Lip Color

Indian Rose

Tom Ford

4.4

9 Reviews

Product Price SGD 70.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MargaretaRosaM

8:15 AM . 10 Jun 17

Terlalu mahal untuk ukuran lipstick seperti ini. Warnanya oke tapi ada shimmer shimmernya. Untuk packaging bagus, oke banget. Tapi sayang mahal, banyak lipstick dengan kualitas oke dengan harga dibawah ini.

3 User's Overall rating

15popipu

12:45 PM . 27 Aug 16

Warnanya sangat mendekati warna asli bibirku, jadi buat aku ini adalah nude lipstick buat aku. Warnanya agak mauve tp ga bikin aku keliatan tua. Tapi warna kayak gini menurutnya nothing special, banyak dr brand lain pasti ngeluarin warna kayak gini, jadi menurutku lipstick ini terlalu mahal buat warna yg biasa aja.Formulanya ga bikin bibir aku kering, tp kurang tahan lama.Aku paling suka sama packagingnya, ada magnetnya hehehe

3 User's Overall rating

DesZeLL

1:46 PM . 13 Aug 16

A little bit pale on my MAC NW35 skin tone, but it doesn't make me look like a corps. Warnanya nude with a hint of rose tone, bagus di medium tan skin. Warnanya juga pigmented, jadi cover warna natural bibir dan nggak bikin kering. Sayang harganya mahal banget ya :D
I don't think I will repurchase this though. I'll try to find something velvety or matte biar lebih tahan lama.

5 User's Overall rating

princ3ssvina

9:29 PM . 24 Oct 15

Lipstick ini bener2 bagus banget di bibir walaupun harganya terbilang mahal namun sangat pigmented cukup dengan sekali poles saja warna sudah keluar. Memang ada harga ada mutu makanya pakenya disayang2 takut cepet habis

4 User's Overall rating

hellosandara

3:35 PM . 24 Sep 15

lippen favorit walau harganya mehong banget.. make nya pun disayang sayang. haha
ini lipstick bagus banget warna nya. mau cari dupe ini itu tetep aja gak puas hasilnya. super pigmented, longlasting, gak bikin bibir kelupas kelupas karena kekeringan. buat retouch enak banget. my HG lippie

5 User's Overall rating

Tom Ford Lip Color

2 years ago

8

Wishlists

9

Reviews

4.4

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Tom Ford Lip Color adalah lipstik yang mengandung bahan-bahan langka dan eksotis, seperti Soja Seed Extract, Brazilian Murumuru Butter, dan Chamomilla Flower Oil yang memberikan tekstur sangat creamy dan sangat halus saat diaplikasikan.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tom Ford

Similar Articles

Buat kamu yang tahun lalu sudah subscribe di YouTube channel Female Daily, here are the list of your favorite videos from last year! 1. Top 5 Local Matte…

Read Full Article »