ADD
4.3
(18 reviews)
Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick
Loyal
The Balm
Rp. 260.000
18 Reviews
Naqia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2018

suka banget sama lipstick ini karena warna dan ketahanannya. warna merahnya cantik bgt dan terkesan glamour tapi gak norak. pas diaplikasikan ke bibir, akan terasa efek2 mint dingin terus cepet keringnya. ketahanannya juga lama bgt. udah minum dan makan gak gampang hilang dan warnanya gak ngebekas di gelas atau di sendok. biasanya kalo males dandan...

matchachino
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Jun 2018

Enak sih dipakenya dan gak gampang ilang. Baunya juga mint jd nyegerin gitu di bibir. Tapi kadang bibir jd kering bgt pake ini huhu:( Repurchase? Hm...kayaknya No karna warnanya terlalu merah buat aku hehe

riiasisca
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Apr 2018

merah nya cakeuuupp! karena aku lebih suka merah apel gitu makanya aku layer 2x biar warnanya lebih tua. formula nya the bestttt favoritku! gak bikin bibir kering & cracky. jatuh cinta bgt deh sama the balm ❤️

Haliyp
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jan 2018

Lagi syuka banget sama ombre lips dan lipstik ini bagus bangeeet untuk ombre lips. Merahnya bold tapi tetep natural. Bener-bener lagi suka lipstik/lip tint merah untuk make up ala-ala koreya karena bosen pake yg nude/pink dan ini cocok! Kualitasnya nggak perlu ditanya lah yaaa, the Balm gitu loh! Bener-bener bagus formulanya, pigmentasinya luar bia...

sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
21 Jul 2017

Oh oh oh oh this is my favorite product yg aku suka karena shadenya bold gitu dan ini awet banget aku suka. Aku merasa sexy kalo pake shade yg ini hahahhahaa entah kenapa.. jadi keliatan full bibirnya berasa kylie jenner hahahaha

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 Jul 2017

I got this from meet matte hughes kit, awal beli kit nya emang cuman ngincer sincere doang, jd pas dapet ini gapernah dipakai (karena aku lebih suka nude lips sih, ini masalah selera aja). Pas kemaren dicoba, gilakkk gilakk gilakkk pigmentasinya! Langsung cover dark lips sekali ulas, ga cracking, ga kering, matte bagus. Dan kaya the balm yang lainn...

miatokan
Oily, Light, Cool, 30 - 34
18 Jun 2017

lipstick the balm yg loyal ini salah satu favorit aku. ga bikin bibir kering, ga transfer, kissproof, sekali sapuan langsung keluar warnanya (ga perlu berkali2). bakalan aku irit2 pake nya krn beli yg ukuran mini. pas banget buat ke pesta. very recommended!

dinalathifa26
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jun 2017

Liquid lipstick dari The Balm untuk shade yang ini nggak bikin bibir terasa kering, at least on my lips. Formulanya smooth, nggak patchy. Ada aroma choco-mint saat diaplikasikan ke bibir, tapi totally faded dalam beberapa saat. Juga, nggak ada rasa aneh ko meski ada scent yang manis. Aku punya yang mini size pecahan dari travel set untuk sekadar co...

indahpll
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
20 May 2017

Aku suka banget sama shade yang satu ini, pigmented banget warnanya di bibir aku, ada sensasi dingin mint gitu pas awal di pake, ada wangi mintnya juga, warnanya juga masuk ke skin tone aku tapi warnanya merah banget aku gak pede pakenya untuk daily, mungkin shade ini ke pake kalau ada acara aja, packagingnya juga aku suka ala vintage-vintage gitu ...

nadiaeds
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Apr 2017

Aku tergiur sama review yg pada bilang bagus. Kebetulan aku lagi pengen lipen merah. Bosen sama nude juga. Iseng aku beli ini pas ada online shop ngadain sale. Eh malah zonk. Warnanya bagus banget, very opaque. Tapi di aku transfer parah. Masih mending Rollover transfernya. Untuk sensasi mint, bukan hal baru buatku jadi bukan plus sih. Agak menyesa...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD