ADD
3.8
(11 reviews)
Moisture Boost Lipcolor Balm
Coral
SilkyGirl
Rp. 59.000
11 Reviews
estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

ringan dan gak bikin kering. dulu jman masih kuliah setiap hari psti pake ini, dan cocok warnanya di aku. meskipun ga tahan lama tp krna ga bikin kering jd menurut ku oke2 aja krna yg paling terpenting untuk produk bibir sih adalah kenyamanannya

dile2621
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
03 Dec 2017

dia itu ringan dan juga melembabkan jadi gak akan bikin bibir kering, untuk warna dia lebih kepink-orange gitu daannn... minusnya yg aku gak suka dia ada shimmernya guys dan aku gak suka produk untuk bibir yg ada shimmernya, untuk yg suka ada shimmernya ini rekomended karna gak terlalu mencolok, untuk ketahanan so so aja sih kaya lipstick biasanya....

fitrahprd
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

sebenarnya aku mengalihfungsikan lipcolor ini buat jadi blushon haha kan enak tu tinggal coret aja trs diblend selesai deh hehe. tapi sebelumnya aku pernah pake buat bibir dan ini lumayan bikin bibir berwarna dan teksturnya lembut gitu trs juga cukup coverage bibir yg item item kalo dipake kaya ada gliternya gitu sukak pokoknya dan dia bikin muka j...

Herlinandini
Oily, Neutral, 45 and Above
22 Mar 2017

Ini tuh produk andalan banget yang selalu ada di make up pouch. Ringan kalau dibuat keluar ke acara-acara santai atau sekedar ke pasar atau alfamart biar nggak kelihatan pucat. Warnanya cerah nggak bikin pucet tapi juga nggak bikin menor. Lalu kalau udah lama dia ninggalin stain yang menurutku itu bagus soalnya aku males touch up. Kalau ada stainny...

NaadiyahZ
Combination, Light, Neutral, 45 and Above
28 Dec 2016

(+)<div>Warnanya bagus bright pink, which is suits my fair skin tone. Bentuknya lucu mirip krayon, jadi mudah untuk diaplikasikan. Melembabkan bibir. Shades lainnya juga bagus bagus banget.</div><div>(-)</div><div>Transfer, tidak long lasting need to touch up again and again</div>

niiix
Oily, Warm, 45 and Above
05 Sep 2016

Kalau dipakainya terlalu tebal bikin ga pede, terlalu ngejreng buaymt skintone aku. Tapi kalo dipake tipis aja, sangat cocok di aku. Bibir keliatan fresh dan ga pucat. Cocok buat di rumah atau keluar ke deket2 rumah..biar keliatan fresh dan gak kayak orang sakit

dinnra
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jul 2016

shade-nya lebih pink, biasanya kalo coral ada unsur orange-nya. aku kurang pede kalo pake lipstick yg pinky banget, tapi punya ini ada untungnya, kadang kalo beli lipstick dan turns out terlalu nude, aku mix sama ini hasilnya jadi bagus. aku suka formulasinya, semi-matte, daya tahan lumayan, ga crack di bibir, dan ga bikin kering juga. packagingnya...

shinhw4_girl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
09 Nov 2015

Lipstick yang ini warna coralnya lumayan bagus, gak terlalu orange dan masih kencang hint pink nya. Sayangnya walau di bilang moisture boost tapi saya pakai ini masih tetap bikin bibir kering, sepertinya emang agak kurang jodoh ama lipstick nya silky girl

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

balm ini mirip revlon dan harganya pun lebih murah. tapi ada harga ada kualitas ya, balm ini lebih ga awet dan mudah transfer ke gelas dsb. ada sedikit shimmer jadi ga pede pake terlalu banyak pulasan. padahal warnanya cantik dan cukup pigmented.

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Oct 2015

Gw sebenernya ga suka warnanya karena terang banget, kontras sama skintone gw. Tapi di antara warna yang lain, warna ini yang cakep kalo dipake tipis2. Rasanya kayak pake lip balm tapi warnanya lebih tegas. Terus karena ini ga matte jadi bisa bikin bibir keliatan moist dan fresh. Kemasannya gw kurang suka karena ada bagian lipstick yang timbul pas ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD