Vita Color Lip Lacquer

Glow Rose

SKIN FOOD

4.0

1 Review

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dearsdea

4:25 PM . 31 Jan 16

Pertama kali beli kepincut sama packagingnya yang ga biasa dan unik banget dan koleksi warnanya juga rosey theme yang lucu2 banget. Bentuk packagingnya mirip sama pulpen tinta, tombolnya diujung dipencet supaya lipstiknya keluar dari ujung satunya yang berbentuk brush.
Tekstur lipstiknya matte dan creamy, kalo di aku sih ga bikin cracked atau emphasize lines, but it's pretty dry so it's better to use lipbalm first. Staying power so-so sih. Untuk warna Merry Rose warna pinknya milky pink, ngga gonjreng,almost like MLBB so it's suitable for daily ngampus makeup :p The issue is that karena bentuknya brush, jadi bikin kering ujung brushnya karena lip creamnya kering di brush jadi lama kelamaan productnya ga keluar :(

4 User's Overall rating

SKIN FOOD Vita Color Lip Lacquer
dearsdea

dearsdea

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Skin Food Vita Color Lip Lacquer adalah pemulas bibir yang dapat menghidrasi bibir. Merupakan perpaduan dari liptint, lipstik, dan lipgloss dalam satu formula.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata

Suitable For:
Bibir kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product