Matte Me

Bittersweet

Sleek MakeUp

2.9

10 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eireneganap

6:15 AM . 30 Sep 17

Lipcream ini pigmented bgt padahal teksturnya cair. Coveragenya oke jg lsg nutup bibirku yg gelap dlm 1x swipe. Awal pake kering sih, tp bisa diakalin pake lipbalm. But I really dont like its smell! aneh menurutku, gengges.. trs klo mau direbuid malah pecah2 gt bibirku jd kyk kain beludru disikat..harus dihapus dulu.. klo lg ga ada remover, aku basahin bibir dulu trs lap2 sama tisu. Packagingnya bagus sih, suka..tp aplikatornya kurang lentur deh.. Tbh I love the shade, cocok utk kulit tan.. tp aku prefer cari lipstik lokal yg formulanya lebih bagus. Kyknya warna pinkishnya mizzu yg baru ad yg mirip deh, mau coba itu dulu..

3 User's Overall rating

citranda

6:15 AM . 22 Aug 17

Awal pake masi ngerasa kyanya oke nih, karena sekali swipe langsung pigmented dan oke bgd warnanya. Dan produk ini dry to mattenya cepet bgd. Tapi setelah pemakaian beberapa kali kok rasanya product ini terlalu kering yah, jadinya kurang nyaman di bibir aq.

3 User's Overall rating

mayayulita

2:15 PM . 06 Aug 17

Lipstik ini hadiah ultah, tapi aku yg disuruh milih ?pertamanya mau beli shade shabby chic, tapi lagi gak ada. Jadi beli yg bittersweet. Keringnya cepet banget! Langsung matte gitu. Cuma menurutku terlalu cair, jadi masih agak mbleber. Kekurangannya tadi cukup dibantu dengan aplikator yg bersahabat. Ujungnya kecil, jadi bisa ratain warna di garis luar bibir. Warnanya di aku jadi pink menuju oranye. Gak norak sih, karena masih pink. Packaging sangat bersahabat buat dibawa pergi. Kekurangan lain adalah gampang ilang kalo dipake makan, dan yg ilang adalah yg di tengah ?dan karena cepet kering, garis2 bibir jadi keliatan. Aku siasati dengan pake lip balm supaya gak keliatan terlalu kering. Trus agak susah dibersihin, jadi aku pake lip scrub biar bener2 ilang. Repurchase kayaknya enggak, mau coba shade lain.

3 User's Overall rating

skofeena

5:15 PM . 30 Jun 17

buat yang jenis bibirnya kering, aku saranin jangan langsung pake, sebelumnya pake lipgloss dulu biar ga berasa aneh. warnanya bagus, pas aku pake rada orange pink(?), teksturnya lembut, pengaplikasiannya mudah

4 User's Overall rating

lionesss

8:10 AM . 02 Mar 17

Packaging-nya khas sleek, simple dan ngga macem- macem. untuk warnanya aku suka karena aman untuk semua warna kulit, pigmentasi-nya oke, dan tahan lama. walopun di aku ngerasa lipstick ini ngga kering- kering banget tapi setelah beberapa jam malah jadi terlihat pecah di bibir. so, it's a not for me. 

2 User's Overall rating

Sleek MakeUp Matte Me
SAVVinny

SAVVinny

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.4

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp Matte Me adalah lipstik dengan tekstur cair dengan hasil akhir yang matte. Formulanya yang ringan membuat aplikasinya nyaman dipakai berjam-jam tanpa luntur dan mengelupas.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Dimethicone, Hydrogenated styrene Isoprene copolymer, Ceresin, Silica, BHT, Propylparen May Contain: TITANIUM DIOXIDE/CI77891 RED,IRON OXIDE/CI77491 YELLOW,IRON OXIDE/CI77492 D&C Orange NO.5\CI45370:2 D&C Red NO.6\CI15850:2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product