ADD
4.4
(9 reviews)
Lip Color
Indian Rose
Tom Ford
Rp. 690.214.78
9 Reviews
MargaretaRosaM
Acne Prone, Olive, Warm, 45 and Above
10 Jun 2017

Terlalu mahal untuk ukuran lipstick seperti ini. Warnanya oke tapi ada shimmer shimmernya. Untuk packaging bagus, oke banget. Tapi sayang mahal, banyak lipstick dengan kualitas oke dengan harga dibawah ini.

15popipu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
27 Aug 2016

Warnanya sangat mendekati warna asli bibirku, jadi buat aku ini adalah nude lipstick buat aku. Warnanya agak mauve tp ga bikin aku keliatan tua. Tapi warna kayak gini menurutnya nothing special, banyak dr brand lain pasti ngeluarin warna kayak gini, jadi menurutku lipstick ini terlalu mahal buat warna yg biasa aja.<div>Formulanya ga bikin bibir aku kering, tp kurang tahan lama.</div><div>Aku paling suka sama packagingnya, ada magnetnya hehehe</div>

DesZeLL
Very Dry, Medium Dark, Cool, 35 - 39
13 Aug 2016

A little bit pale on my MAC NW35 skin tone, but it doesn't make me look like a corps. Warnanya nude with a hint of rose tone, bagus di medium tan skin. Warnanya juga pigmented, jadi cover warna natural bibir dan nggak bikin kering. Sayang harganya mahal banget ya :D<br>I don't think I will repurchase this though. I'll try to find something velvety or matte biar lebih tahan lama.

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

Lipstick ini bener2 bagus banget di bibir walaupun harganya terbilang mahal namun sangat pigmented cukup dengan sekali poles saja warna sudah keluar. Memang ada harga ada mutu makanya pakenya disayang2 takut cepet habis

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2015

lippen favorit walau harganya mehong banget.. make nya pun disayang sayang. haha<br /> ini lipstick bagus banget warna nya. mau cari dupe ini itu tetep aja gak puas hasilnya. super pigmented, longlasting, gak bikin bibir kelupas kelupas karena kekeringan. buat retouch enak banget. my HG lippie

freshminttea
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
08 Sep 2015

Lipstick ini sepertinya lipstick termahal yg aku beli..tapi yg membuat lipstick ini sangat menarik perhatian tentu saja texture dan packagingnya..<br /> <br /> Packaging lipstick ini simple black dan terlihat sangat elegan..<br /> <br /> Texture lipsticknya pun lembut tp pigmented dan tidak membuat bibir kering..warnanya soft rose..my lips but better kind of color..bagus banget dipakai untuk sehari2 dan untuk special occasion..<br /> <br /> Tom Ford lipstick does make you feel special..

Gaby_cininta
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2015

Sayang banget kalo mau pake lipstick ini karena pricey banget. Tapi memang hasilnya beda banget dari lipstick yang lain, baguuuuuuussss bangeeeett. Warnanya pigmented banget tapi sama sekali ngga bikin bibir kering. Jadi ngga perlu pake lip balm dulu. Warna dusty pink nya beda dari yang lain, cocok buat semua warna kulit.

affi
Combination, Fair Medium, Warm, 40 - 44
03 Oct 2013

It's hard to find a nude lipstick that doesn't look too pale on my lips or make my face look washed out. Tom Ford Indian Rose is the perfect nude shade I've been looking for all my love! It's just a little bit deeper than my natural lip color and the formula is to die for. LOVE!

nopai
Combination, Fair, Cool, 40 - 44
01 Oct 2013

Selalu perlu pinkish nude lipstick.<br /> Saat tahu ttg Tom Ford lipstick, dan cocok shadenya, langsung beli. Saya termasuk yang sensitif dengan lipstick, gampang kering bibirnya, jadi saya jarang beli long lasting lipstick. Liptick ini tidak long lasting, tapi ternyata bertahan cukup lama, selesai breakfast, masih ada lho. Formulanya lembut, gampang diaplikasikan dan pigmented. Yang pasti tidak membuat bibir saya kering.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD