Procollagen Lipstick

Nude

ULTIMA II

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Agustinahalim

3:15 AM . 30 Jan 17

Satu-satunya lipstik yg ga bikin bibirku yg sensitive kering, pecah-pecah. Ga pernah ngecewain aplg yg procollagen ini. Nempel kok, walaupun mgkn ga senempel lipstik matte. Ini holy grail utk sehari-hari.

5 User's Overall rating

WWNYNG

7:03 PM . 06 Dec 16

Lipstik ini dipake sehari-hari ga bikin bibir kering dan warnanya pas banget dengan tone warna kulit saya. Tidak beraroma, kemasan nya bagus Selalu bisa dibawa kemana-mana.  Sangat suka da akan selalu repurchase.  

5 User's Overall rating

AN664

12:37 PM . 27 Apr 16

Lipstik yang bikin kita fresh setiap hari, koleksi warna yang bagus bagus, tapi aq paling suka warna peony, favorit aq banget. Warnanya yang pink agak ungu gitu, buat aku percaya diri. Gak bikin bibir pecah pecah, sekali oles langsung kelihatan warnanya. Gak bolak balik oles lagi dan lipstik ini bisa bertahan mulai aq berangkat kerja pagi sampe pulang sore masih nempel cantik di bibirku, meskipun buat makan masih tetep stay cantik,,,,,

5 User's Overall rating

ShintaSetiono

1:49 PM . 29 Mar 16

Lipstick ini ga bikin kering di bibir. Bikin bibir ku yang biasanya kering jadi tetap lembab. Walau pilihan warnanya terbatas, tapi warnanya bagus2 koq. Untuk warna nude ini biasanya aku pake untuk sehari2.

4 User's Overall rating

Lamandaa

5:02 PM . 14 Nov 15

aku kayanya jatuh cinta saamaa ultima ii liptck ini... bener bener bikin kulit lembab.. warna bibir ku gelap. tapi pakai nude ini malah bagus, nutup semuanya.. nutup kekurangan bibir, walopun glosy, lama lama aga sedikit mate.. dan ini ga bikin kering.. memang mahal sih,,, cuma yakin gakan nyesel deh...

5 User's Overall rating

ULTIMA II Procollagen Lipstick
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Ultima II Procollagen Lipstick adalah lipstik yang mengandung Shea Butter, sehingga membuat bibir terasa lembut, Ekstrak Marine Complex yang membuat bibir terasa lembab, dan Patented Procollagen untuk membantu mempertahankan Collagen alami sehingga bibir tampak penuh dan seksi.

How To Use:
Aplikasikan lipstik langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product