ADD
3.2
(15 reviews)
Lipstick Queen
Viva Cosmetics
Rp. 25.000
15 Reviews
bukanprincess
Combination, Light, Warm, 45 and Above
24 Nov 2016

Waktu dipakai kesan yang aku dapet adalah glossy banget, lipstik ini lebih kayak lipbalm, soalnya warnanya tipis banget. Walau udah dioles berulang-ulang tetep tipis warnanya, finnaly lipstik ini aku jadiin lipbalm.

Nining12
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
27 Oct 2016

Punya lipstik ini yang shade Red Wine, benar-benar kecewa waktu ke konter viva hanya disediakan tester dengan wadah bulatan kecil sehingga harus colek pakai tangan. Karena gak mungkin nyoba testernya di bibir akhirnya aku swatch di tangan dan warnanya cantik, ternyata waktu udah beli dan aku coba di rumah warna shadenya lumayan bold dan gelap sehin...

Devichyndr
Oily, Light, Warm, 19 - 24
24 Apr 2016

Kualitas lipstick ini udah"lumayan", dengan harga yang agak lebih mahal dari Varian lipstick Viva yg biasa.<div>Aku suka pake kalau ke kampus tipis2 Dan lumayan awet bisa sampe pulang kuliah. Atau aku mix sama lipstick warna nude aku kalo lagi pengen aja.</div><div>Yang aku kurang suka wangi nya aja sih nyengat gitu.</div>

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Feb 2016

Lipstik ini harganya lbh mahal drpd viva yg biasa. Kualitasnya jg lbh bagus sih, lebih pigmented dan ngecover bibir. Cuma ttp aja not my favorite. Yg aku punya warna pink glossy gt lupa tp yg mana, emg transfer parah nyeplak2 gt. Aslinya aku jg lbh prefer lipstik matte. Akhirnya mama aku yg pake dan beliau suka bgt sm lipstik viva ini. Cukup bkn bi...

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2016

banyak varian dari lipstick viva.... saya suka varian satu ini karena warnanya unik dan harganya terjangkau... packagenya tidak mudah rusak dan pecah... repurchase? maybe :) tapi warna lain *buat nambah koleksi hehehehe

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Dec 2015

kalo lipstik emang gak bisa boong dari segi harga. lipstik ini lebih bagus dari viva biasa sayangnya masih belum bisa mengover warna hitam di bibir, baunya masih kerasa lipstik murah dan gampang buyar transfer kemana2 dipake makan.

nonamissi
Oily, Light, Warm, 25 - 29
06 Nov 2015

Lipstick viva queen ini bisa dibilang lebih bagus ketimbang viva yang biasa. Udah pigmented, sayang transferable banget dan cepet luntur dibawa makan dan minum. Tapi soal harga emang affordable jadi gak masalah sih punya beberapa shade untuk lipstick ini tapi lipsticknya riskan kalo kena panas jadi agak meleleh gimana gitu

mpuss imut
Combination, Medium, Warm
20 Oct 2015

Punya satu warna yang warna bibir, gampang banget aplikasi nya, covered nya bagus, nggak bikin bibir kering hanya saja nggak tahan lama, tapi saya suka :) kemasan nya juga lumayan bagus jadi g malu klo harus touch up dimuka umum.

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Oct 2015

Saya punya yang no 124, the color doesn't suit on me. Memang sih dipakai nggak berasa kering. Tapi berasa lembab dan tebal. Packaging lebih bagus dan lebih besar dan lebih bagus dari viva yang nggak queen.

rindangi
Combination, Warm, 25 - 29
17 Oct 2015

Lipstik ini cukup dapat melembabkan bibir. Sayang warnanya tidak bertahan lama di bibir. Lipstik ini tidak menempel di gelas.<br /> Untuk warna, saat ingin terlihat natural saya memulas tipis tipis tapi saat sedang menghadiri pesta saya memulas dengan sedikit ditekan dan warnanya langsung terlihat

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD