ADD
4.4
(4 reviews)
Lip Color
Violet Fatale
Tom Ford
Rp. 680.500
4 Reviews
shafiralamanda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Besides harganya yang cukup pricey. Tapi ga bikin bibir kering sama sekali, moist banget dan super pigmented walaupun cuma sekali swipe dan bisa dipake ngerataiin satu bibir. Dan kalo di campur sama lipstick lain juga tetep bagus. Super loves!

nisadamay20
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Oct 2015

The Most high end brands,tapi harga menentukan kualitas tentunya.Sangat sepadan dengan harganya.longlast banget ga perlu reswatch abis makan.dan warnanyaa superrr cantik..i like it so much..recomended dah..

nopai
Oily, Light, Cool, 40 - 44
31 Oct 2013

Lipstick Tom Ford yang ke-3. <br /> Beli warna ini karena coba punya Hanzky.<br /> <br /> Violet Fatale ini keluar warnanya beda-beda untuk setiap bibir. Pernah dicoba di kantor oleh 5 orang, menghasilkan warna dari fuchsia ke purple :)<br /> <br /> Pigmented. Easy to apply. Semi matte dan meskipun tidak claim tahan lama, cukup lama bertahan warnan...

Hanzky
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
30 Oct 2013

My first Tom Ford lipstick. Ehh my only one sih for now but there will be more to come :D. It's expensive for a lipstick but once you get a taste of it you'll understand why it's worth the money. The color is my favorite, a super gorgeous purple that looks pretty deep in the product but it's actually lighter on the lips, nggak kaya vampire sama sek...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD