ADD
3.1
(192 reviews)
Exclusive Lipstick
Orchid Pink
Wardah
Rp. 35.000
160 Reviews
Sarah133
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

ini lipstik pertama yang aku cobain , biasanya cuma pakai lipbalm aja , tapi sayang warnanya kurang bisa nutupin sebagai warna gelap bibir aku , lumayan nyaman dibibir tapi kurang tahan lama , lipstiknya halal juga

meidahlia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

lipstik ini beli waktu jaman baru belajar beli makeup sendiri, lipstik ini terasa terlalu shine dibibir ku dan tidak mengcover warna bibir gelap ku. jadi aku kurang suka dengan hasilnya. aku lebih suka hasil yang matte banding shinee

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Dec 2017

lipstik yang super melembabkan bibir, warnanya cocok dengan skintone aku, tapi sayang cepat sekali pudar dan nempel di gelas atau sendok..perlu retouch beberapa kali..makanya aku pake ini kalo pergi2 an yang gg pake makan

viramrf
Oily, Other, Neutral, 19 - 24
04 Dec 2017

aku pakai no21. dari segi packaging cute, low price juga yay! untuk teksturnya glossy aku syukaaaa meskipun gatahan lama si. aku sering pake buat sehari-hari, swatch nya tipis-tipis jd pink cute. repurchase? yay. hihi

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

Aku pake shade 20 Pink Pearl. Di aku jatoh nya red with a hint of pink sih. Hasil nya glossy, easy to glide. Dan ya karna glossy hasilnya ga tahan lama. Tapi emang lembab dan ga bikin bibir kering sih. Packaging nya imut kecil.

bindajonata
Dry, Olive, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

pertama kali beli lipstik ini untuk wisuda sekolah, cocok untuk acara atau event yg durasinya sebentar karena di aku lama lama lipstik di bibir aku hilang sebagian dan bikin bibir aku kaya pecah pecah jadi langsung aku hapus setelah itu, untvk beberapa orang cocok dan awet di bibir kaya ibuku tergantung jenis kulit bibir tiap orang

Dindadhi
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Sep 2017

awal nya suka banget sama lipstick ini soalnya pilihan warna nya banyak banget, tapi sadar kalo lipstick ini bkin bibir ku makin kering. even make lip balm sebelum pake ini masih bikin bibir kering. akhirnya make ini cuman buat d pake tiap keluar rumah sebentar karna dia mudah di bersihin. gak bakal beli lagi

diyahrahma
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2017

Lipstik ini warnanya lucu, di bibir nggak bikin kering, cocok untuk bibir yang cenderung kering. tapi akhir-akhir ini aku juga sering pakai lipstik ini untuk blush on karena lebih mudah dibaurkan dan terkesan lebih fresh

mumuttt13
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
24 Aug 2017

Produk yang pertama kali aku pakai saat awal2 makai lipstik. Sangat tidak cocok dibibir aku yang kering, menumpuk di kerutan bibir dan bikin bibir ku makin kering walaupun teksturnya berminyak. Repurchase? No

Antika46
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 45 and Above
24 Aug 2017

Lipstik nya emang ga bikin bibir kering ,tapi kalo dipakai nya setiap hari tetep bikin kering di bibir aku. sebelum pake ini selalu aku pakein lip balm atau lip butter dulu. warnanya cantik banget seger kelihatan ceria muda gembira gitu :)

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD