ADD
3
(12 reviews)
Matte Me
Bittersweet
Sleek MakeUp
Rp. 110.000
12 Reviews
chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Selama aku pakai, lipstik ini termasuk yang tahan lama, kecuali kalau aku makan es krim atau makanan yang berkuah dan berminyak, baru deh lipstiknya hilang, itu juga nggak semuanya alias cuma bagian dalamnya aja. Tapi menurut aku nggak terlalu kiss proof, karena masih suka nempel di sedotan atau gelas ketika minum, walaupun memang nggak banyak sih....

JesShinelle
Combination, Light, Warm, 30 - 34
23 Apr 2018

Pas lipstick ini booming 2014 or 2015 lalu gue beli langsung beberapa warna. Kayaknya ini lipstik matte pertama gue deh. Dulu, warna ini favorite gue untuk di pake sehari hari karena warnanya yg soft. Pilihan2 warnanya sih rata2 oke. Gak transfer, tahan lama. Tapi CONS nya kalau udah di pake makan/ minum biasanya bagian dalamnya hilang. Pas mau ret...

eireneganap
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
30 Sep 2017

Lipcream ini pigmented bgt padahal teksturnya cair. Coveragenya oke jg lsg nutup bibirku yg gelap dlm 1x swipe. Awal pake kering sih, tp bisa diakalin pake lipbalm. But I really dont like its smell! aneh menurutku, gengges.. trs klo mau direbuid malah pecah2 gt bibirku jd kyk kain beludru disikat..harus dihapus dulu.. klo lg ga ada remover, aku bas...

citranda
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
22 Aug 2017

Awal pake masi ngerasa kyanya oke nih, karena sekali swipe langsung pigmented dan oke bgd warnanya. Dan produk ini dry to mattenya cepet bgd. Tapi setelah pemakaian beberapa kali kok rasanya product ini terlalu kering yah, jadinya kurang nyaman di bibir aq.

mayayulita
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Aug 2017

Lipstik ini hadiah ultah, tapi aku yg disuruh milih ?pertamanya mau beli shade shabby chic, tapi lagi gak ada. Jadi beli yg bittersweet. Keringnya cepet banget! Langsung matte gitu. Cuma menurutku terlalu cair, jadi masih agak mbleber. Kekurangannya tadi cukup dibantu dengan aplikator yg bersahabat. Ujungnya kecil, jadi bisa ratain warna di garis l...

skofeena
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jun 2017

buat yang jenis bibirnya kering, aku saranin jangan langsung pake, sebelumnya pake lipgloss dulu biar ga berasa aneh. warnanya bagus, pas aku pake rada orange pink(?), teksturnya lembut, pengaplikasiannya mudah

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Mar 2017

Packaging-nya khas sleek, simple dan ngga macem- macem. untuk warnanya aku suka karena aman untuk semua warna kulit, pigmentasi-nya oke, dan tahan lama. walopun di aku ngerasa lipstick ini ngga kering- kering banget tapi setelah beberapa jam malah jadi terlihat pecah di bibir. so, it's a not for me. 

fasyanadhira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Oct 2016

bagi kalian yang punya bibir kering, jangan coba ini. this is one of the driest liquid lipstick i've ever tried. kering banget dan ngeliatin kerutan kerutan bibir. warnanya terlalu muda untuk medium to dark skin. aplikatornya terlalu lurus dan kaku jadi bikin apply sulit dan jembret

Okka25
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2016

Menurut aku sleek Matte me hampir sama dengan NYX lip creme. Namun teksturnya lebih kental dan hasilnya lebih kering dan terlihat garis-garis bibir jika dibandingkan dengan NYX lip creme. Untuk shade bittersweet sangat lucu, warna Pink namun terlihat agak nude. Membuat sentuhan make up yang flawless Atau romantic cocok dengan shade ini

liaarisyanti2704
Normal, Warm, 19 - 24
31 Aug 2016

Suka banget sama Sleek Matte Me warna ini <3 Bener-bener awet di bibir dan gak bikin kering! Warnanya juga variatif banget, kuasnya juga cukup nyaman buat aplikasiin creamnya ke bibir.. harganya juga ga terlalu mahal, worth it to keep!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD