ADD
4.3
(3 reviews)
Matte Me
Old Hollywood
Sleek MakeUp
Rp. 110.000
46 Reviews
JillyTan_perancis
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Jun 2018

suka banget ma warna ini karena shadenya tidak terlalu ungu karena masih ada ke arah pink, jatuhnya cerah banget di wajahku karena lipstick ini banyak temen temen yang ikutan mesan di aku 😄. sebelum menggunakan lipstick ini harus memakai pelembap bibir supaya tidak berasa kering dan jangan pernah berpikir untuk retouch, akan menimbulkan cracking d...

chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Selama aku pakai, lipstik ini termasuk yang tahan lama, kecuali kalau aku makan es krim atau makanan yang berkuah dan berminyak, baru deh lipstiknya hilang, itu juga nggak semuanya alias cuma bagian dalamnya aja. Tapi menurut aku nggak terlalu kiss proof, karena masih suka nempel di sedotan atau gelas ketika minum, walaupun memang nggak banyak sih....

erinsabrina
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
02 May 2018

Beli ini karena di racunin temen, apesnya langsung beli 3 shades sekaligus. Pas aku coba ternyata zonk banget, gak suka sama sekali!! Pigmentasinya sih okelah yaaa warnanya dapet dan keluar bgt. tp formula lisptik ini gak banget deh kayanya, dipakenya kering dan kasar gitu. Sama sekali gak smooth, pas di pake bikin bibir tebel,kering, dan pecah2. ...

JesShinelle
Combination, Light, Warm, 30 - 34
23 Apr 2018

Pas lipstick ini booming 2014 or 2015 lalu gue beli langsung beberapa warna. Warna purple ini favorite gue untuk di pake malam hari atau pas ke acara2 tertentu. Pilihan2 warnanya sih rata2 oke. Gak transfer, tahan lama, tapi cons nya kalau udah di pake makan/ minum biasanya bagian dalamnya hilang. pas mau retouch lagi, bibir jadi gak smooth, jadi ...

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Warna merahnya classic banget, cocok buat warm/cool undertones. Teksturnya lumayan creamy, nggak patchy, tapi perlu beberapa menit buat nge-set di bibir. Longevity-nya lumayan, agak transfer dikit, dan gampang di-remove pakai oil-based remover or micellar water. Bisa juga dipake tipis-tipis & hasilnya lebih subtle. Harganya affordable, bisa dib...

talithafahra
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
02 Jan 2018

dengan harga segitu, mending aq beli lipcream2 lain deh.. klo dipake pas udah kering nyendal gitu ga bisa bersatu dengan bibir.. repurchase? no. cuma masih kupake buat dandan2in orang yg butuh lip colour nge pink banget

okendsha
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Aug 2017

sukaa bgt sama warna maroon nya untuk ombre lips <3 tahan lama pulaaaa .. enteng bgt dibibir , berasa nggak pakai lipstik .. wajib bgt selalu dibawa di tas .. kalo lagi ada acara malam , langsung pake lipstik ini buat single use .. jadi cetar aja .. wkwk

alianovna
Oily, Warm, 18 and Under
21 Aug 2016

Aku pakai sleek matte me ini pas wisuda! Enak sih, dan ga drying banget.. cuma warnanya aku gak suka, terlalu ngejreng kali ya. Malah kabita yg birthday suit wkwkwk overall sih ini enak untuk dipakai sehari-hari dan gak ngegumpal dia kayak liquid lipcream lainnya. So recommended!

DianNita
Oily, Warm, 25 - 29
30 Jul 2016

Warnanya aku suka banget, cocok banget buat dipake hang out or nongki2, apalagi aku jarang pake make up mata, jadi cukup make ini aja udah berasa statement banget. saking statementnya mamaku ga suka banget sama warnanya XD secara tekstur lebih enak dari birthday suit, tapi tetep aja kering dan berat di bibir. kalo mau touch up harus dihapus semua b...

alfirasoraya
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Jul 2016

Nyobain punya temen sih ini.. Ternyata tahan lama banget dan true matte gitu. Digosok2 gak ilang, tapi gak ada drying effect nya. Ngilanginnya si ak prefer pake vaseline atau lucas papaw, diolesin sampe lumer trus diusap perlahan pake tissue, lebih smooth ngilanginnya pake makeup remover


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD