ADD
3.5
(71 reviews)
Moisture Boost Lipcolor Balm
Rose
SilkyGirl
Rp. 59.500
71 Reviews
deliswan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

suka banget sama lippen ini, teksturnya lembut, melembabkan bibirku banget. warnanya pink keunguan sukaaaa banget pas banget sama warna bibirku. dan ada glitternya gitu lucu. suka banget deh pokoknya!

Andreani
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
25 Jan 2018

Ini lipcolor balm favorit aku, cocok untuk bibir aku yang agak kering dan banyak garis2 ini, warnanya hampir semua aku punya saking sukanya he he he...walau cepat hilang harus tiap kali oles2 setelah makan, cocok untuk pemakaian sehari hari. Love it so much...

hanazmi
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

punya ini udah dari jaman sma garagara nonton sarah ayu. pas banget dipake sama anak sma yang gaboleh menor2 ke sekolah, udah ngelembabin tp juga ngasih warna juga biar ga pucet2 bgt pas mau sekolah hehe. tapi aku gaterlalu suka sm glitternya sih dan dia menurut ku rada patchy

mearvic
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Oct 2017

Lip balm nya warna nya sih cerah2 lumayan bagus, cuman too glossy bgt pas apply di bibir.. Terasa agak berat dan yg kurang bgt warnanya cepet ilang.. Klo sering dilapangan ga diruangan AC brasa bgt lengket Repurchase? NO

ceka21
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Oct 2017

Lip balm yg bikin warna bibir jadi cantik banget ya ampuun. Emang iya dia ada glitter yg subtle gitu tapi bodo deh warnanya bagus ini. Ngga bikin bibir kering (yaiyalah namanya juga lip balm). Warnanya gampang ilang sih tapi dia ninggalin stain dikit jadi ini tetep lip balm favorite dengan warna yg netral.

VindyAmalia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Sep 2017

Lipbalm bewarna pertama yang aku beli. dulu selalu beli yang transparan tapi ada wangi-wanginya gitu. Beli warna rose saat itu dan aku gunain juga buat blushon waktu ke kampus. tapi ya tetep, balik-baliknya ke lipbalm yang ada wangi-wanginya. Repuchase? No. selera doang sih masalahnya hehe

dynadyna
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
30 Jul 2017

dapet produk ini dari hadiah ultah. warnanya cukup bagus di bibirku dan ada efek glitter jadi blink blink lucu gitu ? tapi sayang cepet banget ilangnya, padahal pas makan/minum udah perlahan lahan banget tapi tetep aja gampang ilang ?

hutamiadinsh
Oily, Neutral, 45 and Above
27 Jul 2017

awal nyari lipbalm yang bisa dipake sehari-hari kekampus dan keliatan natural. jadilah ini direkomendasikan sama kakaknya temenku. pas aku pake jadinya terlalu glossy dan kayak ada glitter glitternya gitu, jadi agak ganggu gitu. warnanya juga cepet banget hilangnya. repurchase? no<br>

wdylkt
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jul 2017

karena kegiatan saya sehari-hari kuliah, pinginnya sih pake lipstick yang gak bikin kering, keliatan natural, dan kalo dipake makan gak gampang hilang. setelah search sana sini di google nemu produk ini. kualitasnya oke, pas dipake di bibir gampang banget. buat warna, ini warna pink, ada shimmernya dikit. dioles dikit aja udah keliatan kok, tapi te...

bakada
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Jun 2017

ugh suka banget sama ini! terutama yang warna no.7 classy, warna nude nya bagus, di kulit sawo mateng juga gak bikin pucet warnanya, tp ya itu ketahanannya seperti lip balm, tapi lembab banget! penyelamat karena keseringan pake yg matte banget gitu, repurchase: yes!!! yg no.7 classy!!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD