ADD
4.6
(124 reviews)
Intense Matte Lip Cream
008 Libertine
Make Over
Rp. 100.000
124 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
9 minutes ago

one of the best local lipmatte ! formulanya creamy, smooth dan nyaman di bibir setelah diaplikasikan. transfer tapi tetep moist dan gak bikin kering, gak lengket juga. dibuat makan cuma berkurang sedikit di bagian tengahnya. gak usah touch up, tinggal katup2in bibir sambil ratain lagi sisa lipsticknya udah nutup lagi. warnanya juga cantik parah.

meistaan
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

lipcream pertamaku dari makeover dan langsung jatuh cinta! gabikin kering di bibir dan lightweight. pengen banget koleksi semua warnanya!! pokonya sejatuh cinta itu. repurchase? pastinya, tapi beli warna lain hehehe

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

ini warnanya nude semi keungu gitu. teksturnya creamy agak thick. ringan banget di bibir, super awet dan tetep okay buat ditimpa lagi. gak transfer. kecil dan gampang dibawa kemana-mana, aplikatornya juga oke.

hrtshaykrn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 May 2018

lipcream lokal pertama yang aku cinta mati banget! formulanya bagus, ga bikin kering, warnanya cantik. agak berat aja kalo dipake daily, but i don't mind it at all! harganya lumayan pricey tapi worth every penny. cuma kalo ini udah agak lama jadinya agak cair gitu, teksturnya jadi kaya minyak. gatau kenapa, apa karna expire??

windyst
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
06 May 2018

juara dipake dari pagi sampe jam 5 sore masih stay walaupun pudar dikit di bagian dalem but it's okay masih kece badai endolita cucok eim. warnanya nude tapi lama2 agak keunguan maybe dia teroksidasi yaa tapi dari kualitas cucok dengan harga segitu

Ikanurhalimah
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Suka banget, teksturnya lembut, enteng dan ga bikin kering. Kemasannya juga bagus, ga bikin tumpeh tumpeh. Suka yg lip cream karena ga patah kayak yg Hi matte. Repurchase? Maybe no, mau nyari yg lebih merah dan dalam lagi warnanya.

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

Sebelumnya aku sempet pake make over intense matte yg warna Vanity dan aku suka banget udh pake sampe abis kebetulan pas ke guardian ini lg diskon 20% aku mau beli vanity lagi tapi kok kayak bosen akhirnya beli yg mirip2 tapi lebih gelap si libertine ini. tapi kok kayaknya warna lipstik aku gini2 aja ya jadi kyk baru beli tapi udh bosen duluan haha...

aliedza
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

warnanya suka banget. formulanya juga gak bikin kering bibir tp kalau habis makan harus retouch lagi. my first lip cream yang beneran aku beli wkwkw soalnya biasanya anak liptint bgt wkwkkw. one of my fav lip cream so far. warnanya cocok untuk daily.

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

lipstik ini bagus, pigmented, ga bikin bibir kering, warna nya juga keluar bgt, warna ini sbnrny cocok sih sama kulit aq,cuma gatau knp tiap habis pake ini bibirq jadi lebih hitam 😭 akhirnya tiap habis pake lipcream ini harus rajin2 lip scrub. 😭 sekarang jarang q pake karena keinget efek after usingnya ituh.

auliafitrasari
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

seperti yang diharapkan dari make over.. affordable with a great quality selain claim2 bagus like pigmented, coverage, etc.. ini juga lipcream pertama yang sangat ringan di bibir (imo). berharap make over tetep affordable like, please..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD