La Crème

Spice Spice Baby

Too Faced

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 275,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rororumanief

4:50 PM . 18 Jan 16

Percobaan lain dgn warna nude. Pingin tahu secreamy apa sih ini lipstick.
Ternyata benar2 creamy ya bahkan sanking creamynya si nude ini nggak tahan lama dibibirku.
Agak nggak nempel juga dibibir padahal sebelumnya aku udah scrub bibir supaya mulus.

Akhirnya cuma 2x pakai, lalu aku jual deh. Sayanh banget padahal warnanya cakep, packagingnya juga cakep tapi nggak cocok dipakai ya sudah dilepas.

4 User's Overall rating

Nataliefelicia

8:55 AM . 25 Nov 15

Warna lipstick yang paling aku suka, sayangnya aku nggak terlalu suka dengan texturenya. Terlalu creamy, tapi betul-betul melembabkan. Karena texturenya yang super creamy ini warnanya jadi gampang banget memudar. Apply nya gampang karena texturenya yang creamy tadi, nggak ada kaca nggak masalah karena warnanya cenderung aman, tinggal diratakan dengan jari. Packagingnya super sleek dan elegan dengan warna gold.

4 User's Overall rating

peacockgreen

2:38 AM . 14 Nov 15

Ok, first thing first. That goldie packaging, woot?! :D Very slim & sleek. Lipstiknya sendiri menurutku terlalu slippery, tapi justru melembabkan. Kayaknya ngga perlu pakai lipbalm sebelumnya.
Shade Spice2 Baby jatuhnya neutral brown, cocok buat sehari hari, ngga terlalu gelap atau ekstrim.

4 User's Overall rating

Too Faced La Crème
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Too Faced La Crème merupakan perona bibir dengan tekstur yang creamy. Produk ini terhidrasi sehingga bibir tetap terjaga dan terawat dan mengandung bunga lotus putih yang meningkatkan kulit bibir agar tetap kenyal dan sehat.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir.

Suitable for

-

Ingredients

Punica Granatum (Pomegranate) Sterols, Vegetable Oil (Olus/Huile Végétale), Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Diisostearyl Malate, Polyethylene, C12-15 Alkyl Lactate, Isostearyl Hydroxystearate, Triisostearyl Citrate, Trimethylolpropane Triisostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax (Candelilla Cera/Cire De Candelilla), Isostearyl Isostearate, Tridecyl Trimellitate, Hydrogenated Vegetable Oil, Flavor (Aroma), Limonene, Benzyl Benzoate, Citral, Linalool, Geraniol, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Ethylhexyl Palmitate, Tribehenin, Sorbitan Isostearate, Palmitoyl Oligopeptide, Phenoxyethanol, Mica. May Contain/Peut Contenir (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 30 Lake (CI 73360), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product