Exclusive Lipstick

Orchid Pink

Wardah

3.1

189 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

viramrf

2:15 PM . 04 Dec 17

aku pakai no21. dari segi packaging cute, low price juga yay! untuk teksturnya glossy aku syukaaaa meskipun gatahan lama si. aku sering pake buat sehari-hari, swatch nya tipis-tipis jd pink cute. repurchase? yay. hihi

5 User's Overall rating

_wilhelmina_

5:15 AM . 09 Nov 17

Aku pake shade 20 Pink Pearl. Di aku jatoh nya red with a hint of pink sih. Hasil nya glossy, easy to glide. Dan ya karna glossy hasilnya ga tahan lama. Tapi emang lembab dan ga bikin bibir kering sih. Packaging nya imut kecil.

2 User's Overall rating

rossalinda

10:50 PM . 02 Nov 17

Ak pake no 37 pink lover , wrnnya nude ada pink" dikit, suka bgt wrnnya , terlihat sangat natural dan ga buat bibir kering, murah meriah tp ???? , cuma di ak kl dipake makan lgsg ilang, jd hrs di aplikasikan lg

4 User's Overall rating

bindajonata

5:15 PM . 30 Sep 17

pertama kali beli lipstik ini untuk wisuda sekolah, cocok untuk acara atau event yg durasinya sebentar karena di aku lama lama lipstik di bibir aku hilang sebagian dan bikin bibir aku kaya pecah pecah jadi langsung aku hapus setelah itu, untvk beberapa orang cocok dan awet di bibir kaya ibuku tergantung jenis kulit bibir tiap orang

2 User's Overall rating

Rara03

9:33 AM . 30 Sep 17

Ini lipstick pertama yang aku beli, dan ternyata ga cocok di bibirku yang cenderung kering, pas dipakai ke bibir lipsticknya cuma nempel di bagian bibir yang kering aja :( . Dan bikin bibir makin kering sampe bisa dikelupas dg gampang banget. 

1 User's Overall rating

Wardah Exclusive Lipstick

2 years ago

Wardah Exclusive Lipstick
Wakiatun

Wakiatun

2 years ago

Wardah Exclusive Lipstick
Lovaniia

Lovaniia

1 year ago

Wardah Exclusive Lipstick
dessy_nurwardani

dessy_nurwardani

1 year ago

Wardah Exclusive Lipstick
Jessiana

Jessiana

1 year ago

Wardah Exclusive Lipstick
SaiDestriana

SaiDestriana

1 year ago

10

Wishlists

189

Reviews

3.3

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Wardah Exclusive Lipstick adalah lipstik yang diperkaya dengan minyak jojoba dan squalene yang dapat melembabkan bibir dan Vitamin E untuk menutrisi bibir. Lipstik ini memberikan warna yang optimal hanya dalam sekali oles. Memberikan tampilan hasil akhir yang berkilau pada bibir (glossy finish).

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Bosen dengan tekstur lipstick matte? Berikut lima rekomendasi lipstick satin finish yang nyaman digunakan. Sebenarnya dari dulu saya kurang suka menggunakan…

Read Full Article »