ADD
3.9
(20 reviews)
Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick
Honest
The Balm
Rp. 260.000
20 Reviews
Dwiykhairunnisa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 May 2018

packagingnya the balm ini lucu bgt buat di koleksi <3 untuk warnanya orange terang gitu dan bikin muka keliatan seger. Lumayan tahan di pake makan dan minum. selain itu ini juga nyaman bgt dipakenya, ringan dan gabikin bibir kering. Ini finish nya dead matte dan transferproof.

diahnuruliamegasari
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
23 Mar 2018

warna honest ini bikin wajah jadi lebih segar. di swatch gampang, lembut di bibir ada sensasi dingin mint dibibir tapi gak lama. Gak masalah buatku sensasi dingin n wanginya itu. yang jadi masalah cuma harganya aja. Mehong bok! 😢

yuyunsuci
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 Dec 2017

Pas milih beli ini, aku kira warnanya bakal orange agak peach gitu, tp ternyata orange nya yg ngejreng banget kyk warna pepaya :( basically ga suka sm warna lipmatte yg cetar, akhirnya ini cm kepake buat ombre lips aja, jd pake lipmatte nude dulu baru di timpa pake ini tipis. Tp suka sih sama sensasi mint nya gitu pas dipake di bibir. Ini ketahanan...

Agustinaokta
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
24 Nov 2017

Buat bibir dan skintone kulitku ini agak gonjreng oren gitu, dipolesnya dikit bgt supaya seger aja kalo mau pergi bentar, tapi lumayan bagus dan aroma mintnya bikin nyaman, kemasannya lucu banget gemes

Nadhan
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
07 Apr 2017

Liquid lipstick yg punya aroma kayak iklan permen blang blang blang (chocomint) ...heheheh. Menurutku liquid lipstick nya ringan banget dan cukup sekali swipe lalu di dab ajah biar terlihat lebih natural. Karena kalo dua kali swipe kog jadi warna coral nya agak neon ya di aku. Untuk ketahanan lumayan sekitar 3 jam dan di pake buat makan dan minum g...

ylwkl
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Feb 2017

Walaupun warnanya coral, di aku lipstik ini agak terlalu orange dan neon. Teksturnya juga agak lengket di bagian luar bibir. Tapi buat campur-campur dia cakep banget jadi lumayan lah nggak sia-sia hehehe

herliyanaindah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2016

I love the color and formula. warna ini yang sudah lama aku cari. warm coralnya pas banget ke wajah aku yang yellow undertone. jadi bikin segar wajahku walau aku ngga pakai makeup atau bedak sekalipun. ada sensasi dingin mint saat dipakai di bibir yg akan hilang dalam beberapa detik. setelah kering pun tidak lengket di bibir walaupun sedikit terasa...

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Dec 2016

Dideskripsikan sebagai warm coral, tapi menurut saya lebih tepat disebut bright orange coral deh. Bahkan di beberapa skin tone tertentu kelihatan seperti neon coral. <b>PRO 1:</b> Untungnya di skin tone saya warna ini masih masuk, karena dominan oranye dan tidak sampai neon. Jadinya cukup bold tapi nggak berlebihan, wajah kelihatan lebih cerah. <b>...

metty15
Combination, Light, Warm, 25 - 29
08 Aug 2016

Described as warm coral but I feel like it translates as a bright coral on me. Very bright.&nbsp;Not my personal favorite, I like muted soft lips.Color aside, the texture is great. Not drying. Smells like minty vanilla which could be a good thing or a bad thing.&nbsp;Very pigmented, with just 1 swipe you can see how opaque the color is.

dina2709
Combination, Cool, 40 - 44
21 Jul 2016

Warnanya pigmented sekali di bibir saya. Saking pigmented-nya, kaget dengan warnanya pas dicoba di rumah sehabis dibeli. Belinya di mall yang cahaya lampunya terang benderang, jadi belum begitu kelihatan. Ketika diaplikasikan agak berasa lengket di bibir tp gak lama kemudian gak berasa pakai lipstik. Ringan sekali.&nbsp;Rasa mint-nya bikin bibir be...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD