Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Wardah

3.6

307 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayukrniaw

2:20 PM . 14 Dec 17

Beli Wardah karena sudah berlabel Hallal dong yaa dan temen-temen kantor pada bilang bagus 
akhirnya beli lah yang shade 03 see you latte ini.
aku suka warnanya Nude peach pink gitu, cocok sama kulit muka aku,
kadinya kelihatan seger,
dan karena warnanya soft, jadi cocok buat ngemix sama warna lipstik ku yang lain.
waktu di aplikasikan ke bibir harus swatch 2-3 kali baru dia nutup.
Formulanya lumayan Bikin bibir kering sih,
jadinya harus di apply sama Lip Balm dulu.
harganya sekitar 49k Waktu beli dulu

packaging nya Oke .Repurchase yes, tapi warna lain dong

3 User's Overall rating

gayatrirm

11:58 PM . 13 Dec 17

Pertama kali coba lipcream wardah itu yg shade nya see you latte soalnya kok waktu swatch ditangan kayak baguusss bgt warnanya eh waktu dipake itu kak zonk malah ia kering bgt dan kerasa tebel gitu dibibir gaenak laahhh pokoknya gasuka banget, sejak itu aku underestimate sama lipcreamnya wardah ini. Suatu hari *elah* aku nyobain nih punya temen kalo gasalah shade yg berry apa gituu eh kok lebih enak jadi mbatin parahhhhh terus tau wardah keluarin shade baru aku langsung ceki youtube buat tau shade warnanya apa aja dannn yakkk aku beli. Aku coba nomer 13 fruitpunch itu bagusssss banget parahhhhhhhh gatau lagi harus ngomong apa buat warnanya dan pigmentasinya. Formulanya juga jauh lebih enak daripada shade terdahulunya. Tp sayangnya masih bikin bibir sangat kering dan crack gitu keliatan garis bibirnya jadi mlz terus kalo di dobel jadinya gumpal jadi kalo mau luntur harus dihapus lagii. Oh iya aku cobain shade ini ke temen" eh mereka langsung jatuh hati dan beli hahahaa secara harganya murah bgt cuma 48rb apa ya. Jadi kalo rating buat yg see you latte 2 buat yg fruitpunch ini 4 wkwkw jadi rata" 3 kali yaa :v

3 User's Overall rating

rjputri

9:55 PM . 13 Dec 17

Pakai shade mauve on, warnanya cantik dan natural banget. Kalem dan cocok untuk semua warna kulit sih menurutku. Harganya juga under 50.000 jadi masih okelah untuk yang pengen berhemat. Tapi di bibirku dia nggak tahan lama, seharian udah ilang meskipun nggak semuanya. Terus kekurangannya dia terlalu kering.

3 User's Overall rating

pavita_s

4:58 PM . 12 Dec 17

warnanya baguuus dan bener2 tahan lama. tp sayang nggak cocok sama warna kulit kalo single use dan keringg, mgkn karena warnanya shadenya ya. see you latte ini sering ak jdiin campuran lip cream lain dan surprisingly hasil warnanya oke di tone wajahku entah itu dicampur ltpro6, mica17, atau MOpompous. masih mikir2 mau repurchase atau nggak semisal ini habis.

3 User's Overall rating

wordsbleed

3:47 PM . 12 Dec 17

a decent dupe of the balm committed!! warnanya nude pink cantik sekali yahhh, murah pula wkwk. buat ngilangin kering sih bisa disiasatin dengan pake vaseline petroleum jelly sebelumnya, apply deh, dijamin ga akan kering.

4 User's Overall rating

betul sis...warnanya cantik bgt. pas nudenya. klo aku nyiasatin keringnya ditambah lipgloss wardah yg bening hehe

serius sis warnanya mirip? diswatch dua duanya dong penasaran hehe?

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
diahsanrisa

diahsanrisa

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
diahsanrisa

diahsanrisa

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
diahsanrisa

diahsanrisa

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
desintya

desintya

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
sunsetdazesha

sunsetdazesha

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
vdelz

vdelz

1 year ago

26

Wishlists

307

Reviews

3.8

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Wardah Exclusive Matte Lip Cream merupakan perona bibir dengan hasil akhir matte yang cocok untuk digunakan sehari-hari. Produk ini mampu membuat bibir lebih berwarna dan menyempurnakan penampilan.

How to Use:
Aplikasikan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Butuh rekomendasi lipstick lokal bagus untuk anak SMA? Berikut rekomendasinya. Kalau biasanya yang ngasih rekomendasi produk makeup adalah Gyanda dan…

Read Full Article »

Kalau lagi sakit, muka terlihat lesu dan nggak bersemangat. Senjata andalan setiap mau keluar rumah adalah..  put some makeup on! Seminggu ini mata kiri…

Read Full Article »

Brand Ambassador baru Wardah sampai koleksi unik Diana Rikasari jadi top pick Female Daily di Jakarta Fashion Week 2017. New Beauty Muses Jakarta Fashion…

Read Full Article »

Dalam rangka merayakan 17 Agustus, kami punya video special yaitu battle lokal liquid lipstick! Nah, liquid lipstick apa yang paling tahan lama di bibir?…

Read Full Article »

Pasti nggak cuma saya saja yang excited dengan menjamurnya liquid lipstick lokal belakangan ini. Selain kualitasnya yang oke, kemasannya pun chic dan…

Read Full Article »