Moisture Rich Lipcolor

Naked

SilkyGirl

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 34,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Patriciahatita

9:22 AM . 11 Dec 16

aku suka warna nya yang terkesan natural dan cocok untuk daily. lipstik ini terkesan glossy, tapi aku ngatasin nya dengan di blot pake tissue. warna nya akan bubar kalo di pake makan dan minum. but over all, aku suka dengan harga nya afforable (apa lagi kalo lagi diskon di guardian)

4 User's Overall rating

fifimaghend

4:42 PM . 29 Oct 15

aku beli ini waktu lagi diskon jadi cuma beli 22000 aja, lipstick ini glossy mungkin karena emang tema nya moisture yaa, dan emang ngga kering sih di bibir, tapi sebenernya aku kurang suka yang finishingnya glossy..<br />
akhirnya sekarang habis aku pake ini, aku blott pake blotting paper biar jadi matte..<br />
warna naked sendiri tu menurut aku kaya warna MLBB lah, pink ada hint brown nya tapi ada hint coralnya juga *bingung* pink tapi ada peach nya dikit yah gitu lah cakep buat daily use..

4 User's Overall rating

SilkyGirl Moisture Rich Lipcolor

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

SilkyGirl Moisture Rich Lipcolor adalah lipstik yang diperkaya dengan Vitamin A dan untuk menjaga agar bibir tetap lembut dan tidak kaku sepanjang hari. Mengandung ekstrak lidah buaya untuk mencegah bibir dari kekeringan dan menenangkan bibir yang pecah-pecah. Lipstik ini memiliki coverage yang tinggi dengan hasil akhir bibir tampak berkilau.

How To Use:
Aplikasikan lisptik langsung pada bibir secara merata

Suitable For:
Bibir kering, bibir pecah-pecah

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product