ADD
3.8
(141 reviews)
Exclusive Matte Lip Cream
11 Oh So Nude
Wardah
Rp. 59.000
141 Reviews
esafatmawati
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 hours ago

Aku jarang banget bisa ngehabisin lipstik, apalagi sampai repurchase. Cuma entah kenapa, di awal aku beli ini ngerasa salah beli warna. Cuma setelah dipake lama jadi suka banget. Apalagi kalau untuk dicampur Ama warna lain yang merah atau pink cerah, ini menetralisir jadi nude. Buat aku ini my Perfect nude sih. Cuma teksturnya kering banget emang. ...

nadiaimn
Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under
16 hours ago

Cinta banget sama warna yang satu ini, kalau buat di aku dia gapucet sih masih terlihat warna bibir gitu jadi aku suka. Tapi sayang banget dia bikin bibir kering banget dan ketahanannya juga low😭😭 padahal sesuka itu. Repurchase? Maybe ya aku mau cari lip cream lain. Any recommended?

Datieq
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
a day ago

waktu beli ini ga cobain testernya dulu,udah pede aja bakal cocok di kulit karena warna nude nya yang cenderung coklat ini cantik banget. Ternyata ga sesuai ekspetasi,di kulit aku jatuhnya terlalu pucat, warnanya waktu kering juga lebih muda dari warna bibir,jadi kelihatan lg sakit. Tekstur creamnya sebenarnya ok aja sama kayak testur lipcream matt...

mandakml
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
2 days ago

beli ini karna penasaran warna yang coklat nude gitu gemes,dan ternyata bagus dong,buat di jadiin ombre lips juga cocok ko,dan warna nya ga norak teksturnya enak,cocok buat semua warna bibir wanita indonesia

qalbiadam
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Dugaan awal ku warnanya ga bakalan cocok untuk kulit kecoklatan, tapi setelah coba ternyata cocok juga kok. Sama sekali ga kelihatan pucat. Teksturnya juga bagus, dan lumayan pigmented. Cukup ringan dan long lasting.

adiranrsyf
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
3 days ago

pertama kali beli lipcream dan berhasil menyentuh hati azik ya lipcream ini dan sukaaaa bgt, emg nyari lipcream nude ya hasilnya pucet, kadang di ombre kadang kalo lagi males engga cuma dibibir ngebuat garis bibir jd keliatan bgt

dhiacs
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Pigmentation and Color: in terms of pigmentation, buat aku yang shade 13 (Fruit Punch) is my Holy Grail! It’s the perfect liquid lip product for me. Pigmentationnya juara banget, ngecover bibir aku dengan sempurna, bibir aku yang cenderung gelap jadi ga keliatan gelapnya. Dari segi warna, dia bagus banget, bikin muka aku keliatan fresh seger cerah!...

sofianoor
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Punya ini karna barter lipcream sama temenku. Warnanya pucet bgt asli di bibir aku, jadinya aku gasuka deh pake ini buat bibir. Drying bgt juga. Daripada mubazir kan, mending aku alih fungsikan jadi blush on dan WARNANYA CAKEP BETTT GELAAA!! Awet seharian lagi, buat wudhu pun ga ilang warnanya. Repurchase? Maybe, buat cream blush on ehe

xyifaa
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 days ago

Formulanya bagus, ga transfer. Tapi warna nudenya terlalu pucet di akuu 😂. Makanya make ini kalau lagi pengen ombre lips aja atau dicampur sama lipstick yang lain. Repurchase? no. mau coba shade lain.

Abbyfreya
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
4 days ago

Warnanya bagus, warna pink nude sewarna bibir yg pas buat sehari2. Looknya matte banget. Tapi lumayan drying di bibir dan lama kelamaan bisa crack. Dan berasa jg sih kalo pake lipcream. Untuk ketahanan sama spt lipcream drugstore lainnya, dan transfer juga. Make sure u put a lot of lipbalm before use this.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD