ADD
4.7
(9 reviews)
Revolution Lipstick
Catfight
Urban Decay
Rp. 305.580
9 Reviews
intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

lipsticknya cantik banget warnanya, di bibir gw agak pink fuschia. swipe pertama langsung rata, dan lembut bener sama kayak burberry kisses. gampang banget diolesnya, terus lumayan awet dan ga meninggalkan jejakk yang ganggu banget. gampang dibersihin kadang ga perlu dibersihkan pake lip remover udah ilang sendiri. yang enaknya gak bikin kering bibir.

risvico
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

Lipstik Urban Decay salah satu lipstik paling mahal yang aku punya (lebih dari 200ribu). Dapatnya pun setelah perjuangan ikut giveaway beauty logger. Lipstick ini bagus bangeeet. Artis Hollywood yg di red carpet suka pakai juga lho. Kemasannya imuut banget. Sangat moist tapi gak luber. pas diolesin di bibir (meskipun) gak pake pelembab oooh nggak masalah. Mudah dioleskan dengan merata, awet seharian. Warnanya bagus2 dan mewah. Ada sdikit glitter tapi hampir nggak kentara. Nyaman banget di bibir. Lipstik ini juga mudah dibersihkan. Ngg...

sparklingsoda
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
24 Oct 2015

My very first red lipstick. Creamy, opaque, sekali swipe lgs keluar warnanya..pink-red agak fushia..bikin muka cerah ga kusam, hasil akhir satin kalo di blot bisa matte. Lumayan tahan dibawa makan cantik. Sayang di bibirku agak kering setelah bbrp jam. Packaging okeh bgt, tampak mahal dan dipegangnya mantap. Ok bgt

lilissudyani
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
19 Oct 2015

Sekali usap langsung keluar warnanya. Lembut di bibir. Serasa tidak memakai lipstick. Cukup tahan lama. Mudah menempel jika dipakai minum, makan, mencium. Saya punya shade bittersweet. Ini warna ungu terang. Saya menyiasati pemakaiannya dengan mix warna merah. Hasilnya adalah warna wine yg lembut. Yuk coba mix dengan warna lain!

kirana21
Normal, Medium, Warm, 35 - 39
21 Aug 2015

Smooth and easy glide on upon application. Pigmented and long lasting, but still held moisture so it won't crack my sensitive lips.<br /> Metallic packaging makes it looks valuable compared to products at the same price range with plasticky case.

grisselda
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Apr 2014

Suka banget sama warna ini! Fuschia dengan red undertone, jadi nggak terlalu pink dan ungu. Seperti Revolution Lipstick lainnya, formulanya enak banget di bibir dan tahan lama. Ini salah satu warna yang membantu supaya wajah terlihat lebih segar :)

amorerin
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
14 Apr 2014

Aku punya shade Catfight, it's a fuschia-pink. Super pretty ! Aku suka banget sama packaging nya yang edgy. Product nya sendiri juga bagus banget, longlasting (staying power skitar 7 jam tanpa touch up), nga kering di bibir, great colour pay off, it is worth the money and not top expensive ;)

sarsky
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
09 Oct 2013

I looooove this lipstick! There's no fragrance or flavor to it, and an absence of shimmer, which I love, because the last thing I need is a shimmery lips. The pigmentation is intense. One swipe and you get full rich coverage. Catfight is a gorgeous pink-fuchsia color.

frahadi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Oct 2013

I tried out the sample size in the shade Catfight, and I really love it!! Pertama, dia pigmented bangt. Sekali swipe aja udah opaque warnanya. Ga bikin bibir kering. Staying powernya okeh. Packagingnya juga baguuus. Akan membeli shade lain pastinya next time!<br /> <br /> Added:<br /> I also tried out shade 69 in mini size, warnanya merah pink undertone, bright! Akhirnya punya yg full size in shade naked, packagingnya bagus bgt ternyata, looks luxurious dan tutupnya bener2 nge'hug' si lipsticknya jd ga perlu khawatir bakal loose deh

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD