Moisture Rich Lipcolor

Sensual

SilkyGirl

3.6

8 Reviews

Product Price IDR 34,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

evelynpurnama

5:11 AM . 22 May 17

beli produk ini karena waktu itu lagi ada promo, jadi beli salah satunya ini. warna nya sih bagus banget ya menurut aku, nude gitu warnanya tapi gak terlalu gelap, cantik banget sih warna nya :), gak terlalu transfer juga, salah satu lipstick favorite sekarang, repurchase?? YES

5 User's Overall rating

erarin

4:16 PM . 02 Aug 16

aku suka banget sama warna ini. lipstick ini bagus sering aku pakai untuk kekampus. teksturnya creamy dan enak dioles ke bibir. untuk staying powernya so-so, harus sering di re-apply karena lipstick ini cepat hilang.

3 User's Overall rating

chrysant74

10:20 PM . 22 Jul 16

I love the color.This product has creamy texture, natural colors. Sayangnya ga awet banget, dikit-dikit harus dioles kembali. Jadi cepet abis deh. Ini melembabkan bibir banget, jadi aku pilih pake ini untuk keseharianku

4 User's Overall rating

pusspt

5:31 PM . 09 Jul 16

Suka banget yg warna ini sampe udh stock 3 pcs. Kalo dipake sendiri keliatan pucet di aku, tp kalo buat ngekalemin warna lipstick bold jadi bagus bangettt,warnanya jd nude yg ga pucet. Ga ngeringin bibir juga, hasilnya moist banget, ga terlalu glossy, satin atau matte. Ga lengket. Tp sayangnya ga tahan lama, gampang banget ilang, apalagi kl abis dipake makan, bubar jalan deh.

3 User's Overall rating

rainrain

1:54 PM . 15 Dec 15

I already purchased this a few times because this is my kind of 'comfort zone' lipstick. The formula is very creamy, not drying, the color is very modest, definitely not overwhelming.
There are times where I forgot to bring my makeup pouch and I really need lipstick right away to instantly touch up my sanity. This lipstick only cost around IDR 25k, jadi ngga terlalu merasa bersalah kalo mendadak beli gara-gara lupa bawa lipstick hehe..

4 User's Overall rating

SilkyGirl Moisture Rich Lipcolor

2 years ago

SilkyGirl Moisture Rich Lipcolor
nucky

nucky

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

SilkyGirl Moisture Rich Lipcolor adalah lipstik yang diperkaya dengan Vitamin A dan untuk menjaga agar bibir tetap lembut dan tidak kaku sepanjang hari. Mengandung ekstrak lidah buaya untuk mencegah bibir dari kekeringan dan menenangkan bibir yang pecah-pecah. Lipstik ini memiliki coverage yang tinggi dengan hasil akhir bibir tampak berkilau.

How To Use:
Aplikasikan lisptik langsung pada bibir secara merata

Suitable For:
Bibir kering, bibir pecah-pecah

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product