ADD
4.1
(4 reviews)
Delicate Lipstick
Fuschia
ULTIMA II
Rp. 90.000
4 Reviews
risyadecera
Oily, Light, Cool, 19 - 24
02 Mar 2016

Aku juga punya shade Fuschia dari Ultima II Delicate Lipstick ini. Warnanya emang lebih terang dari Spice, tapi aku suka warnanya cocok di bibir dan kulitku. Terus apply nya juga gampang dan pigmented banget. Untuk harga masih terjangkau.

arindahyoga
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
29 Feb 2016

warna pink fuchsia nya bagus banget. Yang aku suka lipstick ini cukup melembabkan, warnanya pun awet dibibir. Packagingnya pun aku suka. Buat yang lagi nyari lipstick warna fuchsia, ini bs jadi pilihan loh...

santisiera
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
10 Jan 2016

Saya suka tampil dengan lipstick warna cerah karena bisa mengangkat "mood" saya. Lipstick ini memang tidak matte di bibir. Tapi bolehlah sesekali kita "mengistirahatkan" bibir dengan memakai moist lipstick spy bibir tidak kering.

anastasiasanty
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
10 Oct 2015

Cobain lipstick ini karena ikutan beautyworkshop Femaledaily dan Ultima minggu kemarin. <br /> <br /> Warnanya bagus dan tahan lama, cuma warnanya terlalu terang kalo buat pemakaian sehari-hari. <br /> <br /> Lipsticknya ga bikin bibir kering. Pengen cobain shade lain..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD