ADD
4.8
(4 reviews)
Eco Soul KISS Button Lips Matte
Bitter Chocolate
the SAEM
Rp. 100.000
4 Reviews
Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Love this buat gradient lips. karna aku ga cck pake warna pink/orange. lumayan tahan lama di aku, tapi ttp harus di touch up tiap abis makan yang berminyak. warna nya susah di cari even di counternya.

chussyyw
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 May 2018

Jadi lipstick kesukaan bgt mate tapi gak bikin bibir kering sama sekali. Dan formulanya bener" ringan gak kerasa kalo pale lipstick suka bgt sama saem yg ini deh pokoknya. Rekomended bgt. Warnanya juga pas di bibirku dia bener" ngecover bgt. Repurchase? Yesss!

justanggie
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
16 Feb 2018

LIPSTICK KESUKAAN TITIK! Pertama keracunin ini dari morgan the beauty breakdown, trus mau beli sold out terus. pas sekali ada langsung beli. Dan ini adalah lipen yang selalu aku bawa di makeup pouch. Finishnya matte-satin gitu which is very great on me. Trus ini kalo kalian buat ombre, so totally gorgeous! Harus banget beli ini! harus harus harus! ...

blurred
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
01 Sep 2017

matte lipstick done right. it glides on very smoothly, doesn't look patchy at all, and has high color payoff. the only downside probably is how the lipstick shaped, i had a hard time putting it on my lips precisely. i think it would be much more better if the initial shape is like every round lipstick on the market.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD