Matte Me

Fandango Purple

Sleek MakeUp

3.7

40 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

talithafahra

8:07 PM . 02 Jan 18

dengan harga segitu, mending aq beli lipcream2 lain deh.. klo dipake pas udah kering nyendal gitu ga bisa bersatu dengan bibir.. repurchase? no. cuma masih kupake buat dandan2in orang yg butuh lip colour nge pink banget

2 User's Overall rating

alianovna

2:19 PM . 21 Aug 16

Aku pakai sleek matte me ini pas wisuda! Enak sih, dan ga drying banget.. cuma warnanya aku gak suka, terlalu ngejreng kali ya. Malah kabita yg birthday suit wkwkwk overall sih ini enak untuk dipakai sehari-hari dan gak ngegumpal dia kayak liquid lipcream lainnya. So recommended!

4 User's Overall rating

DianNita

10:55 AM . 30 Jul 16

Warnanya aku suka banget, cocok banget buat dipake hang out or nongki2, apalagi aku jarang pake make up mata, jadi cukup make ini aja udah berasa statement banget. saking statementnya mamaku ga suka banget sama warnanya XD secara tekstur lebih enak dari birthday suit, tapi tetep aja kering dan berat di bibir. kalo mau touch up harus dihapus semua biar lebih okeh

4 User's Overall rating

alfirasoraya

10:12 AM . 25 Jul 16

Nyobain punya temen sih ini.. Ternyata tahan lama banget dan true matte gitu. Digosok2 gak ilang, tapi gak ada drying effect nya. Ngilanginnya si ak prefer pake vaseline atau lucas papaw, diolesin sampe lumer trus diusap perlahan pake tissue, lebih smooth ngilanginnya pake makeup remover

3 User's Overall rating

fiarevenian

10:03 AM . 25 Jul 16

Warnanya OK. Di aku terlihat seperti antara ungu dan fuchsia. Dia ga crack di bibir seperti Birthday Suit. Walaupun memang ketika sudah mengering, berasa banget pakai liquid matte lipstick karena bibir seakan powdery feel gitu. 

3 User's Overall rating

Sleek MakeUp Matte Me
mudhia

mudhia

2 years ago

Sleek MakeUp Matte Me
redhacs

redhacs

1 year ago

2

Wishlists

40

Reviews

3.5

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp Matte Me adalah lipstik dengan tekstur cair dengan hasil akhir yang matte. Formulanya yang ringan membuat aplikasinya nyaman dipakai berjam-jam tanpa luntur dan mengelupas.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Dimethicone, Hydrogenated styrene Isoprene copolymer, Ceresin, Silica, BHT, Propylparen May Contain: TITANIUM DIOXIDE/CI77891 RED,IRON OXIDE/CI77491 YELLOW,IRON OXIDE/CI77492 D&C Orange NO.5\CI45370:2 D&C Red NO.6\CI15850:2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product