Color Clear Beauty Moisture Sheer Lipstick

Sweet Pink

SK-II

2.3

11 Reviews

Product Price IDR 800,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mamiceh

10:39 AM . 15 May 17

Beli ini di ol.. Krn beli brg yg lain.. Tergiurlah mau beli lipstick ini krn di ol murah bangett.. Buat packaging krg bagus yg pasti.. Pas dipake hmmm,, warnanya ga kluar, maybe buat melembabkan aja kali ya jd warnanya soffftttttt bangettt.. Dan akhrnya males pake deh

2 User's Overall rating

Stephanimm

3:38 PM . 21 Mar 17

Dapat produk ini sebagai hadiah dari SK-II karena beli FTE dan serumnya. Lipstick ini warnanya ga begitu jelas dan juga ga terlalu melembabkan. Jadinya jarang-jarang make produk ini dan karena jarang dipake ga habis-habis deh. Untungnya cuma free gift jadi ga nyesel gimana banget. Next time kalo dapet hadiah uda tau requestnya produk buat muka aja hahaha

2 User's Overall rating

unibayyinah

4:53 PM . 24 Jan 16

This is the most expensive lip balm i've ever tried! I have a normal lips so i dont see any difference after a month of using this. I use it to add my night skin care ritual but yes my lips is moisturize and look more healthier other than that it's just a regular lip balm.

5 User's Overall rating

rency

11:55 AM . 23 Jan 16

Aku suka sk2 mungkin cuman untuk skincarenya aja, tapi tidak buat make upnya. for me this lipstick is total failure.. warnanya ga keluar dan cepet ilang pas dipakai alias ga tahan lama. maybe not for me

2 User's Overall rating

yunihuang

5:46 PM . 02 Nov 15

Kurang cocok ama aku untuk warna ini, ga kelihatan sama sekali. Lebih cocok dipakai sama yang warna bibirnya pink deh biar warnanya lebih keluar. Cukup melembabkan sih di aku, tapi karena warnanya kurang bagus, jadinya ga kepake. Untung dapet dari gwp aja.

1 User's Overall rating

SK-II Color Clear Beauty Moisture Sheer Lipstick

2019 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

2.9

Package Quality

91%

Repurchase

Description

SK-II Color Clear Beauty Moisture Sheer Lipstick adalah lipstik yang mudah digunakan dan menyatu dengan bibir secara merata. Lipstik serbaguna ini dapat langsung digunakan sebagai lip primer atau topcoat untuk mendapatkan gradasi warna yang halus. Kilau Radiant Color Creator-nya mengelilingi inti Skincare Creator untuk membantu memberikan kelembaban dan warna menawan pada bibir.

How To Use:
Gunakan langsung pada bibir untuk memastikan paduan Skincare Creator dan Radiant Color Creator-nya. Gunakan kuas bibir untuk hasil maksimal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Not found article in this product