Matte Lipstick

13

Wardah

3.4

16 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Qiiyy

4:38 PM . 15 Mar 17

punya lipstick ini soalnya dulu di kasih mama yg warna merah, akhirnya beli lg ke warna ini. pas di pake agak kurang creamy, terutama buat yg punya masalah bibir kering kyk aku. trus dia jadi matte nya lama bgt..masih transfer dikit. bagusnya dia pas jadi matte ga dead matte tapi masih ada glossynya dikit. repurchase? no no no. :D

2 User's Overall rating

fikarisvita

6:08 AM . 15 Mar 17

Sukaaaa banget. Ini jadi lipstick sehari-hari aku warnanya bagus coklat agak kemerahan. Gak bikin bibir pecah pecah. Tahan lama. Udah dua bulanan gak habis habis padahal dipake terus. Oh iya. Rahasianya biar dia jatuhnya matte di bibir, setelah dipake, langsung di tempelin pakai tisu bibirnya biar minyak2 yg bikin glossy keangkat tapi jangan di gosok. Cukup di tempelin tisu sampai semua bagian bibir gak glossy. Cara ini juga bikin lipstik kamu gak stain kemana mana. Kan sebel kalau abis make lipstik gak sengaja kena jilbab atau baju.

4 User's Overall rating

nduk_pinky

6:29 PM . 12 Nov 16

Plus point: Menutup warna bibir yang tidak rata (luar lebih gelap). Seri matte, tapi creamy dan satin finish (well, I don't mind it). Warna gelap yg cocok di saya. Melembabkan. Warnanya konstan, tidak ada stain. Minus point: Do I have one? ^^

3 User's Overall rating

Nining12

7:30 PM . 31 Oct 16

Punya lipstik ini karena dikasih tante, warna dan namanya kayaknya gak sinkron deh. Matte lipstik tapi hasilnya semi matte malah agak glossy, cocoa look tapi gak ada warna coklatnya, lebih ke warna deep pink kecoklatan kalau di aku. Warnanya cantik kok tapi di bibirku agak berat dan kering setelah beberapa jam. Asal gak makan yang berminyak aja lipstik ini lumayan awet di aku, meskipun pudar di bibir meninggalkan warna stain. Tektur lipstik ini benar-benar lembut dan mulus saat dioles di bibir, gak ada seret-seretnya sama sekali. Kemasannya juga lucu, pendek gendut gak seperti lipstik kebanyakan, tapi warnanya silver elegan jadi gak malu-maluin kalau dibawa traveling. Mungkin kalau udah habis bakalan repurchase apalagi harganya cukup murah.

3 User's Overall rating

mikania

3:31 PM . 29 Jul 16

yang saya suka dari lipstik ini adalah warnanya cocok dikulit sy, pastinya harganya terjangkau dan gak bikin bibir kering.yang saya kurang suka adalah lipstik ini fragile, punya saya udah patah, mungkin krn saya kurang hati2 makenya. trus untuk matte lipstick, buat saya lipstick ini kurang matte.repurchase?50:50 . cari shade lain aja kali ya.

3 User's Overall rating

Wardah Matte Lipstick
amortentia

amortentia

2 years ago

0

Wishlist

16

Reviews

3.5

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Wardah Matte Lipstick merupakan perona bibir dengan warna intens dalam sekali oles. Produk ini memiliki hasil akhir matte tetapi tetap lembab. Produk ini diperkaya dengan ekstrak Jojoba Oil, Olive Oil, dan Shea Butter, melembabkan bibir sekaligus memberikan sentuhan lembut saat diaplikasikan.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product