Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

Wardah

3.5

45 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dessypatria

5:39 PM . 03 Jan 18

warnanya terlalu terang dan agak neon gitu, jadi bingung mau dipake apa, paling buat nyampur lipcream yg kegelapan aja sih, karena ke acara formal atau informal pun ga cocok warnanya, kulitku medium dan ini tu terang bgt warnanya.

2 User's Overall rating

endahkns

8:18 AM . 01 Jan 18

warna nude yg masih cenderung ke orange. teksturenya mudah kering. masih berasa pakai lipstick. bisa dipake untuk natural look. packagingnya bagus dan kuat. kuasnya juga enak. kekurangannya kalau mau retouch harus dihapus dlu pemakaian sebelumnya baru dioleskan kembali di bibir. kalo ngga gitu, hasilnya tdk maksimal.

4 User's Overall rating

megarosalin

3:07 PM . 29 Dec 17

sukaa warnanya, cocok dimuka aku. kesannya jadi lebih cerah. kirain warna orange ngejreng banget ternyata engga dan agak neon menurutku. diombre sama lipstik lain jg bagus? lipcream ini juga sering aku pake sbg perona pipi? warnanya cantik, jadi cerah, fresh gitu tapi tetep natural?

4 User's Overall rating

avitanurulh

5:48 PM . 26 Dec 17

untuk warna jujur aku suka banget sih hehe cocok2 ajaaa cuman garus sama make up ya makenya kalo buat daily look ya gak cocok ? cuman, ini itu cair banget jadi harus d ulang2 gitu. dan pasti jadi tebal dan seperti biasa aku pake lipcream warna bberpa jam kmudian pecah2 ?

3 User's Overall rating

osianikma

9:55 AM . 18 Dec 17

warnanya neon banget, kirain bakal bagus kaya di packaging kardusnya, so sad :( terlalu encer juga sih formulanya jadi kalau di oles sedikit ga nutupin warna gelap di bibir aku, jatuhnya malah aneh, kalo kering warnanya sih lumayan tp super duper kering. jadi sedikit tricky pakenya, aku campurin pake LT pro yg no 1 kalo ga salah (yg merah) biar ga neon bgt, trs juga sblmnya pake lip balm dulu. jadi mendingan deh masih bisa dipake.

2 User's Overall rating

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

2019 years ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
chacachc

chacachc

1 year ago

4

Wishlists

45

Reviews

3.7

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Wardah Exclusive Matte Lip Cream merupakan perona bibir dengan hasil akhir matte yang cocok untuk digunakan sehari-hari. Produk ini mampu membuat bibir lebih berwarna dan menyempurnakan penampilan.

How to Use:
Aplikasikan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product