True Colour Lipstick

Stiletto

Sleek MakeUp

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cherol

1:49 PM . 07 Jul 16

aq cinta mati ma lipstik warna merah, dan kmaren aq ada borong produk sleek pas diskon. sumpah, ga kecewa.. this is so adorable.. kemasan nya imut and sleek banget, warna pigmented tp ga kering di bibir.. enak di bawa kemana mana karena kemasan nya and ga takut kemasan nya rusak..

5 User's Overall rating

dyahdydy

5:26 PM . 13 Feb 16

One of my favorite red lipstick! Pertama lipstick ini dateng agak kaget sih karena ternyata ukurannya mini gemes gitu (very travel friendly!), dan ada box nya which is good. Finish nya matte tapi masih hydrating jadi nggak kering di bibir. Di beberapa orang kayaknya warnanya jadi orange red gitu, tapi di bibirku shade ini bener-bener true red dan aku suka banget!

4 User's Overall rating

Sleek MakeUp True Colour Lipstick
dyahdydy

dyahdydy

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp True Colour Lipstick adalah lipstik dengan hasil akhir matte yang berpigmentasi tinggi. Diperkaya dengan vitamin E, lipstik ini akan menjaga kelembaban dan menghidrasi bibir. Varian Stiletto, menghadirkan warna merah yang hangat, yang sesuai untuk acara glamor pada malam hari.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polybutene, Isononyl Isononanoate, Polyethylene, Caprylic/capric triglyceride, Diisostearyl Malate, Microcrystalline wax, Beeswax, Simmondsiachinensis (Jojoba) seed Oil, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben, Mica, Titanium dioxide, D&C Red No. 6, D&C Red No. 7, D&C Red No. 27, Iron Oxide Yellow, Iron Oxide Red, Iron Oxide Black, FD&C Blue No. 1, CI 77019, CI 77891, CI 15850, CI 45410, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product