Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Wardah

3.7

215 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fanisafea

1:15 PM . 16 Aug 17

teksturny seperti bias khas lippies wardah..ringan banget dan nyaman..ga bikin kering sama sekali..warnanya pun cukup natural di aku..dia ga enak kalo dilayer terlalu berlapis karena jadinya masuk ke garis bibir..untungnya di aku warnanya nutup walaupun aku cuma dot 2-3 titik terus diratain..kalo ditanya repurchase apa engga,bingung sih karena warnanya g terlalu spesial tapi aku punya yg formulanya lbh bagus dr merek lain..but this is recommended kalo cari lippie harian yg warna nude-seger gtu

4 User's Overall rating

arinacputri

11:48 AM . 16 Aug 17

warnanya terlalu pucat di aku. pernah coba pake yang temen, jadinya kaya orang sakit. pas kering jadi keliatan bannget bibir aku cracking gara gara tipe bibir aku ini kering. lebih suka warnanya sedikit lebih gelap dari ini :(

3 User's Overall rating

erikaerviany88

2:15 PM . 15 Aug 17

Ini matte liquid lips favourite aku sekarang! Pertama diracunin temen beli ini dan pas beli sama sekali ga nyesel! Warnanya bagus kayak my lips but better , formulanya ringan (lebih ringan dan satin lips nya colourpop ) ,gak bkin kering bibir , dan sekali swipe dah keluar warnanya buat yg mau lebih longlast di layer aj 1 kali lagi . Overall sangat bagus.

5 User's Overall rating

puputinecd02

7:52 AM . 14 Aug 17

sukaaa banget, dan warna nya natural gitu jadi di pke tiap hari pun gak keliatan menor kok hihi, cocok banget buat anak kuliahan. trus suka sma wangi nya juga kayak wangi coklat gituuu berasa pengen jilat hehe. repurchase? pasti yuhu

4 User's Overall rating

ejchika

8:15 AM . 10 Aug 17

warnanya nudenya lumayan masuk ke bibir saya, hasilnya tdk terlalu dead matte. wanginya enak, packagingnya bagus, untuk tahan lama selama gak makan atau minum ini masih stay kok 3 jam. pas pake ini banyak temen yg tanya pake lipstik merk apa hehehe jadi kayanya bagus nih dimakeup saya. pasti repurchase

4 User's Overall rating

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
diahsanrisa

diahsanrisa

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
diahsanrisa

diahsanrisa

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
diahsanrisa

diahsanrisa

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
desintya

desintya

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
sunsetdazesha

sunsetdazesha

10 months ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
vdelz

vdelz

9 months ago

22

Wishlists

215

Reviews

3.7

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Wardah Exclusive Matte Lip Cream merupakan perona bibir dengan hasil akhir matte yang cocok untuk digunakan sehari-hari. Produk ini mampu membuat bibir lebih berwarna dan menyempurnakan penampilan.

How to Use:
Aplikasikan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Kalau lagi sakit, muka terlihat lesu dan nggak bersemangat. Senjata andalan setiap mau keluar rumah adalah..  put some makeup on! Seminggu ini mata kiri…

Read Full Article »

Brand Ambassador baru Wardah sampai koleksi unik Diana Rikasari jadi top pick Female Daily di Jakarta Fashion Week 2017. New Beauty Muses Jakarta Fashion…

Read Full Article »

Dalam rangka merayakan 17 Agustus, kami punya video special yaitu battle lokal liquid lipstick! Nah, liquid lipstick apa yang paling tahan lama di bibir?…

Read Full Article »

Pasti nggak cuma saya saja yang excited dengan menjamurnya liquid lipstick lokal belakangan ini. Selain kualitasnya yang oke, kemasannya pun chic dan…

Read Full Article »

We’re back with another challenge, yaitu menemukan liquid matte lipstick yang tahan menu lebaran! Tahu dong kalau makanan khas Hari Raya Lebaran…

Read Full Article »