ADD
3.4
(14 reviews)
Matte Me
Rioja Red
Sleek MakeUp
Rp. 110.000
14 Reviews
greenyoenz
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Nov 2017

Warna merahnya lebih ke red orange tone di bibir saya, bikin gigi jadi terlihat lebih kuning. Cracking so bad dan cepat banget hilangnya, cuma dipakai minum air putih saja sudah kelupas2 di bagian dalam bibir.

gchoirunnisa
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
03 Nov 2017

Warna merahnya tuh gonjreng banget, terus juga dia tuh warna nya kuat banget kalo di pake makan atau minum biasa, kecuali kalo makan yg berminyak agak cepet lunturnya, bagus matte banget sesuai kayak namanya, dia juga waterproof dan transferproof, cuman susah bgt di hapusnya harus pake lips remover kalo mau bener bener ilang. Overall oke sih Tapi ...

ulilalbab
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
16 Apr 2017

Agak kecewa sama warnanya, kayak nanggung gitu. Merah banget ngga, orange jg ngga. Jatuhnya mirip carrot gold. Kalo kualitas lip creamnya sih bagus, ringan dan semua jg tau sleek matte me ini matte bgt di bibir. Cuma karena warnanya nanggung jd ga akan repurchase.

rizkanw
Combination, Light, Warm, 25 - 29
14 Mar 2017

Warna merah dengan undertone blue kalo dikulitku. Pas buat kondangan! Dulu awalnya pas belum ngerti pake lipliner, aku pakenya di seluruh bibir dan pas dipake habis makan berat berminyak, kacau banget tampilannya, bikin aku kaya badut! Tapi sebenernya sleek matte me ini ringan, transferproof dan kissproof terus cepet keringnya. Kalau udah pake lipb...

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
02 Jun 2016

Warna merahnya terang dan menyala, merah klasik yang mewah. Pas banget dipake buat make up malam hari. Lipsticknya light dan gak terasa sticky di bibir. Gak butuh waktu terlalu lama untuk mendapatkan matte finishnya. Long last, sekitar 7 jam an tanpa touch up warna masih sempurna. Gak ada aroma apapun dari lipsticknya.<br><br>So far, product ini ok...

Raniesta
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2016

sama kayak fandago ya, hasilnya bagus, teksturnya suka, ga bikin kering tapi kemasannya itu loh ya hmm. Klo warna, rioja red ini di aku suka berubah, kadang kayak merah cabe, kadang kayak dark red, mungkin pengaruh cahaya kali ya. Nah, yang paling aku suka itu, kadangkan pengen makeup natural, bibir aku olesin lipice dlu, trus ditap tap sedikit si ...

Wigatiningrum
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Nov 2015

Warna merah tercantik yang aku punya. Cocok di semua warna kulit. Suka sama packagingnya yang kotak, lucu. Harganya affordable. Ngga bikin bibir kering sama sekali. Kalo dipake makan pudar bagian dalemnya. Kurang suka sama applicatornya yang bikin susah ngeaplikasiin.

wanodyaresi
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
25 Nov 2015

warnanya bagus even for a dark skin woman seperti saya. <br /> walau jelisnya liquid lipstick, tidak terlalu susah pengaplikasiannya.<br /> gak lengket dan langsung menyerap ke pori-pori bibir.<br /> <br /> sejauh ini sih, gak bikin bibir jadi kering ya. trus, tahan lama, boooww.... jadi gak usah sering-sering olas-oles lagi.<br /> <br /> harganya ...

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2015

Rioja red ini sebenernya minjem sama temenku waktu lagi dandan bareng buat nikahan temen. Warnanya ini di bibir aku warnanya bright red, bisa dibilang klasik sih warna merahnya. Untuk kualitas, sama aja kaya sleek matte me yang lain, cracking di bibir aku. Tapi untuk warna-warna kaya rioja red dan fandago purple masih lebih mending sih gak terlalu ...

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Nov 2015

Rioja red!!! Suka banget sama warna merahnya. Ini shade favorit aku dari Sleek Matte me. Nah si Sleek matte me itu termasuk liquid lipstick harga ekonomis degan kualitas yang bagus. Aplikatornya memudahkan untuk apply lipsticknya. Ga terlalu bikin bibir kering, pigmented, water proof, sayangnya kalau applyn ga rata dan mau dirapihkan lagi dia jadi ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD