ADD
4.2
(83 reviews)
Vitamin E Hydrating Toner
The Body Shop
Rp. 169.000
73 Reviews
indrichibiy
Dry, Fair, Neutral, 30 - 34
28 Jul 2017

This toner is very hydrating my face! I love this so muchos! Gak bikin muka ketarik dengan efek dinginnya. The price quite good tho... Aku juga pakein ini ke suami aku yang jenis kulitnya berminyak tapi dehidrasi. Rangkaian vit, e emang cukup sukses bikin dry patchesnya hilang...

greymon2091
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jul 2017

waktu cari hydrating toner, aku bingung banget mana yang bagus ke kulit aku. trus aku baca review disini katanya produk ini bagus. dan ternyata benar aja loh. baru aku pakai sekali, efeknya sangat hydrating. cepat banget menyerapnya dan di kulit jadi super kenyal. bawaannya pengen megangin muka terus. aku sih pakai nya langsung pake tangan karena kalau pake kapas dia lgsg tumpah ke lantai karena dia ga cair teksturnya. dan ngerasa lebih ngeresap kalau pake tangan. botolnya gede banget sih kl bawa ke travelling cuma pake sedikit aja ud...

yolandanikita
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jul 2017

Untuk packaging yang baru suka banget botolny bening, kalo ga salah ml-nya juga nambah ketimbang yg lama dan harganya tetap sama. Cmiiw. Toner ini penyelamat aku banget sewaktu kulit mukaku breakout parah karena ga cocok dg toner po*ds yg alkoholnya terlalu strong sampai akhirnya aku untung2an nyoba ini setelah nanya sm mba TBS dan blg kalo toner ini ga ada alkoholnya. And it really works on me!!! Bbrpa minggu kulit aku berangsur membaik dan msh ttp jd toner favoritku 😘dan toner ini cocok sekali utk kulit aku yg meskipun sdkt berminy...

rizkynurvidya
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jul 2017

Toner terbaikkkkk. Packaging yg barunya bagus bgt dan keliatan mewah. Untuk produknya sendiri isinya banyak dan aku udah pake 3bulan, berdua sama ibuku, tapi masih setengah aja😂 bener-bener cucok buat kulit kering kaya aku. Yang tadinya brutusan tu ilang kalo udah pake ini. Emang sih dia nyerepnya agak lama, tapi aku ga masalah karena produknya bagus bgt emang. Pokoknya mi luv this so mucho! Repuchase? Yes ofc!❤️👍🏻

Dnihasna
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jul 2017

Toner pertama yang ngga mengecewakan! Bagus banget ya ampun, dia ngangkat sisa-sisa kotoran setelah cuci muka pake fw. ngelembapin juga, baunya juga sukaaa. Satu lagi varian tbs yang fav banget. Repurchase? Tidak, mau nyoba yang lain.

denadnty
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2017

Toner pertama yang cocok di kulitku. Waktu awal pemakaian bikin beruntusan dikit karena masih penyesuaian kali ya, tapi setelah itu ok. Setelah rutin pake ini kulit jadi ga keliatan kusam lagi. Toner ini juga cepat meresap di kulit. Waktu botolnya masih design yang lama cukup awet, pemakaian 5 bulan baru abis padahal dipake tiap hari. Sekarang udah pemakaian botol yg ke 3 and still love it!

Mojojoy
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
06 Jun 2017

Aku pakai toner ini sebagai hydrating toner untuk double toning. New packing-nya jauh lebih bagus dibanding sebelumnya. Toner ini memang cukup menghidrasi tapi teksturnya terlalu menempel dan cukup lama untuk meresap. Jadi kurang cocok untuk dimasukan ke tahap skincare rutin macem korea karena terlalu makan waktu buat tunggu dia meresap. Kalaupun dibantu dengan ditepuk-tepuk, somehow sisa tonernya jadi numpuk di pinggir-pinggir hidung dan malah bikin perih. 

monita.cecilia
Very Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
26 May 2017

Toner ini aku pake sehabis mandi, biasa aku pake untuk "7 skin method" karena teksturnya yang agak dewy , nggak encer2 banget dan berasa banget efek melembabkannya. Untuk aplikasinya, tonet ini aku pindah ke botol spray. Aku semprotin ke muka trus di tepuk2 lembut supaya lebih cepat menyerap ke kulit, step ini aku ulangi sampe 5-7 kali. Produknya aku pindah ke botol spray untuk memaksimalkan pemakaian tonernya, karena kalau ditaruh di kapas dulu, ntar produknya habis keserap di kapas, atau kalau ditaruh ditangan dulu, ntr produkn...

yunitaprimandari
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
21 May 2017

Lumayan suka sama toner. Dipake habis double clenasing cukup melembabkan wajah sekaligus juga membersihkan sisa2 kotoran yang masih tertinggal. Habis pakai ini kulit jadi lebih segar dan bersih Tapi teksturnya agak lengket dan lama juga meresapnya

dewiagus
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
15 May 2017

One of best toner deh. Sangat-sangat nyaman di kulit. Gak bikin panas, kering, apa lagi jerawatan. Wanginya juga lembut banget kaya produk bayi. Bikin kulit kenyel-kenyel. Isinya juga banyak banget 8 bulan pemakaian gak abis-abis ❤

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD