ADD
2.3
(11 reviews)
Color Clear Beauty Moisture Sheer Lipstick
Sweet Pink
SK-II
Rp. 800.000
11 Reviews
Mamiceh
Combination, Light, Cool, 30 - 34
15 May 2017

Beli ini di ol.. Krn beli brg yg lain.. Tergiurlah mau beli lipstick ini krn di ol murah bangett.. Buat packaging krg bagus yg pasti.. Pas dipake hmmm,, warnanya ga kluar, maybe buat melembabkan aja kali ya jd warnanya soffftttttt bangettt.. Dan akhrnya males pake deh

Stephanimm
Oily, Light, Warm, 45 and Above
21 Mar 2017

Dapat produk ini sebagai hadiah dari SK-II karena beli FTE dan serumnya. Lipstick ini warnanya ga begitu jelas dan juga ga terlalu melembabkan. Jadinya jarang-jarang make produk ini dan karena jarang dipake ga habis-habis deh. Untungnya cuma free gift jadi ga nyesel gimana banget. Next time kalo dapet hadiah uda tau requestnya produk buat muka aja ...

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
24 Jan 2016

This is the most expensive lip balm i've ever tried! I have a normal lips so i dont see any difference after a month of using this. I use it to add my night skin care ritual but yes my lips is moisturize and look more healthier other than that it's just a regular lip balm.

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
23 Jan 2016

Aku suka sk2 mungkin cuman untuk skincarenya aja, tapi tidak buat make upnya. for me this lipstick is total failure.. warnanya ga keluar dan cepet ilang pas dipakai alias ga tahan lama. maybe not for me

yunihuang
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Kurang cocok ama aku untuk warna ini, ga kelihatan sama sekali. Lebih cocok dipakai sama yang warna bibirnya pink deh biar warnanya lebih keluar. Cukup melembabkan sih di aku, tapi karena warnanya kurang bagus, jadinya ga kepake. Untung dapet dari gwp aja.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Oct 2015

Aku belinya di olshop jadi super duper affordable banget, mana ada banyak pilian dari nude pink ampe red :D bencinya sweet pink ini warnanya kemudaan banget di aku malah bikin bibir pucet. Ada shimmernya gak sukak lippen yang beginian sama kayak yang #221 mirage ckckck glossy finish gak bikin kering dan juga gak selengket lipgloss murahan kok. Mau ...

Nela-ev
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
27 Sep 2015

Karena harganya yang mahal aku berharap dapat kualitas yang lebih dari produk ini. Tadinya pengen punya lipstick yang sekaligus bisa menutrisi bibir. Karena itu agak kecewa jadinya setelah mencoba...warnanya ga keluar sama sekali di bibir aku.

astaridona
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

First impression: lipstick ini terlalu mahal harganya.<br /> Memang lipstick ini kekuatan melembabkannya bagus, yang menarik ada kandungan piteranya yang di klaim mampu menjaga kesehatan dan merawat bibir. Tapi warna lipsticknya ga keluar, setelah di swatch beberapa kali pun warnanya tetap tipis, dan shimmering effect nya kuat sekali jadi kalau dip...

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2015

packaging nya kurang cakep. mahal ya.<br /> gak pigmented, gak tahan lama, dipake sekali makan langsung bubar jalan. retouch beberapa kali pun tetep aja ilang. warnanya juga gak banyak yang bagus. kayak lippen murah. plus nya gak bikin bibir kering aja. tapi minus nya banyak

tweet-ty
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Sep 2015

pigmented? nop. mungkin karena warnanya kemudaan utk bibir saya yang coklat. tapi teksturnya enak dan bikin bibir yang kering dan pecah-pecah kayak saya jadi lembab. hasil ketika ditimpa lipstick lebih bagus daripada lipbalm yang biasa saya pakai. lipstick jadi lebih nempel dan keluar warnanya. tapi si sparkle2 nya tetep keliatan. ahahaa.. yaa akhi...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD