ADD
3.2
(77 reviews)
Exclusive Matte Lip Cream
05 Speechless
Dr. Bronner's
Rp. 59.000
77 Reviews
LizRiyadi
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
5 days ago

Daro semua warna seri matte, warna ini yang ga cocok buat aku. terlalu gojreng jadi ga PD hehehe malu sa umur. jadi di match sama warna lain biar lebih soft. padahal warnanya segeeeer, cuma ga PD 😂

vanisebayang
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2018

warna nya peach dg hint pink dan brown dan matte. suka banget sama doi krn warna nya cantik. teksturnya creamy, pigmented dan pas udah nge set doi transfer proof. enak nya lagi gak bikin kering, dan kalo dipake tipis tipis MLBB banget. repurchase? mau coba warna lain

mishellablezinki
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

patah hati pas make lipcream Wardah untuk shade ini :( dari dulu belum pernah dapet problem dengan lipstik orange/peach dan turunannya,tapi entah pas make ini jadinya neon banget orange nya,kelihatan aneh di pake dan entah ini teksturnya gak sebagus warna 11 kebawah menurutku,mungkin formulasinya lebih ditingkatkan tapi gak tau ini aneh banget di a...

jeanrha
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Jun 2018

Warna lipmattenya bagus, bikin penampilan jadi seger/cerah. Tapi sayang banget teksturnya bikin kering bibir, garis bibir jadi terlihat jelas. Walau udh scrub bibir & pakai lipbalm gak begitu ngaruh. Lipmatte ini bagusnya untuk jadi base ombre/cream blush.

dewiairlangga
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

warna nude-orangenya bagus, karena aku emang pecinta warna nude yang ngarah ke orange gitu. teksturnya creamy, tapi emang banyak minusnya. ga bagus kalau di apply ulang buat touch up karena bakal nge cracky gitu. tapi applikator warna emang de best menurutku. long lasting juga.

Miraprawita
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
24 Jun 2018

Cocok sama eyeshadownya belum berarti cocok dengan lipstiknya, warnanya tu bagus banget. tapi di aku jadi bikin super kering bibirnya. dan berakhir ngelupas. Gampang ilang juga alias kurang tahan lama.

astrimur
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

warna nude semu orange lucu tapi pas di apply aga susah nutup ya, bagusnya ini dijadiin dasar ombre dan kalau udh kering ternyata bikin bibir aga kaku apalagi untuk yg punya masalah kulit bibir kering aga hati2 deh pake produk ini

Fziiah
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

Entahlah. Beberapa lipcream wardah yg kucoba pasti selalu cepat kering dan akhirnya jadi bikin kering& pecah dibibir. Sayang bgt padahal pilihan warnanya banyakk.. apa memang formulanya gitu ya? Atau cuma di aku doang?

hervinanh
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2018

Inii ❤️❤️❤️, ngga bakal nyangka warnanya secantik itu karna kalo liat dr packagenya warnanya ga akan masuk di skintoneku. Warnanya diaku jadi hint orange nude gt, entah knp shade ini bikin wajahku keliatan lebih seger. Ofc repurchase

imrtlmufida
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
11 Jun 2018

pas beli ini karna baru2 nya wardah ngeluarin lip matte, tapi break out bgt kalo dipake padahal bibir gue ga pecah2, ga sukaaaa karna ga bagus aja kalo di touch dan sampe skrg udah jarang gue pake dan kurang cocok di wajah gue


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD