Rich Hydration Lipstick

SRL02 Royal Red

Studiomakeup

4.0

1 Review

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

disyarinda

10:40 AM . 05 May 16

First of all, i would like to thank Female Daily for giving me this awesome lipstick for free hihi

Lipsticknya benar-benar hydrated dan pigmented banget. Namanya Royal Red, pas banget di aku kesannya mewah. Warnanya ga yang glossy minyakan gitu tapi cenderung bikin wajah lebih fresh dan cerah. Di aku, warnanya kayak ada gradasinya dan it looks perfect on me! Packagingnya unik banget dari cara bukanya yang harus diklik dulu bawahnya. Bener-bener lipstick high quality!

4 User's Overall rating

Studiomakeup Rich Hydration Lipstick

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

StudioMakeup Rich Hydration Lipstick adalah lipstik Teksturnya creamy, mudah di aplikasikan . Dilengkapi dengan Beeswaxhydrating formula mengandung anti aging dan mampu melembabkan bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Octyldodecanol,Polyethylene, Diisostearyl Malate, Tridecyl Trimellitate, Hydrogenated Polyisobutene, StearylDimethicone, Synthetic Wax, Mica, Octyldodecyl Myristate, Beeswax (Cera Alba), VP/HexadeceneCopolymer, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Ceramide 3,Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Silica, Tin Oxide. May Contain [+/-]: Mica CI 77019, TitaniumDioxide CI 77891, Iron Oxides CI 77491, Iron Oxides CI 77492 / CI 77499, Blue 1 Lake CI 42090,Yellow 5 Lake CI 19140, Red 6 CI 15850, Red 7 Lake CI 15850:1, Red 28 Lake CI 45410, Red 30Lake CI 73360, Red 33 Lake CI 17200.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Studiomakeup

Not found article in this product