ADD
3.2
(200 reviews)
Exclusive Lipstick
Orchid Pink
Wardah
Rp. 35.000
201 Reviews
zmmrtf
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
4 days ago

sebenernya aku suka-suka aja sama lipstik ini. tapi kurangnya sih dia nggak tahan lama. dipake buat makan sama minum juga langsung ilang. tapi kalo buat dipake sehari-hari kayak ke sekolah (pakenya tipis aja terus di bland pake jari) sih aku suka. jadi kayak nggak keliatan gitu kan. tapi ya itu, pergi sekolah lipsik keliatan, tapi belum jam istirah...

dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 May 2018

lipstik yg sering aku beli waktu SMA, udah punya 3 warna krn harganya murah dan pilihan warnanya pun banyak bgt, tp semakin aku nyobain produk lain, aku jd makin ga suka sm lipstik ini, krn dia setelah dipakr beberapa jam warnanya ngumpul di tengah bibir dan bibir yg di bagian tengah itu kaya bergaris dan keliatan pecah2, terus dia jg cukup glossy ...

apriliaaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

Waktu itu belinya dicounter wardah dan langsung jatuh cinta sama warnanya. Tapi pas dicobain kebibir jdi malah ga suka (ya iya waktu itu nyobainnya ditangan) terlalu glossy, dan warnanya aga menyala dan pas dipake jadi kemerahan gtu. Untukku yang suka serba natural, kurang suka warnanya. Tapi buat yang suka warnanya aga ngejreng gtu bakalan cocok.

ika_fitriani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

pertama kalinya beli lipstik ini karna pengen punya lipstik, di saranin mba BA nya warna yg natural n ntupin warna gelap bibir aku gak sukanya karna berasa berminyak waktu di pake, cepet ilang buat makan minum juga

lelylunalie
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Apr 2018

Kalo lipstik wardah yg seri ini, aku sukak banget 😍 Aku kasih bintang lima semua dah 😄 Pilihan warnanya juga bagus. Aku suka warna yg soft gitu. Meski gampang ilang pas buat makan, itu mah wajar. Tinggal oles lipstik lagi 😄

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

Minta lipstik dari kaka, eh ternyata cocok hasilnya sangat natural dan ga keliatan pake lipstik, aku waktu itu pakenya cuma di taptap aja dan di bulan ramadhan aku keliatan super duper seger banget heheheh

RissaKim
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
01 Mar 2018

aku emang suka lipstik yg glossy. krna bibir aku kering jadi g ccok pke lipstik yg jatuhnya matte. jdi aku pilih wrdah ini. bgus sih.. bkin bibir aku tetap lembab... worth it deh... wajib ni di beli......

FransiskaSN
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Feb 2018

warna nya sih lumayan yaa, produk nya ini glossy banget dan cukup melembabkan bibir tapi tetap aja ini gk bagus untuk bibir yang belum di exfoliating, warna nya gak stay jadi transfer banget pas makan ataupun minum

Sarah133
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2018

ini lipstik pertama yang aku cobain , biasanya cuma pakai lipbalm aja , tapi sayang warnanya kurang bisa nutupin sebagai warna gelap bibir aku , lumayan nyaman dibibir tapi kurang tahan lama , lipstiknya halal juga

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

lipstik ini beli waktu jaman baru belajar beli makeup sendiri, lipstik ini terasa terlalu shine dibibir ku dan tidak mengcover warna bibir gelap ku. jadi aku kurang suka dengan hasilnya. aku lebih suka hasil yang matte banding shinee


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD