Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Wardah

3.6

266 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhianabila

3:15 PM . 18 Oct 17

liat swatches lipcream ini jadi pengen beli, begitu di Swatch ke bibir warnanya bagus banget dan nutup di bibir aku yg hitam tapi lama kelamaan bikin bibir kering yang parah banget, semoga Wardah ganti formula tapi dengan yg warna sama

4 User's Overall rating

nuruli

7:36 PM . 15 Oct 17

Warna dari Excusive Matte Lip Cream Wardah ini memang bagus2 banget... Aku pakai yg no. 10 Berry Pretty (pas dipakai di bibir aku warnanya jadi mirip2 St***a Pa***a) tapiiiiiiiiiiiii setelah diaplikasikan, terasa kering banget dan kayak tebel di bibir gitu. sedih deh, padahal aku sudah awali pakai lipbalm/vaseline).. Sorry wardah, aku suka produk2 Wardah tapi kurang sreg dengan lip cream ini. Aku akan habiskan Berry Pretty, tapi aku akan berpikir ulang apakah repurchase atau tidak.. Huhu..

3 User's Overall rating

vinyfitrians

4:15 AM . 15 Oct 17

Aku punya nomor 13 yg fruit punch. Pigmented banget, dan tahan lama. Kalau pakai lipcream ini selalu pake vaseline lip theraphy dulu biar ga kering, soalnya dulu pernah pake ini langsung dibibir dan bikin bibir aku pecah2 banget parah sampe bedarah gitu. Repurchase? yes!

5 User's Overall rating

lucky11

11:15 AM . 13 Oct 17

sukakkkk bingit sama lipcream ini walau bikin bibir agak kering tapi awet seharian walau udah makan beberapa Kali.warnanya gue bgt, cocok sm mukaku, pokoknya jatuh cintaaaahhhh, tapi bakalan nyoba seri lain juga sih

5 User's Overall rating

deanov

3:25 AM . 12 Oct 17

Warnanya bagus buat make up sehari-hari tapi bikin kering banget di bibir. Bikin bibir keliatan pecah-pecah gitu padahal udah pake lipbalm. Ada bau chemical gitu tapi gamasalah sih buat aku. Tahan lama dan ga transfer hehe. Suka sama warnanya tapi ga suka pas udah diaplikasiinnya :(

3 User's Overall rating

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
diahsanrisa

diahsanrisa

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
diahsanrisa

diahsanrisa

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
diahsanrisa

diahsanrisa

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
desintya

desintya

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
sunsetdazesha

sunsetdazesha

1 year ago

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
vdelz

vdelz

11 months ago

23

Wishlists

266

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Exclusive Matte Lip Cream merupakan perona bibir dengan hasil akhir matte yang cocok untuk digunakan sehari-hari. Produk ini mampu membuat bibir lebih berwarna dan menyempurnakan penampilan.

How to Use:
Aplikasikan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Kalau lagi sakit, muka terlihat lesu dan nggak bersemangat. Senjata andalan setiap mau keluar rumah adalah..  put some makeup on! Seminggu ini mata kiri…

Read Full Article »

Brand Ambassador baru Wardah sampai koleksi unik Diana Rikasari jadi top pick Female Daily di Jakarta Fashion Week 2017. New Beauty Muses Jakarta Fashion…

Read Full Article »

Dalam rangka merayakan 17 Agustus, kami punya video special yaitu battle lokal liquid lipstick! Nah, liquid lipstick apa yang paling tahan lama di bibir?…

Read Full Article »

Pasti nggak cuma saya saja yang excited dengan menjamurnya liquid lipstick lokal belakangan ini. Selain kualitasnya yang oke, kemasannya pun chic dan…

Read Full Article »

We’re back with another challenge, yaitu menemukan liquid matte lipstick yang tahan menu lebaran! Tahu dong kalau makanan khas Hari Raya Lebaran…

Read Full Article »