Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

Wardah

4.0

58 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amaliadanty

11:17 AM . 19 Jan 18

ini aku beli masih di formula lamanya wardah emang sih agak crack gitu dan lumayan kering, tp kl dipakein lipbalm terlebih dahulu bagus kok hasilnya. nudenya juga pas diaku, gak pucat sama skali heheh wrn ini my go to lip aku, bakal repurchase sih ini

4 User's Overall rating

anggararara

2:34 PM . 18 Jan 18

cocok buat bikin gradation lips tp yg matte, aku biasanya blend dengan nyx yg smlc 08 sam paulo.buat bibir yg cenderung item hrs diaplikasiin 2x jd biar keliatan. murah dan bisa dipakek daily walaupun harus retouch kalo abis makan atau wudhu but still my favorite!

4 User's Overall rating

fabrinajuliani

4:13 PM . 17 Jan 18

Warna nudist nya bisa dibilang MLBB. Warna ini cocok untuk make up yg minimalis. Memang butuh 2x oles untuk mendapatkan hasil yg bagus, rata dan menutupi warna asli bibir. Tapi bagi yg bibir nya tidak terlalu hitam, sekali oles juga sudah cukup atau pun hanya sekedar di tap saja. Tekstur nya cukup cair tapi cepat jadi matte nya. Tidak terasa berat di bibir. Untuk ketahanan sih tidak terlalu bagus, karena setelah dibuat makan, warna nya akan menghilang, jadi harus sering di benerin. Dari segi bentuk berbahan plastik dan mudah untuk di bawa kemana saja. Dari segi harga cukup terjangkau.

4 User's Overall rating

salmawafiqo

4:32 PM . 29 Dec 17

1) warnanya terlalu nude jatohnya jadi pucat di aku. biasanya aku bikin ombre sama nyx yg antwerp 2) gak terlalu cepet kering jadi masih sempet dibenerin kalo berantakan dikit hehe, teksturnya juga pas 3) harganya standar seperti lipcream lokal pada umumnya

5 User's Overall rating

mrs_fendi

10:48 PM . 27 Dec 17

sukaaaakkk banget sama lipcream ini, dari semua shade lipcream nya wardah, paling cocok sama shade ini, natural banget jatuhnya di bibir, gak keliatan norak buat dipake sehari-hari. emang sih hasilnya matte/agak kering di bibir, tp bisa disiasati pake lipbalm dulu sebelum pake lipcream ini, atau ditambah lipgloss setelahnya.

4 User's Overall rating

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

2019 years ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
Alvitafy

Alvitafy

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
Morenabiasa

Morenabiasa

1 year ago

2

Wishlists

58

Reviews

3.9

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Wardah Exclusive Matte Lip Cream merupakan perona bibir dengan hasil akhir matte yang cocok untuk digunakan sehari-hari. Produk ini mampu membuat bibir lebih berwarna dan menyempurnakan penampilan.

How to Use:
Aplikasikan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product