Lipstick Queen

Viva Cosmetics

3.2

15 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bukanprincess

3:18 PM . 24 Nov 16

Waktu dipakai kesan yang aku dapet adalah glossy banget, lipstik ini lebih kayak lipbalm, soalnya warnanya tipis banget. Walau udah dioles berulang-ulang tetep tipis warnanya, finnaly lipstik ini aku jadiin lipbalm.

3 User's Overall rating

Nining12

1:55 PM . 27 Oct 16

Punya lipstik ini yang shade Red Wine, benar-benar kecewa waktu ke konter viva hanya disediakan tester dengan wadah bulatan kecil sehingga harus colek pakai tangan. Karena gak mungkin nyoba testernya di bibir akhirnya aku swatch di tangan dan warnanya cantik, ternyata waktu udah beli dan aku coba di rumah warna shadenya lumayan bold dan gelap sehingga membuat wajahku kelihatan lebih mature. Warnanya merah maroon dengan cool undertone bikin gigi kelihatan putih, warna yang cantik banget sebenarnya tapi kayaknya gak bisa untuk sehari-hari. Kalau untuk sehari-hari biasanya aku blot pakai tissue biar warna merahnya sedikit kalem dan ternyata tambah cantik. Tesktur lipstiknya enak, gampang dioles, dan lembab karena memang klaimnya moisture. Cuma baunya aja yang jadul bau lipstik gitu, aku suka kemasannya yang elegan warna cream dengan sentuhan emas di tengahnya dan tulisan Viva di bagian dalam yang emas tadi. Gak akan repurchase lagi karena konter viva gak menyediakan tester yang layak sehingga kuatir salah pilih shade warna lagi.

3 User's Overall rating

Devichyndr

2:54 PM . 24 Apr 16

Kualitas lipstick ini udah"lumayan", dengan harga yang agak lebih mahal dari Varian lipstick Viva yg biasa.Aku suka pake kalau ke kampus tipis2 Dan lumayan awet bisa sampe pulang kuliah. Atau aku mix sama lipstick warna nude aku kalo lagi pengen aja.Yang aku kurang suka wangi nya aja sih nyengat gitu.

3 User's Overall rating

andinayessi

9:27 AM . 19 Feb 16

Lipstik ini harganya lbh mahal drpd viva yg biasa. Kualitasnya jg lbh bagus sih, lebih pigmented dan ngecover bibir. Cuma ttp aja not my favorite. Yg aku punya warna pink glossy gt lupa tp yg mana, emg transfer parah nyeplak2 gt. Aslinya aku jg lbh prefer lipstik matte. Akhirnya mama aku yg pake dan beliau suka bgt sm lipstik viva ini. Cukup bkn bibir lembab juga sih. Kl soal packaging biasa aja wlpn msh lebih bagus dari seri viva yg biasa

3 User's Overall rating

WendyAlvina

3:32 PM . 31 Jan 16

banyak varian dari lipstick viva.... saya suka varian satu ini karena warnanya unik dan harganya terjangkau... packagenya tidak mudah rusak dan pecah... repurchase? maybe :) tapi warna lain *buat nambah koleksi hehehehe

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Lipstick Queen

2 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Lipstick Queen mengandung Moisturizer dan Vitamin E sehingga bibir tetap terasa lembab dan lembut saat menggunakannya. Lipstik ini mudah diaplikasikan dan mudah merata pada bibir. Tersedia dalam berbagai pilihan warna yang cantik.

How To Use:
Oleskan lipstik pada bibir, pilihlah warna yang sesuai dengan warna make-up dan busana yang dikenakan.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product