Lip Color Matte

Velvet Cherry

Tom Ford

5.0

1 Review

Product Price IDR 700,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fridocha

11:27 PM . 01 Aug 16

Lipstick ini punya mama dan aku nyoba pake karena penasaran banget pengen nyobain semua series dari Tom Ford karena harganya mahal. Pengen ngerasain aja gtu apa sih rasanya hehehe. Aku udah coba yang lip color biasa dan terbukti emang cantik dan enak banget dipake. Tapi warnanya kurang bold dan berani sih jadi mungkin cocoknya buat mamah2 hehehe. Velvet cherry ini salah satu best sellernya. Begitu dipake warnanya memang ga segelap lipsticknya. Malu-malu cantik gitu deh tapi bagus hehe. Sekilas kalau liat lipsticknya warnanya mirip MAC Diva tapi lebih lembut dan agak kecoklatan. Walaupun matte tapi ga kering sama sekali dan bener2 awet.emang sih ga transferproof tapi lipstick ini bener2 nyaman dipake dan tetap  terlihat cantik sepanjang hari. Well,bener2 deh Tom Ford..ada harga ada barang judulnya :D

5 User's Overall rating

Tom Ford Lip Color Matte
fridocha

fridocha

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

is a muted, reddish-brown with warm undertones and a semi-matte finish

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tom Ford

Not found article in this product