ADD
3.5
(460 reviews)
Exclusive Matte Lip Cream
03 See You Latte
Wardah
Rp. 59.000
461 Reviews
rosyflushed
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 hours ago

aku beli ini waktu masih formula yang lama dan keringgggg banget. trus warnanya kalo di skintone aku jadinya terang banget nudenya, me dont likey. tapi utk shade yang baru itu bagusss, mungkin ganti formula kali ya. tapi utk yang ini aku sih kurang suka

barbaraaa
Oily, Light, Warm, 30 - 34
a day ago

Lipstick ini paling sering aku pake karena menurutku warnanya cocok banget di kulitku even aku gak pake bedak. Tapi aku kurang suka karena agak ngeringin bibir (wajarlah ya judulnya jg matte) jadi pasti aku pakein lipbalm dulu sebelumnya. Karena aku makenya cuma dirumah aja, dua tahun baru habis 🤣warnanya malah jadi pink pas diolesin dibibir padah...

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

warnanya bagus, meskipun di aku agak sedikit pucat tapi aku tetep suka nude nya. cuma di aku untuk warna yang ini ngeliatin garis2 bibir banget. terus malah jadi bikin bibir kering dan pecah gitu. tapi warna warna yang lain enggak. tapi katanya formulanya udah diupgrade ya, belum cobain yang formula baru sih.

Silvana_Santoso
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Overall good. Tapi di aku jatuhnya lebih ke pink pale. Jadi orang2 pada blg aku lagi sakit padahal cuman masalah lipstik nya yg pucet. Tapi it's nice krna bisa dijadiin base buat ombre lips. Daya tahannya cukup lama tapi itu juga tergantung pas makan rusuh apa enggak, kalau makannya cantik ya stay nya ttp cantik, paling bagian dalam saja yg luntur...

novianaadriansyah
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
5 days ago

lipcream pertamaaa gw sih nih ya. So far ini lip cream warnanya emang pucet banget, apalagi kalo lagi bareface. tapi kalau udah mekapan cucok. apply nya biasanya dua kali dan warnanya baru keluar. Apalagi kalau doyan pake ombre... ini bagus banget buat jadi base nya. Ini udah 3 kali gw repurchase dengan shade yang sama. iyesss ... secocok ituu !!! ...

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
5 days ago

pertama beli ini karena liat review dari kiara leswara yang katanya produk ini gak bikin kering dibibir dia. beli warna yang ini karena cukup terkenal ya warnanya dan nude gitu cocok buat dipake sehari hari. ternyata pas dipake ke bibirku yang lumayan gelap, warnanya terlalu pucet dan malah jadi aneh dibibir aku. mungkin kalo dipake buat ombre bagu...

yulikristiani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

Baru pernah nyoba satu kali beli gegara nyobain punya temen. Awalnya si sama sekali ga tertarik. Ga taunya di bibir bagus banget guys. Teksturnya cream tp di bibir tetep ringan, ga gampang ilang asal jangan dibuat makan. Kayanya harus selalu ada di pounch make up gue deh.

atikadini22
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

I love it dia tahan lama so pasti kan matte teksturnya oke . si doi kalo di pake buat kondangan kerja dll aman banget gak perlu touch up lagi . aku udah beneran cocok sama si doi , yang awalnya gak.suka lips matte gara² doi sekarang sering pake ini

titaaaaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
19 May 2018

warnanya bagus buat dipake sendiri atau dipake buat ombre, tapi emang di bibir aku kayak kering banget gitu. pas dipake dibibir emang awal nya kayak ngejreng banget tp sama kayak lip produk lainnya yg bakal menggelap warnanya. mungkin bakal coba warna intense matte lipcream yg lain

nadinyeah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 May 2018

Lipcream ini termasuk favorit aku yg selalu aku bawa keman mana. Mau pergi mau kuliah mau kondangan ini andalan aku karna lumayan tahan lama dan harganya terjangkau. Formulanya makin bagus, hasilnya bibir lembut, ga terlalu matte bgt sampe kaya kering gitu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD