Lip Color

Pink Dusk

Tom Ford

4.8

4 Reviews

Product Price SGD 69.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ntheey97

1:22 PM . 13 Aug 16

its a splurge to buy this product, the texture and pigmentation is great.the quality similar with another brands such as ysl and chanel.it doesn't long last but has a pretty color.i try this product because im in love with their packaging.

4 User's Overall rating

noviesheva

5:47 AM . 31 Dec 15

Beli lipstik ini setelah puasa 2 bulan ga belanja lipen.heheheh
dan saya suka suka suka sekali seperti namax shade pinky duat ini pink nude gt
warnanya cantik natural tapi ga pucet
satin finish dan tahan sekitar 2-3jam
formulanya oke banget, lembut dan ga bikin bibir kering
sekarang jadi lipen andalan karena memang paling ok di pakai sehari2
packagingx juga manteb,mewah lipen ga gampang patah
kalo kamu punya bugded lebih silahkan beli lipen ini worth it banget lah

5 User's Overall rating

lineline19

11:23 PM . 10 Nov 15

suka banget sama shade pink dusk ini.. ini lipstick tomford pertama saya, dan saya gak nyesel beli shade ini.
pink dusk tu warnanya rosy nude gitu klo mnurutku, nude yg cool tone.. walopun kulit saya fair, tapi warna ini gak bikin pucet sama skali, bisa dipake buat makeup sehari-hari yg natural atopun ke kondangan dipasangin sama smoky eyes hehehe..
gak lebay sama sekali warnanya, cocok bgt sama yg ga suka warna lipstick jreng tp tetep kelihatan warna bibirnya.
oiya lipstick ini satin finish, dan ga bikin bibir kering, packagingnya juga cakep bgt, daya tahannya bisa ampe 3 jam an gitu, pas uda pudar pinknya brubah jadi soft dan natural bgt, juga cakep.. alias walopun lipstick uda luntur tapi tetep tampak cantik hehehe
super worth it and definitely will repurchase

5 User's Overall rating

nopai

12:53 PM . 05 May 14

Saya tidak pernah re-purchase sebuah lipstick, yang persis sama brand dan shade-nya. Karena lipstick ini kan selalu ada yang baru, formula baru, dan selalu banyak warna baru menggoda.

Saya juga tipe orang yang selalu punya warna nude, cukup banyak malah! Tapi so far belum menemukan shade nude yang saya anggap PAS banget sama saya.

Pink dusk ini akan jadi lipstick Nude yang paling PAS untuk saya saat ini. Dan sudah pasti akan saya beli lagi saat habis! Saat ini juga udah tinggal 1/4 lagi sepertinya.

Warna nude-nya cenderung pink muda sama seperti namanya. Seperti semua lipstick Tom Ford, warnanya pigmented, cukup tahan lama juga, sekali makan sih gak hilang.

Recommended untuk yang skintone-nya cenderung cool dan very light.

5 User's Overall rating

Tom Ford Lip Color
nopai

nopai

3 years ago

13

Wishlists

4

Reviews

4.9

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Tom Ford Lip Color adalah lipstik yang mengandung bahan-bahan langka dan eksotis, seperti Soja Seed Extract, Brazilian Murumuru Butter, dan Chamomilla Flower Oil yang memberikan tekstur sangat creamy dan sangat halus saat diaplikasikan.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tom Ford

Not found article in this product