Revolution Lipstick

Catfight

Urban Decay

4.7

9 Reviews

Product Price USD 22.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanlasa

9:41 PM . 23 Nov 15

lipsticknya cantik banget warnanya, di bibir gw agak pink fuschia. swipe pertama langsung rata, dan lembut bener sama kayak burberry kisses. gampang banget diolesnya, terus lumayan awet dan ga meninggalkan jejakk yang ganggu banget. gampang dibersihin kadang ga perlu dibersihkan pake lip remover udah ilang sendiri. yang enaknya gak bikin kering bibir.

4 User's Overall rating

risvico

2:09 PM . 24 Oct 15

Lipstik Urban Decay salah satu lipstik paling mahal yang aku punya (lebih dari 200ribu). Dapatnya pun setelah perjuangan ikut giveaway beauty logger. Lipstick ini bagus bangeeet. Artis Hollywood yg di red carpet suka pakai juga lho. Kemasannya imuut banget. Sangat moist tapi gak luber. pas diolesin di bibir (meskipun) gak pake pelembab oooh nggak masalah. Mudah dioleskan dengan merata, awet seharian. Warnanya bagus2 dan mewah. Ada sdikit glitter tapi hampir nggak kentara. Nyaman banget di bibir. Lipstik ini juga mudah dibersihkan. Nggak perlu remover khusus karna nggak merusak bibis. Nggak bikin kering/mengelupas. Nilainya 99 deh. Coba kalo harganya dibawah 200 baru nilai nya 100. hehehe.

5 User's Overall rating

sparklingsoda

11:06 AM . 24 Oct 15

My very first red lipstick. Creamy, opaque, sekali swipe lgs keluar warnanya..pink-red agak fushia..bikin muka cerah ga kusam, hasil akhir satin kalo di blot bisa matte. Lumayan tahan dibawa makan cantik. Sayang di bibirku agak kering setelah bbrp jam. Packaging okeh bgt, tampak mahal dan dipegangnya mantap. Ok bgt

4 User's Overall rating

lilissudyani

2:23 AM . 19 Oct 15

Sekali usap langsung keluar warnanya. Lembut di bibir. Serasa tidak memakai lipstick. Cukup tahan lama. Mudah menempel jika dipakai minum, makan, mencium. Saya punya shade bittersweet. Ini warna ungu terang. Saya menyiasati pemakaiannya dengan mix warna merah. Hasilnya adalah warna wine yg lembut. Yuk coba mix dengan warna lain!

5 User's Overall rating

kirana21

4:36 PM . 21 Aug 15

Smooth and easy glide on upon application. Pigmented and long lasting, but still held moisture so it won't crack my sensitive lips.
Metallic packaging makes it looks valuable compared to products at the same price range with plasticky case.

5 User's Overall rating

Urban Decay Revolution Lipstick

2 years ago

5

Wishlists

9

Reviews

4.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Urban Decay Revolution Lipstick merupakan perona bibir dengan formula creamy dan mudah diaplikasikan serta mengisi seluruh bibir. Produk ini memiliki formula Pigment Infusion System™ yang memberikan perona bibir ini tekstur creamy, pigmentasi, penyebaran warna yang superior, dan tahan lama serta mengandung Maxi-Lip™ yang menghidrasi bibir dan membuat bibir lebih penuh dan bervolume. Produk ini juga mengandung minyak jojoba, minyak alpukat, shea butter, dan cocoa butter.

How to Use

Aplikasikan pada bibir atas dan bawah.

Suitable for

-

Ingredients

Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Polyethylene, Octyldodecanol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Triisostearin, Phenyl Trimethicone, Hydrated Silica, Squalane, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax/Cire Microcristalline), Pentaerythrityl Tetraisostearate, VP/Eicosene Copolymer, Ethylhexyl Palmitate, Tribehenin, Sorbitan Isostearate, Palmitoyl Oligopeptide, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Shorea Stenoptera Seed Butter,Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado/Avocat) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Orbignya Oleifera Seed Oil, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Tetrahexyldecyl Ascorbate,Acrylates Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate,Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Tin Oxide, Barium Sulfate.May Contain: CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 15850 (Red 6 Lake), CI 15985 (Yellow 6 Lake)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Akhirnya setelah lama ditunggu para beauty enthusiast di sini, Urban Decay kemarin resmi dijual di Sephora Indonesia. Sabtu kemarin, di Sephora Plaza…

Read Full Article »