ADD
3.6
(8 reviews)
Moisture Rich Lipcolor
Sensual
SilkyGirl
Rp. 34.500
8 Reviews
evelynpurnama
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 May 2017

beli produk ini karena waktu itu lagi ada promo, jadi beli salah satunya ini. warna nya sih bagus banget ya menurut aku, nude gitu warnanya tapi gak terlalu gelap, cantik banget sih warna nya :), gak terlalu transfer juga, salah satu lipstick favorite sekarang, repurchase?? YES

erarin
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Aug 2016

aku suka banget sama warna ini. lipstick ini bagus sering aku pakai untuk kekampus. teksturnya creamy dan enak dioles ke bibir. untuk staying powernya so-so, harus sering di re-apply karena lipstick ini cepat hilang. <br>

chrysant74
Combination, Neutral, 30 - 34
22 Jul 2016

I love the color.This product has creamy texture, natural colors. Sayangnya ga awet banget, dikit-dikit harus dioles kembali. Jadi cepet abis deh. Ini melembabkan bibir banget, jadi aku pilih pake ini untuk keseharianku

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
09 Jul 2016

Suka banget yg warna ini sampe udh stock 3 pcs. Kalo dipake sendiri keliatan pucet di aku, tp kalo buat ngekalemin warna lipstick bold jadi bagus bangettt,warnanya jd nude yg ga pucet. Ga ngeringin bibir juga, hasilnya moist banget, ga terlalu glossy, satin atau matte. Ga lengket. Tp sayangnya ga tahan lama, gampang banget ilang, apalagi kl abis di...

rainrain
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Dec 2015

I already purchased this a few times because this is my kind of 'comfort zone' lipstick. The formula is very creamy, not drying, the color is very modest, definitely not overwhelming.<br /> There are times where I forgot to bring my makeup pouch and I really need lipstick right away to instantly touch up my sanity. This lipstick only cost around ID...

IsabellaSiant
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2015

AKu suka sekali dengan lipstick ini. Pilihan shade nya banyak sekali, bagus-bagus warna nya. Aku pakai ke kampus juga ke kantor. Aku pakai 3 layer dulu baru warna nya kelihatan bold. Kekeurangan dari lipstik ini gampang sekali hilang.

luckyyy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Oct 2015

Punyaku yang nomer 30-Posh dulu beli karena kalap. Kalau memang suka lipstik yang shimmery dan creamy lipstik ini recommended, kalau aku sih nggak begitu suka. Untuk shade ini rasanya kurang cocok di skintoneku. Oiya, pigmentasinya kurang men

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

Beli produk ini cuma mengandalkan warna yang ada di bawah tube nya, karena sample nya ga ada. Ga tau warnanya gimana, enak ap ga di bibir. Nothing to lose lah ya, lumayan murah ini. <br /> <br /> Dan ternyata enak dibibir. Mudah dipake. Super creamy. Tapi jadinya mudah slippery ke pinggir bibir deh.<br /> Warna yang ini juga cocok untuk dipake seha...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD