Lip Color

Cherry Lush

Tom Ford

4.6

5 Reviews

Product Price HKD 400.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MF.Renata

6:30 AM . 10 Feb 16

The most wanted lipstick over the world!
Lipstick mewah ini punya shades yg variatif dan semuanya bagus.
Khusus shade ini ngga bakal bkin kamu salah mengenakan baju warna pastel sekalipun!
Deff must have item on ur makeup tools :))

5 User's Overall rating

freshminttea

4:04 PM . 17 Jan 16

super in love with this color...warna merahnya tidak terlalu gelap tidak terlalu terang...cherry red tapi tidak neon..
in my opinion lebih seperti red dengan hint or undertone pink..
apply lipstick ini dengan makeup apa pun langsung terlihat cerah wajahnya..suka banget..
wangi vanilla nya cukup kuat, tidak mengeringkan sama sekali, justru terasa melembabkan, ketahananya cukup oke di aku..
packaging nya cantik banget dan terlihat luxe...love tom ford beauty product..

5 User's Overall rating

icci

10:35 AM . 25 Sep 15

saya suka banget sama warnanya yang bikin wajah saya keliatan lebih cerah, teksturnya creamy and it glides effortlessly, staying powernya bagus dan tetep stay meskipun saya udah makan fish and chips dan minum. definitely worth the price

5 User's Overall rating

Miranda_kwok

12:03 AM . 12 Sep 15

When applying this lipstick, the colour just turn out to be out of my expectation.. The colour is similar to raspberry, and looks like the lip is delicious to bite lol.. The semi matte finish is one of the reason why i purchase this product, cause they don't give you any dry lips

3 User's Overall rating

nopai

1:20 PM . 29 Apr 14

Setelah punya beberapa lipstik Tom Ford, tidak bisa berhenti beli ternyata. Teksturnya yang mudah diaplikasikan, warnanya semi-matte. Dan yang penting, staying powernya bagus banget walau tidak claim long-lasting. Setelah makan 1x, tetap masih bagus, tidak perlu touch up.
Suka sekali lipstik yang staying pwer-nya bagus dan tidak bikin bibir kering.

5 User's Overall rating

Tom Ford Lip Color
nopai

nopai

3 years ago

5

Wishlists

5

Reviews

4.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Tom Ford Lip Color adalah lipstik yang mengandung bahan-bahan langka dan eksotis, seperti Soja Seed Extract, Brazilian Murumuru Butter, dan Chamomilla Flower Oil yang memberikan tekstur sangat creamy dan sangat halus saat diaplikasikan.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tom Ford

Not found article in this product