Stay All Day Liquid Lipstick

Tesoro

Stila

3.6

6 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

synthiaagatha

1:15 PM . 14 Jun 17

Teksturnya sih bagus cuma ak salah pilih warna??? warna ini sumpah terang bangettt jadi ak beli dan gapernah dipake lagii mau dijual jg gak bisa karena gamungkin hhe... pkokny hate the color lahhh,,,,,,

1 User's Overall rating

Ambre

7:15 PM . 27 Dec 15

Tesoro adalah shade Stila All Day pertama yang saya punya, karena kebetulan cuma warna ini yang still available waktu itu. Warnanya red dengan orange undertone, menurut saya sih bagus, dia brighten up my complexion. Walaupun katanya accentuate gigi kuning, Alhamdulillah engga juga tuh di saya.Teksturnya liquid dengan matte finish, Wangi vanilla, tahan kurleb 6 jam

5 User's Overall rating

intanlasa

11:45 PM . 23 Nov 15

stila tesoro warnanya gonjreng, asli jadi kayak merah cabe. lebih merah daripada si miltary red nya burberry.
pigmented, berhubung gigi gw warnanya kuning jadilah aneh kalo pake tesoro ini. keliatan banget kuningnya. gak bikin bibir jadi kering sih, saya agak nyesel belinya karena warnanya itu. pas coba di sephora mah keliatan bagus efek lampu kali yah.

3 User's Overall rating

innadindya

4:57 AM . 16 Nov 15

Di samping beso, ada tesoro juga yang warna merah.
Bedanya dia ini warnanya merah yang agak orange (mirip merah cabe :D), jadi kadang bisa accentuate gigi kuning.
Lumayan tahan lama, perlu sedikit touch up kalo abis dipake makan berat. Wanginya kaya kue vanilla gitu, teksturnya liquid dan dry jadi matte.

4 User's Overall rating

vintagepoint

4:07 PM . 08 Sep 15

warna favorit aku untuk lipstick itu orange-reddish dan Tesoro itu warna orang reddish yang aku suka. Daripada focus cari stila yang patina tp sold out terus mending cari alternatif lain. Tesoro warnanya sexy banget dan yang aku suka dari stila itu bener-bener all day lipstick dia ga bikin chapped juga dan ga ngecap kalo kita minum digelas cuma kalo makan-makanan berminyak bagian dalamnya ilang juga, tapi ilangnya fading bukan cracking. Wanginya enak manis ga kaya liquid lipstick seperti mua, la splash. Pas dipakai di bibir juga ga tebel sih teksturnya ringan.. Dari segi harga ya pricey but worth it :) Kemasannya ga terlalu bagus biasa aja. Tp kualitas lipstick oke. Ga akan nyesel beli ini.

5 User's Overall rating

Stila Stay All Day Liquid Lipstick
amelietta

amelietta

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Stila Stay All Day Liquid Lipstick adalah lipstik bertekstur cair dengan pigmentasi yang tinggi. Lipstik cair ini ringan pada bibir dan memiliki ketahan lama yang baik. Memiliki tekstur creamy, lipstik ini memberikan kelembaban dan pigmentasi yang tahan lama hingga enam jam dalam pemakaian berlanjut. Diperkaya dengan vitamin E dan minyak alpukat, sehingga memberikan kelembaban bagi bibir. Lipstik ini diformulasikan tanpa kandungan Paraben, Sulfat, Phtalat. Lipstik ini juga bebas dari pewarna sintetis, petrochemicals, GMOs, dan triclosan.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
SODODECANE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYBUTENE, PETROLATUM, CYCLOHEXASILOXANE, KAOLIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, BEESWAX (CERA ALBA), SILICA DIMETHYL SILYLATE, FLAVOR (AROMA), GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIDATE, PROPYLENE CARBONATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, TOCOPHEROL, CYCLOPENTASILOXANE, TIN OXIDE; May Contain (+/-) MICA, TITANIUM, DIOXIDE (CI 77891), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 6 (CI 15850), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), BLUE 1 LAKE (CI 42090), RED 21 LAKE (CI 45380), CARMINE (CI 75470), IRON OXIDE (CI 77491). IRON OXIDE (CI 77492), IRON OXIDE (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Stila

Stila adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1994 oleh Jeanine Lobell. Karena kualitasnya, Stila pun terus berkembang sampai saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product