ADD
3.6
(4 reviews)
Moisture Rich Lipcolor
Naked
SilkyGirl
Rp. 34.500
4 Reviews
wdylkt
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

Beli ini karena murah banget dan melembabkan bibir. Karena bukan lipstik matte jadi kalo dipake makan ya pasti langsung hilang. Kekurangannya cuman 1: lipstik ini kurang bisa menutupi bibirku yang atas karena warnanya lebih gelap dibanding yang bawah. Jadi pas dipake buat bibir atas masih keliatan warna bibir asliku.

miftadnm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Mar 2018

ini lipstick pertama aku. hasilnya satin gitu dan kalo pengen matte tinggal ditemplokin tisu. selain itu lipstick ini juga nggak bikin kering, teksturnya juga creamy banget jadi enak aja dipakenya nggak seret

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Dec 2016

aku suka warna nya yang terkesan natural dan cocok untuk daily. lipstik ini terkesan glossy, tapi aku ngatasin nya dengan di blot pake tissue. warna nya akan bubar kalo di pake makan dan minum. but over all, aku suka dengan harga nya afforable (apa lagi kalo lagi diskon di guardian)

fifimaghend
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Oct 2015

aku beli ini waktu lagi diskon jadi cuma beli 22000 aja, lipstick ini glossy mungkin karena emang tema nya moisture yaa, dan emang ngga kering sih di bibir, tapi sebenernya aku kurang suka yang finishingnya glossy..&lt;br /&gt;<br /> akhirnya sekarang habis aku pake ini, aku blott pake blotting paper biar jadi matte..&lt;br /&gt;<br /> warna naked ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD