Colour Crush Shine Lipstick

Pink Charming

The Body Shop

5.0

1 Review

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiachairunnisa

1:10 PM . 31 Mar 17

I'm a huge fans of lipstick. Kadang suka tergoda sama packaging atau warnanya. Aku tergoda buat membeli lipstick ini selain karena Lipstick Body Shop ini emang udah jadi cinta pertamaku sama lipstick karena lipstick pertamaku ya The Body Shop ini. waktu itu beli ini karena lagi diskon 50% (tetep ye, dasar wanita) dan packagingnya lucu. pas lagi bayar aku ngeh warnanya pink ngejreng gitu. seketika mikir "ini cocok gak ya ama kulit gue yg medium?" pas aku coba apply di bibir. wah ternyata bagus! kayak warna pink bibir aja gitu. sekali apply nutup bagian hitam di bawah bibirku, lipsticknya ngemoist banget, gak bikin kering di bibirku yang super kering. Walaupun di jaman lipstick yang serba matte, gue masih sangat mencintai lipstick ini. walaupun gak transferproof dan segala jenis proof-proof-an. I dont mind if i do retouch. Repurchase? Yes! warna yang lainnya tapi haha

5 User's Overall rating

The Body Shop Colour Crush Shine Lipstick

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Colour Crush Shine Lipstick merupakan lipstick yang tahan lama, memberikan warna yang tipis dan mengkilap. Setiap formula pelembab dalam setiap lipstick mengandung aroma mawar yang menyenangkan. Tercampur dengan baik pada pigment kulit bibir sehingga membuat bibir terlihat segar dan cerah. Mengkondisikan dan melembabkan bibir. Terdapat 10 macam varian warna.

How To Use :
Gunakan pada bibir secara langsung atau aplikasikan dengan menggunakan brush.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Hydrogenated Polyisobutene (Emollient), Polybutene (Binder), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Dipentaerythrityl Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate (Skin Conditioning Agent - Occlusive), Polyethylene (Binder/Stabiliser), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Mica (Opacifying Agent), Ricinus Communis Seed Oil/Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (Emollient), Cera Microcristallina/Microcrystalline Wax/Cire microcristalline (Viscosity Increasing Agent), Calcium Sodium Borosilicate (Bulking Agent), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Emulsifier/Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance), Calcium Aluminum Borosilicate (Bulking Agent), Tocopherol (Antioxidant), Talc (Absorbent/Bulking Agent), Tin Oxide (Opacifying Agent), Citronellol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient). [+/- CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 15850/Red 7 Lake/Red 6 (Colorant), CI 77491/Iron Oxides (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colorant), CI 19140/Yellow 5 Lake (Colorant), CI 45380/Red 22 Lake (Colorant), CI 42090/Blue 1 Lake (Colorant)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product