Matte Me

Rioja Red

Sleek MakeUp

3.4

14 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

greenyoenz

1:15 AM . 23 Nov 17

Warna merahnya lebih ke red orange tone di bibir saya, bikin gigi jadi terlihat lebih kuning. Cracking so bad dan cepat banget hilangnya, cuma dipakai minum air putih saja sudah kelupas2 di bagian dalam bibir.

2 User's Overall rating

gchoirunnisa

7:15 PM . 03 Nov 17

Warna merahnya tuh gonjreng banget, terus juga dia tuh warna nya kuat banget kalo di pake makan atau minum biasa, kecuali kalo makan yg berminyak agak cepet lunturnya, bagus matte banget sesuai kayak namanya, dia juga waterproof dan transferproof, cuman susah bgt di hapusnya harus pake lips remover kalo mau bener bener ilang. Overall oke sih Tapi harus hati hati soalnya matte me ini banyak produk palsunya -.- Repurchase? Maybe ?

4 User's Overall rating

ulilalbab

1:38 PM . 16 Apr 17

Agak kecewa sama warnanya, kayak nanggung gitu. Merah banget ngga, orange jg ngga. Jatuhnya mirip carrot gold. Kalo kualitas lip creamnya sih bagus, ringan dan semua jg tau sleek matte me ini matte bgt di bibir. Cuma karena warnanya nanggung jd ga akan repurchase.

2 User's Overall rating

rizkanw

12:08 AM . 14 Mar 17

Warna merah dengan undertone blue kalo dikulitku. Pas buat kondangan! Dulu awalnya pas belum ngerti pake lipliner, aku pakenya di seluruh bibir dan pas dipake habis makan berat berminyak, kacau banget tampilannya, bikin aku kaya badut! Tapi sebenernya sleek matte me ini ringan, transferproof dan kissproof terus cepet keringnya. Kalau udah pake lipbalm, dipake lipliner, pake ini cuma di bagian dalem aja, dijamin aman sepanjang hari dan ga keliatan berantakan.

5 User's Overall rating

rairara

12:07 PM . 02 Jun 16

Warna merahnya terang dan menyala, merah klasik yang mewah. Pas banget dipake buat make up malam hari. Lipsticknya light dan gak terasa sticky di bibir. Gak butuh waktu terlalu lama untuk mendapatkan matte finishnya. Long last, sekitar 7 jam an tanpa touch up warna masih sempurna. Gak ada aroma apapun dari lipsticknya.

So far, product ini oke. Belum melihat sesautu yang istimewa ataupun unik dari lipen ini.

4 User's Overall rating

Sleek MakeUp Matte Me
alliyya

alliyya

2 years ago

Sleek MakeUp Matte Me
myriarafiz

myriarafiz

2 years ago

3

Wishlists

14

Reviews

3.5

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp Matte Me adalah lipstik dengan tekstur cair dengan hasil akhir yang matte. Formulanya yang ringan membuat aplikasinya nyaman dipakai berjam-jam tanpa luntur dan mengelupas.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Dimethicone, Hydrogenated styrene Isoprene copolymer, Ceresin, Silica, BHT, Propylparen May Contain: TITANIUM DIOXIDE/CI77891 RED,IRON OXIDE/CI77491 YELLOW,IRON OXIDE/CI77492 D&C Orange NO.5\CI45370:2 D&C Red NO.6\CI15850:2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product