Lip Color Matte

Plum Lush

Tom Ford

4.7

3 Reviews

Product Price USD 50.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lulipop

3:25 PM . 23 Oct 15

HIGH END BRAND! Absolutely!!! :))
But once again, worth the money
sebenarnya aku bukan tipe orang yang harus pake lipstick mahal-mahal banget, tapi keracunan belik tom ford gegara ada temen yg make violet fatale, terus deh goodling dan liat semau reviewnya, selain Nars Michiyo maka ini adalah salah satu shade dan merk paporit saya.

tonenya agak pink tapi gelap sedikit, (susah sendiri jelasin warnanya).
Staying power kece, dan gak bikin bibir kering.
muach!~~

5 User's Overall rating

hellosandara

7:29 AM . 29 Sep 15

walau mahal lippie nya tomford tapi sebanding sama kualitasnya. gak usah pake lipbalm dulu gak bikin bibir kering. moist banget bibirnya walau pake lippie yang matte finish. pigmented nya jangan ditanya. udah juara banget.
staying power oke. walau dipake makan rada pudar tapi gak bikin bubar jalan. cuma warna inj gak cocok di gw. terlalu berwarna. biasa pake yg nude, sekalinya dikasih plum lush berasa menor aja bawaannya.

4 User's Overall rating

nopai

9:38 AM . 11 Jul 15

Setiap pakai lipstick ini selalu mendapatkan pertanyaan "Pakai lipstik apa?" Setelah touch up 2-3 kali bahkan warnanya makin bagus. Matte-nya makin rapi, sama sekali tidak menyebabkan bibir kering (biasanya selalu terjadi kalau pakai lipstik matte). Setelah makan akan masih ada stain yang cukup cantik, tidak berantakan.

5 User's Overall rating

Tom Ford Lip Color Matte
nopai

nopai

2 years ago

3

Wishlists

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Tom Ford Lip Color Matte adalah lipstik mutakhir yang memberikan hasil akhir velvet matte. Lipstik ini memiliki pigmentasi yang tinggi, namun formulanya lembut sehingga terasa nyaman saat digunakan.

How To Use:
Aplikasikan lipstik langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tom Ford

Not found article in this product