Delicate Lipstick

Fuschia

ULTIMA II

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

risyadecera

2:28 PM . 02 Mar 16

Aku juga punya shade Fuschia dari Ultima II Delicate Lipstick ini. Warnanya emang lebih terang dari Spice, tapi aku suka warnanya cocok di bibir dan kulitku. Terus apply nya juga gampang dan pigmented banget. Untuk harga masih terjangkau.

4 User's Overall rating

arindahyoga

11:51 AM . 29 Feb 16

warna pink fuchsia nya bagus banget. Yang aku suka lipstick ini cukup melembabkan, warnanya pun awet dibibir. Packagingnya pun aku suka. Buat yang lagi nyari lipstick warna fuchsia, ini bs jadi pilihan loh...

4 User's Overall rating

santisiera

11:34 PM . 10 Jan 16

Saya suka tampil dengan lipstick warna cerah karena bisa mengangkat "mood" saya. Lipstick ini memang tidak matte di bibir. Tapi bolehlah sesekali kita "mengistirahatkan" bibir dengan memakai moist lipstick spy bibir tidak kering.

4 User's Overall rating

anastasiasanty

4:29 PM . 10 Oct 15

Cobain lipstick ini karena ikutan beautyworkshop Femaledaily dan Ultima minggu kemarin.

Warnanya bagus dan tahan lama, cuma warnanya terlalu terang kalo buat pemakaian sehari-hari.

Lipsticknya ga bikin bibir kering. Pengen cobain shade lain..

5 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Lipstick
anastasiasanty

anastasiasanty

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Lipstick adalah lipstik yang diperkaya pelembab, Vitamin C dan Vitamin E yang membuat bibir tampak halus, lembut dan merata.

How To Use:
Aplikasikan lipstik langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product