. hampir semua yang seri matte udah aku coba. warnanya juga netral suka banget. cocok di pake sehari2. ga bikin bibirku tambah kering. harganya juga terjangkau dan pastinya produk wardah tuh gampang banget di temuin di mana2

5 User's Overall rating

lisasn

10:15 AM . 15 Nov 17

ini sih lipstik buat sehari2 aja, lumayan ngecover bibir kok cuma ya buat makan langsung ilang aku ga masalah karena tiap habis makan touch up lagi. warnanya buat kulit kuning langsat bagus banget, ngepink agak nude dikit gitu. bisa buat ombre juga kasih lipcream yang merah di dalem bibir jadi bagusss keliatan alami ngepink merah gitu.

4 User's Overall rating

_wilhelmina_

10:15 AM . 08 Nov 17

Blushing Nude ini terlalu pinkish di aku. Jujur aku ga pernah cocok pake warna pink. Entahlah keliatan pale aja. Entah cuma aku atau semua yg cewe fair medium ga cocok sama warna pinkish kaya gini. Tapi krna trlanjur beli biasanya ak tap-tap aja terus aku timpa lipstick yang lebih tua. Nilai plus nya dia ini pigmented, easy to glide, semi-matte yg ga bikin kering. Tapi not long lasting.

3 User's Overall rating

Wardah Intense Matte Lipstick
annetta

annetta

1 year ago

Wardah Intense Matte Lipstick
Ayuzhanov

Ayuzhanov

1 year ago

Wardah Intense Matte Lipstick
purplelady

purplelady

1 year ago

2

Wishlists

32

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Wardah Intense Matte Lipstick adalah lipstik yang dilengkapi formula Supreme Moisture Charge yang tidak membuat bibir kering. Teksturnya lembut dan creamy sehingga mudah diaplikasikan.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product