Stay All Day Liquid Lipstick

Bellissima

Stila

3.4

6 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajprameswari

8:37 PM . 29 Nov 15

Dari warnanya aku akuin emang pas banget dan cocok sama aku yang suka warna2 peach, cuman yang disayangkan itu formula nya dia yang nggak tau kenapa di aku pas first swipe itu nggak bisa langsung ngeset dan gak terlalu opaque, jadinya chalky gitu dan harus dilayer2 yang mana bikin dia tebal dan keliatan kurang bagus. Jadinya aku pake stila ini buat campuran warna2 lain dari liquid lipstick aku supaya jatuhnya lebih kalem dan peach, tapi ya gitu jadinya lebih tebal.

3 User's Overall rating

intanlasa

10:32 PM . 23 Nov 15

stila harganya mahal sama sih kayak girlactik, tapi dl pada lebay jual di IG masa ampe 400rb, sephora buka di kokas trus para seller main beli aja sebanyak-banyaknya jadi abis deh tuh. warna bellesima di gw jadi pucet banget huhuhu kayak orang lg sakit, enak sih dipakenya, formulanya nyaman walau kadang sering bikin bibir jadi kering.

3 User's Overall rating

andreatheresia

12:04 AM . 15 Oct 15

Formula nya berbeda untuk tiap shade. Yang aku suka adalah warna patina. Full coverage. Tapi staying powernya agak kurang untuk lipstick semahal ini. Packagingnya mewah dan harganya juga mahal banget. Kayaknya aku ga terlalu suka dengan liquid lipstick ini

4 User's Overall rating

Melmoch

9:44 PM . 14 Sep 15

Matte finished. I like it.
Staying powernya not bad lah. But kalo udh habis makan n minum jadi meninggalkan kesan flacky di bibir. Warnanya pigmented, tapi gue pakein concealer dulu di bibir sebelum pake lipstick ini, supaya warna dari lipsticknya merata di bibir.

4 User's Overall rating

dryxanne

11:48 AM . 10 Sep 15

Formula-wise is good. Liquid (or rather, creamy) that dries to a matte finish. Lasting power is good, almost all day without fading but reduced when you eat or drink in between (especially oily food). Personally, I don't fancy the color much on my skin, it looks too neon so I can't apply it as thick as it should be. I have to apply it in very thin layer then dab it off a bit.

4 User's Overall rating

Stila Stay All Day Liquid Lipstick
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

Stila Stay All Day Liquid Lipstick
dryxanne

dryxanne

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Stila Stay All Day Liquid Lipstick adalah lipstik bertekstur cair dengan pigmentasi yang tinggi. Lipstik cair ini ringan pada bibir dan memiliki ketahan lama yang baik. Memiliki tekstur creamy, lipstik ini memberikan kelembaban dan pigmentasi yang tahan lama hingga enam jam dalam pemakaian berlanjut. Diperkaya dengan vitamin E dan minyak alpukat, sehingga memberikan kelembaban bagi bibir. Lipstik ini diformulasikan tanpa kandungan Paraben, Sulfat, Phtalat. Lipstik ini juga bebas dari pewarna sintetis, petrochemicals, GMOs, dan triclosan.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
SODODECANE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYBUTENE, PETROLATUM, CYCLOHEXASILOXANE, KAOLIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, BEESWAX (CERA ALBA), SILICA DIMETHYL SILYLATE, FLAVOR (AROMA), GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIDATE, PROPYLENE CARBONATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, TOCOPHEROL, CYCLOPENTASILOXANE, TIN OXIDE; May Contain (+/-) MICA, TITANIUM, DIOXIDE (CI 77891), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 6 (CI 15850), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), BLUE 1 LAKE (CI 42090), RED 21 LAKE (CI 45380), CARMINE (CI 75470), IRON OXIDE (CI 77491). IRON OXIDE (CI 77492), IRON OXIDE (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Stila

Stila adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1994 oleh Jeanine Lobell. Karena kualitasnya, Stila pun terus berkembang sampai saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Similar Articles

Pingin tahu produk makeup apa saja yang dibawa Rini setiap hari? ¬†Atau mungkin ingin tahu lipstick favorit Rini sekarang? Yuk, lihat langsung video inside…

Read Full Article »