ADD
3.6
(6 reviews)
Stay All Day Liquid Lipstick
Tesoro
Stila
Rp. 330.000
5 Reviews
synthiaagatha
Acne Prone, Medium, Cool, 19 - 24
14 Jun 2017

Teksturnya sih bagus cuma ak salah pilih warna😱😱😱 warna ini sumpah terang bangettt jadi ak beli dan gapernah dipake lagii mau dijual jg gak bisa karena gamungkin hhe... pkokny hate the color lahhh,,,,,,

Ambre
Combination, Tan, Not Sure, 25 - 29
27 Dec 2015

Tesoro adalah shade Stila All Day pertama yang saya punya, karena kebetulan cuma warna ini yang still available waktu itu. Warnanya red dengan orange undertone, menurut saya sih bagus, dia brighten up my complexion. Walaupun katanya accentuate gigi kuning, Alhamdulillah engga juga tuh di saya.Teksturnya liquid dengan matte finish, Wangi vanilla, tahan kurleb 6 jam

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

stila tesoro warnanya gonjreng, asli jadi kayak merah cabe. lebih merah daripada si miltary red nya burberry. <br /> pigmented, berhubung gigi gw warnanya kuning jadilah aneh kalo pake tesoro ini. keliatan banget kuningnya. gak bikin bibir jadi kering sih, saya agak nyesel belinya karena warnanya itu. pas coba di sephora mah keliatan bagus efek lampu kali yah.

vintagepoint
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Sep 2015

warna favorit aku untuk lipstick itu orange-reddish dan Tesoro itu warna orang reddish yang aku suka. Daripada focus cari stila yang patina tp sold out terus mending cari alternatif lain. Tesoro warnanya sexy banget dan yang aku suka dari stila itu bener-bener all day lipstick dia ga bikin chapped juga dan ga ngecap kalo kita minum digelas cuma kalo makan-makanan berminyak bagian dalamnya ilang juga, tapi ilangnya fading bukan cracking. Wanginya enak manis ga kaya liquid lipstick seperti mua, la splash. Pas dipakai di bibir juga ga te...

amelietta
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
14 Jul 2015

Stila Stay All Day Liquid Lipstick benar-benar pantas menyandang gelar cult's favourite. Produk ini nyaman dipakai dan lumayan awet. Pigmented dan tidak bikin bibir kering atau 'bleeding' serta tidak mudah transfer. Shade Tesoro juga cantik sekali, a perfect blend of orange and red! Sehingga membuat saya, si anti lipstik yang ada unsur orange-nya, malah menjadi suka dengan share satu ini.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD