ADD
3.5
(457 reviews)
Exclusive Matte Lip Cream
03 See You Latte
Sulwhasoo
Rp. 59.000
458 Reviews
Silvana_Santoso
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 hours ago

Overall good. Tapi di aku jatuhnya lebih ke pink pale. Jadi orang2 pada blg aku lagi sakit padahal cuman masalah lipstik nya yg pucet. Tapi it's nice krna bisa dijadiin base buat ombre lips. Daya tahannya cukup lama tapi itu juga tergantung pas makan rusuh apa enggak, kalau makannya cantik ya stay nya ttp cantik, paling bagian dalam saja yg luntur...

novianaadriansyah
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
3 days ago

lipcream pertamaaa gw sih nih ya. So far ini lip cream warnanya emang pucet banget, apalagi kalo lagi bareface. tapi kalau udah mekapan cucok. apply nya biasanya dua kali dan warnanya baru keluar. Apalagi kalau doyan pake ombre... ini bagus banget buat jadi base nya. Ini udah 3 kali gw repurchase dengan shade yang sama. iyesss ... secocok ituu !!! ...

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
3 days ago

pertama beli ini karena liat review dari kiara leswara yang katanya produk ini gak bikin kering dibibir dia. beli warna yang ini karena cukup terkenal ya warnanya dan nude gitu cocok buat dipake sehari hari. ternyata pas dipake ke bibirku yang lumayan gelap, warnanya terlalu pucet dan malah jadi aneh dibibir aku. mungkin kalo dipake buat ombre bagu...

yulikristiani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Baru pernah nyoba satu kali beli gegara nyobain punya temen. Awalnya si sama sekali ga tertarik. Ga taunya di bibir bagus banget guys. Teksturnya cream tp di bibir tetep ringan, ga gampang ilang asal jangan dibuat makan. Kayanya harus selalu ada di pounch make up gue deh.

atikadini22
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

I love it dia tahan lama so pasti kan matte teksturnya oke . si doi kalo di pake buat kondangan kerja dll aman banget gak perlu touch up lagi . aku udah beneran cocok sama si doi , yang awalnya gak.suka lips matte gara² doi sekarang sering pake ini

titaaaaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

warnanya bagus buat dipake sendiri atau dipake buat ombre, tapi emang di bibir aku kayak kering banget gitu. pas dipake dibibir emang awal nya kayak ngejreng banget tp sama kayak lip produk lainnya yg bakal menggelap warnanya. mungkin bakal coba warna intense matte lipcream yg lain

nadinyeah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Lipcream ini termasuk favorit aku yg selalu aku bawa keman mana. Mau pergi mau kuliah mau kondangan ini andalan aku karna lumayan tahan lama dan harganya terjangkau. Formulanya makin bagus, hasilnya bibir lembut, ga terlalu matte bgt sampe kaya kering gitu

tsanyfrs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
6 days ago

pernah nyoba ini karena liat lipcream ini di meja rias ibu😅 warnanya bagus, pigmented sekali, terjangkau, dan menurutku lumayan banyak isinya tapi sayangnya di bibir aku, apalagi bibirku cenderung dry, walaupun udah dipakein lipbalm, bikin kering apalagi kalo dipakenya full:/

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Ini salah satu lipcream yang sempet booming di Indonesia krn warnanya bagus2 dan super ringan kalo dipake, dan harganya affordable juga. Aku sempet sering make ini kaya setiap hari gitu, dan emg aku suka krn ini ringan dan warnanya nude jd bagus juga dipake sehari2. Tp krn ini sangat amat drying, jd bikin bibirku pecah2 padahal udh pake lip balm du...

citrarizkiaa
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
7 days ago

lipcream ini bagus kalo di jadiin gradient lips. tapi kalo gak di gradient lips muka ku jadi pucet. terus sebelum make lipcream ini harus pake lipbalm karna kalo enggak bakalan pecah pecah bibirnyaaaa


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD