Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Wardah

3.7

187 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kanitamc

10:38 PM . 26 Jun 17

Awalny sih nanya ke sepupu, kok warna lisptiknya super duper natural dan wearable. Ternyata pake si wardah ini dan malahan dikasihin ke aku lipstiknya. Juara banget pokoknya. Gak kerasa kalo pake lipstik dan buat makan cuma ilang dikitttttt bangetttttt (aku makan ayam goreng, pake sambel dan makanku galak). Tahan lama, gak bikin kering dan yang penting juga....gampang dibersihinnya.

5 User's Overall rating

auliyanoer

1:15 PM . 26 Jun 17

beli ini karena penasaran sama formulasi wardah, dan ternyata kecewa karena bikin bibir kering dan mempertegas garis2 bibir, warnanya nude dan cocok untuk kulit medium, untuk warna2 diatas nomer 6 formulasinya sudah bagus, tapi blm coba lagi yg nomer 3 ini sudah diubah belum

2 User's Overall rating

alinggasilvana

2:15 AM . 21 Jun 17

gue make ini karena banyak yg bilang bagus, pas gue make gue musti ngemix in sama matte gue yg warnanya lebih cetar biar hasil warnanya jadi bagus lembut, kalo gue sendiri make ini hasilnya jelek, puyeh kek pucet bgt jdinya. Aslinya ada sih misal series 09 yg bagus juga, tpi sayang juga kan kalo 03 gue mubazir jdi pinter2 ngemix in aja biar jatohnya jadi bagus.

3 User's Overall rating

rintand

2:43 AM . 18 Jun 17

kemarin beli karna sempet butuh warna kaya gini tapi kemarin di counter ga ada tester jadi cuma bisa liat aja. sempet bingung pilih warna kan karna lumayan banyak pilihan tapi akhirnya pilih ini karna banyak banget yang pake. pas di coba di rumah, oops ternyata warnanya nggak sesuai sama aku yang kulitnya gelap ini. dan ekspetasiku ke lipcream ini awalnya tinggi banget kan karna banyak banget yang make si wardah ini tapi jujur aku kuciwa sekaliii, teksturnya cairrr bangett dan susah diratainnyaa. agak kuciwa karna sudah memberi ekspetasi tinggi ke lipcream ini huhu :( tp untungnya murah sih jadi nggak begitu kesel

2 User's Overall rating

debdebbydebb

5:21 AM . 17 Jun 17

warna nude nya cantik banget, nude yg nggak bikin pucat wajah, jadi terlihat segar dan menarik. memang sedikit "berasa" sih saat dipakai, tapi nggak terlalu ganggu kok. harganya murah dan mudah dicari jd nilai lebih ?

4 User's Overall rating

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
diahsanrisa

diahsanrisa

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
diahsanrisa

diahsanrisa

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
diahsanrisa

diahsanrisa

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
desintya

desintya

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
sunsetdazesha

sunsetdazesha

8 months ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
vdelz

vdelz

7 months ago

20

Wishlists

187

Reviews

3.7

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Wardah Exclusive Matte Lip Cream merupakan perona bibir dengan hasil akhir matte yang cocok untuk digunakan sehari-hari. Produk ini mampu membuat bibir lebih berwarna dan menyempurnakan penampilan.

How to Use:
Aplikasikan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Kalau lagi sakit, muka terlihat lesu dan nggak bersemangat. Senjata andalan setiap mau keluar rumah adalah..  put some makeup on! Seminggu ini mata kiri…

Read Full Article »

Brand Ambassador baru Wardah sampai koleksi unik Diana Rikasari jadi top pick Female Daily di Jakarta Fashion Week 2017. New Beauty Muses Jakarta Fashion…

Read Full Article »

Dalam rangka merayakan 17 Agustus, kami punya video special yaitu battle lokal liquid lipstick! Nah, liquid lipstick apa yang paling tahan lama di bibir?…

Read Full Article »

Pasti nggak cuma saya saja yang excited dengan menjamurnya liquid lipstick lokal belakangan ini. Selain kualitasnya yang oke, kemasannya pun chic dan…

Read Full Article »

We’re back with another challenge, yaitu menemukan liquid matte lipstick yang tahan menu lebaran! Tahu dong kalau makanan khas Hari Raya Lebaran…

Read Full Article »