ADD
3.8
(49 reviews)
Intense Matte Lipstick
02 Blushing Nude
Wardah
Rp. 46.000
49 Reviews
nadiafhlvn
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
3 days ago

matte lipstick pertama akuu dan sesukaa itu. karena bentuknya yang stick dan slim jadi mudah di bawa. teksturnya creamy memang kurang awet tapi sejauh ini aku suka aja untuk daily make up. warna ini pas terlihat lebih fresh ke muka 🧡

zahraif
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jun 2018

Packagingnya simple warna abu2.harga murah pas dikantong. Ini lipstick yang menurut aku enak setelah lipstick purbasari. Aku dapet ini dr hadiah dr saudara aku, pertama kali aku nyobain aku suka sama tektur formulanya yg lembut dan enak gabikin kering bibir. Saking lembutnya ini gampang di blend, aku sering pake buat blush on atau eyeshadow

ririnnhapsari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2018

awalnya aku mau beli yang shade no 6. main sembarang klik aja karena beli online ternyata ini nomer 2 blushing nude.. haduh takut salah dan nggak cocok warnanya ternyata malah jatuh cinta sama formulasinya dan warnanya.. wearable banget di aku. beli ini seminggu sebelum lebaran.. dan aku pakai ini sepanjang hari kemanapun.. sesuka itu sama warna...

ditahersiyanti
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

Loving the pinky shade! Ga bikin menor tapi bikin bibir terlihat 'hidup'. Tapi sebelum pake ini harus tambahin lip baln dulu sih, soalnya suka mubcul garis2 bibir gitu kalo ga pake, dan kalo kebanyakan layer malah patchy

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

Warnanya cantik banget, jujur aku jarang banget cocok sm lipstick warna pink tp pas pake ini gatau kenapa cocok aja. Harganya murah dan packagingnya juga slim dan cantik. Warna pinknya itu pink “barbie” gitu lho haha aku juga bingung mau mendeskripsikan warnanya spt apa tp pinknya emng cantik banget. Lipstick ini juga gak kering pas di pakenya wala...

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 May 2018

ini warnanya cantik parah. soal formula untuk yang seri intense matte lipstick ini gak usah dipertanyakan lagi ya, udah bagus banget. Dan ini tuh multifungsi. karena bukan cuma dijadikan lipstick, tapi bisa buat blush on dan eyeshadow. creamy, dan tetep-ngeset di kulit. dijadiin eyeshadow pun lumayan tahan. jadi cukup bawa 1 ini doang udah bisa mak...

syafiranasha
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 May 2018

waktu itu aku beli shade ini krn gak ada Shade yg aku cari. menurut aku sih lipstick Shade blushing nude ini kurang pigmented di bibir aku, kurang tahan lama juga, gak kissproof, dan pas aku pake muka ku malah jadi keliatan kusem gitu wkwk pokoknya di bibir aku pucet. repurchase? hmm.. tidak utk Shade ini haha

nabilaWahyuKusuma
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 May 2018

yaampun ga sengaja beli ini karna salah mbaknya ngambilon warna 02 padahal pengen beli yang 20. dan warnanya ternyata cantik banget gustiii. ga nyangka juga trksturnya better drpd yang liquid. lembab di bibir ga bikin garis" juga.

ReddishRa
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

pilih warna ini karena disaranin sama BA nya. waktu dicoba sih lumayan bagus warnanya, tapi waktu dipakai dirumah kelihatan pucet banget. apalagi bibirku yg agak gelap. teksturnya aku suka. repurchase? maybe, untuk warna lain.

affafabror
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
26 Mar 2018

lip cream matte yang ga bikin kering, creamy banget... tapi di saya warnanya terlalu ngepink ngejreng. pigmentasinya bagus satu kali oles udah bisa nutupin bagian hitam di bibir. pernah satu kali jatuh dan lipstiknya langsung patah


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD