Colour Crush Lipstick

Crazy Sexy Crimson

The Body Shop

4.0

1 Review

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

herliyanaindah

7:27 PM . 11 Dec 16

Dari sekian banyak lipstick yang di pajang, aku tertarik banget sama warna crimson ini. Warnanya bener-bener merah seksi gitu. Hasil akhirnya agak sheer dan gak matte, namun cukup rekomen kok untuk dipakai sih, coveragenya pun cukup bagus untuk bibir aku yang warnanya beda,Oh ya ada sedikit wangi-wanginya diikit tapi ga terlalu kuat.

4 User's Overall rating

The Body Shop Colour Crush Lipstick

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Colour Crush Lipstick dengan aroma mawar yang tipis, mencapur dengan baik pada pigmen kulit untuk memberikan warna halus pada bibir. Dengan lebih dari 25 macam warna, terdapat banyak warna yang sempurna untuk setiap acara. Diperkaya dengan pelembab, pewarna hidrasi, dan minyak marula.

How To Use :
Gunakan pada bibir secara langsung atau aplikasikan dengan menggunakan brush.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Triisostearin (Skin Conditioning Agent), Hydrogenated Polydecene (Skin Conditioning Agent), Isocetyl Stearate, Mica (Opacifier), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Cera Microcristallina/Microcrystalline Wax/Cire microcristalline (Stabiliser/Emollient), Ethylene/Propylene Copolymer (Film Former), Diisostearyl Malate (Skin-Conditioning Agent), Sorbitan Isostearate (Emulsifier), VP/Hexadecene Copolymer (Film Former), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Emulsifier/Emollient), Prunus Avium Seed Oil/Prunus Avium (Sweet Cherry) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Stearalkonium Hectorite (Viscosity Modifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Propylene Carbonate (Solvent), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioxidant), Tocopherol (Antioxidant), Tin Oxide (Opacifying Agent), Citronellol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Alumina (Bulking Agent). [+/- CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 45410/Red 28 Lake (Colorant), CI 15850/Red 7 Lake (Colorant), CI 45380/Red 22 Lake (Colorant), CI 19140/Yellow 5 Lake (Colorant), CI 77491/Iron Oxides (Colorant), CI 15985/Yellow 6 Lake (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colorant), CI 42090/Blue 1 Lake (Colorant), CI 77499/Iron Oxides (Colour)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product