ADD
3.2
(39 reviews)
Intense Matte Lipstick
01 Socialite Peach
Wardah
Rp. 46.000
39 Reviews
Sandralrnc
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2018

Aku waktu beli salah ngambil, jadi harusnya warna yang agak lebih gelap tapi malah keambil no 1.Untuk teksturnya agak patchy sih padahal shade aku yang aku coba teksturnya bagus. Apa tiap shade, teksturnya beda? Untuk warnanya kurang cocok di aku dan karna bibir aku agak gelap jadi kurang keliatan gitu warnanya, jadi sekarang aku pake lipstik ini s...

mellida
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 May 2018

lipstick matte pertamaku, tergiur dengan harganya yg affordable, somehow ini ga terlalu halus buat dipakai, klo di bibir rada patchy dan ga nutup ke bibir gtu.. maybe this lip matte need some improvement

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 May 2018

somehow yang warna ini lebih kering dibanding warna2 yang lain dari seri intense matte lipstick. jadi pas dipake kurang smooth dan agak patchy. warnanya juga peach yang terlalu bright, malah gak nyatu sama skintone ku dan keliatan agak pucet wajahnya oas pake ini.

dhitaandhita
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Apr 2018

Yap sesuai dengan namanya "peach berarti wrnanya peach ya guys 😂 wrnanya tu ga ngejreng banget dimuka jd ttp terkesan natural gt. Tp ini ga transfer proof. Walaupun matte tp ini hasilnya ga matte matte banget jd produknya msh sukaa nempel nempel😂 selain bisa jadi lipstick biasanya aku pake ini buat dijadiin cream blush karena pake ini tuh bik...

MetaUK
Normal, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
29 Mar 2018

banyak baanget chanel youtube yg swatch dan muji line wardah intense matte ini. lebih lagi harganya murah dan dijual dimana2, walhasil line ini sempat hits banget dan banyak warna yang kosong melulu. Terus gak ada satupun chanel youtube yang ngasih review kalo bbrp warnanya patchy :( Krn aku pengen coba lipstick peach, aku belilah ini tanpa was-was...

Nisakhai
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Mar 2018

Lipstick yang bikin wajah kaya orang sakit bener bener pucet, pas tester bagus warnanya dan masuk ke skintone eh pas sampe rumah nyesek ga ada cocok-cocoknya sama sekali, fix lampu mall/drugstore itu menipu🤣, btw emang ga cocok pake lipstick walaupun claimnya matte tapi baru 5 menit pake udah bubar jalan itu lipstick

Dewiyuli
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Mar 2018

(+)sebenernya suka baget si sama warnanya peach nude gitu, Packaging juga bagus simpel dan minimalis. lipstik ini awet aku punya ni dah lama hampir 2th. Keunggulan lainnya lipstik ini mudah ditemukan karena produk lokal. (-)yg aku gak suka itu hasilnya agak powdery ,jadi di bibir patchy gitu gak kelihatan natural, buat ngakalinnya sesudah pakai lip...

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Mar 2018

warnanya bagus baik untk yg pnya klit bright bgtu pun yg sawo matang. kemasan standar. hrga affordable. tp sperti lipstik wardah lainnya. ga lama kemudian bibir terasa kering dan cakey. jd jelek gt tampilannya walaupun udh pake lip balm sblmnya. lbh ok lip creamnya.

jova_fathan
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
07 Mar 2018

menurut aku ini lipstik matte batangan terburuk yang pernah aku pakai.. di oles ke bibir rasanya seperti pakai mentega. yang lebih parah lagi, lipstik ini gak bisa di oles berkali2, langsung blentong2 hasilnya, ga tahan lama juga, kalau mau kemana2 harus bawa lipstik untuk touchup, itupun klau mau touchup harus d hapus bersih dulu sisa lipstik d bi...

dinafitriw
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

Shade ini aku suka bangeet sih. Nude peach gitu. Tapi aku pribadi kurang suka teksturnya kalo aku pake. Entah kenapa kok dia kadang agak patchy ya di aku. Aku emang pakenya selalu pke lipbalm dulu sih, tapi dia jd sheer gtu dan kurang smooth juga. Tapi aku suka warnanya.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD