ADD
0
(0 reviews)
Stay All Day Liquid Lipstick
Como
Stila
Rp. 330.000
17 Reviews
nurmski92
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2018

Satu-satunya lipstick bold yang aku punya. Sebenarnya bold nya juga masih oke lah dipakai untuk acara formal (ngantor) gak terlalu mencolok. Warnanya pigmented banget gak boleh salah oles keluar bibir karena kalau salah dikit dibersihinnya susah warnanya jadi bleber ke mana2.

wenndapd
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Oct 2017

Selalu suka sama tekstur stila yg ringan. Beli yg Aria karena iseng pingin punya lipstick warna ungu. Pas dipakai juga cocok sama skintone ku ga bikin muka jd kusem atau terlihat lebih tua. Cuma karena pakainya jarang jd ga repurchase, hehe

rxzka
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Jul 2016

Lebih suka kemasan yang lama sih, yang bukan emas, soalnya malah jadi kesannya "too much". This is my favorite shade. Warnanya emang deep purple gitu dan bakal rada "shock" pas pertama kali pake, tapi lama-kelamaan jadi ada a little hint of dark red which I love. It glides on veryyy smoothly, awalnya creamy tapi layaknya lip cream lainnya, langsung...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2016

I ended up giving it away because it looks identical to dose of colors berry me, which I already have. Aku suka banget sama warnanya though. Teksturnya sendiri enak, moussy dan aku lebih suka yang gitu dibanding yang cair karena lebih ngga bikin bibir kering. Scentnya enak sih, tapi menurutku bikin enek. Warna ini pigmented banget sekali ulas juga ...

widadsf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2016

salah satu lipcream yang paling suka! packagingnya bagussss tapi ga terlalu suka sama tulisannya karna terkesan 'murah'. buat formulanya suka banget! dia ga berat di bibir dan ga bikin pecah-pecah, super ringan! jadi bibir ga kaya numpuk gt kaya dipakein yang tebel2. tahan lama, dipake makan pun ga ilang semua, yang ilang cuma bagian tengahnya aja ...

MawarKusuma
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Apr 2016

Creamy texture dan super pigmented. My favorite purple lippy! Aku suka karena walaupun warnanya ungu, tapi enggak aneh dipakai. I thought that it will suits for every skintone, because the purple hint is very soft. I will repurchase, but for another color.

Katherineps
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 Jan 2016

kalau dari tubenya warna shade aria ini literally deep purple dan sempet ragu kalo bakål cocok di warna kulit aku karena jatohnya bakal hebring tapi kenyataannya pada saat diaplikasikan ke bibir aku, shade aria jatohnya warna purple with hints of berry. warnanya termasuk bold ya tapi masih aman and I think it suits every skin tone. <br /> untuk wan...

Ambre
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Dec 2015

Sebelumnya ga pernah pede pake lipstick ungu begini, tapi nekad beli karena katanya shade ini bestsellernya (setelah Patina). Ternyata bagus loh... Pas baru dipakai memang ungu banget, tapi lama kelamaan apalagi pas udah agak pudar jadi kemerahan, still good for me. Teksturnya creamy to matte, wangi vanilla, tahan kurleb 6 jam

geiskarsrs
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Dec 2015

ada harga, ada rupa<br /> 1. harganya sekitar 350an ribu, beli di sephora kota kasablanka. beruntung sekali, stila aria baru saja datang (patina pun ready stock), ditambah rayuan mbak-mbak spg sephora, jadilah beli stila liquid lipstick ini<br /> 2. warnanya cantik &amp; bold, sesuai sama warna kulit wajah aku. warnanya bikin kulit aku tampak lebih...

marina1605
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Dec 2015

Top in my wishlist! Belum punya sih baru coba2 aja kemarin ke sephora. Tadinya mau cobain PATINA yang terkenal itu tapi ternyata ga ada, akhirnya cobain ARIA dan.....keren bangetttttttt.<br /> pro: mattenya oke bgt, warna banyak, packaging keren, tahan lama bgt walaupun udah dipake makan, nge blend lembutt di bibir, ringan sampe berasa ga pake lips...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD