ADD
3.7
(3 reviews)
La Crème
Spice Spice Baby
Too Faced
Rp. 275.000
3 Reviews
Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Percobaan lain dgn warna nude. Pingin tahu secreamy apa sih ini lipstick.<br /> Ternyata benar2 creamy ya bahkan sanking creamynya si nude ini nggak tahan lama dibibirku. <br /> Agak nggak nempel juga dibibir padahal sebelumnya aku udah scrub bibir supaya mulus.<br /> <br /> Akhirnya cuma 2x pakai, lalu aku jual deh. Sayanh banget padahal warnanya ...

Nataliefelicia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Warna lipstick yang paling aku suka, sayangnya aku nggak terlalu suka dengan texturenya. Terlalu creamy, tapi betul-betul melembabkan. Karena texturenya yang super creamy ini warnanya jadi gampang banget memudar. Apply nya gampang karena texturenya yang creamy tadi, nggak ada kaca nggak masalah karena warnanya cenderung aman, tinggal diratakan deng...

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Nov 2015

Ok, first thing first. That goldie packaging, woot?! :D Very slim &amp; sleek. Lipstiknya sendiri menurutku terlalu slippery, tapi justru melembabkan. Kayaknya ngga perlu pakai lipbalm sebelumnya.<br /> Shade Spice2 Baby jatuhnya neutral brown, cocok buat sehari hari, ngga terlalu gelap atau ekstrim.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD