Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Loyal

The Balm

4.3

15 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Haliyp

2:51 PM . 10 Jan 18

Lagi syuka banget sama ombre lips dan lipstik ini bagus bangeeet untuk ombre lips. Merahnya bold tapi tetep natural. Bener-bener lagi suka lipstik/lip tint merah untuk make up ala-ala koreya karena bosen pake yg nude/pink dan ini cocok! Kualitasnya nggak perlu ditanya lah yaaa, the Balm gitu loh! Bener-bener bagus formulanya, pigmentasinya luar biasa, terasa ringan di bibir meskipun tetap kerasa agak lengket sih setelah diaplikasikan dan staying powernya juaraaa, meskipun masih suka transfer sedikit waktu minum atau makan tapi tetap tahan lama. Wanginyaaa seperti vanila dan ada sensasi mint saat diaplikasikan, mirip permen blaster. dan yang paling penting, dia matte tapi nggak bikin bibirku kering! LOVE!

5 User's Overall rating

sheralif

4:15 PM . 21 Jul 17

Oh oh oh oh this is my favorite product yg aku suka karena shadenya bold gitu dan ini awet banget aku suka. Aku merasa sexy kalo pake shade yg ini hahahhahaa entah kenapa.. jadi keliatan full bibirnya berasa kylie jenner hahahaha

5 User's Overall rating

andinieayu

9:15 PM . 20 Jul 17

I got this from meet matte hughes kit, awal beli kit nya emang cuman ngincer sincere doang, jd pas dapet ini gapernah dipakai (karena aku lebih suka nude lips sih, ini masalah selera aja). Pas kemaren dicoba, gilakkk gilakk gilakkk pigmentasinya! Langsung cover dark lips sekali ulas, ga cracking, ga kering, matte bagus. Dan kaya the balm yang lainnya dia mint gitu aku suka. Nahh dia ini oxy loh, tapi karena aku prefer warna deep red gitu jadinya setelah oxidize aku malah lebih suka hahaha

3 User's Overall rating

miatokan

3:30 PM . 18 Jun 17

lipstick the balm yg loyal ini salah satu favorit aku. ga bikin bibir kering, ga transfer, kissproof, sekali sapuan langsung keluar warnanya (ga perlu berkali2). bakalan aku irit2 pake nya krn beli yg ukuran mini. pas banget buat ke pesta. very recommended!

5 User's Overall rating

dinalathifa26

2:15 AM . 08 Jun 17

Liquid lipstick dari The Balm untuk shade yang ini nggak bikin bibir terasa kering, at least on my lips. Formulanya smooth, nggak patchy. Ada aroma choco-mint saat diaplikasikan ke bibir, tapi totally faded dalam beberapa saat. Juga, nggak ada rasa aneh ko meski ada scent yang manis. Aku punya yang mini size pecahan dari travel set untuk sekadar coba-coba. Untuk warnanya sendiri, di kulitku yang kuning langsat terlihat terang. It's a daring red. Undertone-nya pas. Kalau suka sama lipstick merah, pastiin punya lipen yang satu ini. I might repurchase it, but i prefer to try another just because i'm lipstick explorer and collector ?

4 User's Overall rating

The Balm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick
tiwianisa

tiwianisa

2 years ago

2

Wishlists

15

Reviews

4.3

Package Quality

47%

Repurchase

Description

The Balm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick adah lipstik bertekstur cair yang memiliki 12 pilihan warna. Formulanya tahan lama dan nyaman saat digunakan. Lipstik ini memberikan hasil akhir matte pada bibir (matte finish) dan tidak terasa lengket.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir menggunakan aplikator secara merata.

Ingredients:
ISODODECANE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYBUTENE, ISONONYL ISONONANOATE, TRIBEHENIN, PROPYLENE CARBONATE, C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, ISOPROPYL MYRISTATE, ETHYL VANILLIN, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, STEARALKONIUM HECTORITE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, LIMONENE, LINALOOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR [+/- TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), RED 7 LAKE (CI 15850), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 6 LAKE (CI 15850), BLUE 1 LAKE (CI 42090)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product