Moisture Boost Lipcolor Balm

Rose

SilkyGirl

3.5

68 Reviews

Product Price IDR 59,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mearvic

1:15 PM . 26 Oct 17

Lip balm nya warna nya sih cerah2 lumayan bagus, cuman too glossy bgt pas apply di bibir.. Terasa agak berat dan yg kurang bgt warnanya cepet ilang.. Klo sering dilapangan ga diruangan AC brasa bgt lengket Repurchase? NO

2 User's Overall rating

ceka21

1:15 AM . 17 Oct 17

Lip balm yg bikin warna bibir jadi cantik banget ya ampuun. Emang iya dia ada glitter yg subtle gitu tapi bodo deh warnanya bagus ini. Ngga bikin bibir kering (yaiyalah namanya juga lip balm). Warnanya gampang ilang sih tapi dia ninggalin stain dikit jadi ini tetep lip balm favorite dengan warna yg netral.

4 User's Overall rating

VindyAmalia

9:39 AM . 26 Sep 17

Lipbalm bewarna pertama yang aku beli. dulu selalu beli yang transparan tapi ada wangi-wanginya gitu. Beli warna rose saat itu dan aku gunain juga buat blushon waktu ke kampus. tapi ya tetep, balik-baliknya ke lipbalm yang ada wangi-wanginya. Repuchase? No. selera doang sih masalahnya hehe

4 User's Overall rating

dynadyna

8:15 AM . 30 Jul 17

dapet produk ini dari hadiah ultah. warnanya cukup bagus di bibirku dan ada efek glitter jadi blink blink lucu gitu ? tapi sayang cepet banget ilangnya, padahal pas makan/minum udah perlahan lahan banget tapi tetep aja gampang ilang ?

4 User's Overall rating

hutamiadinsh

6:57 PM . 27 Jul 17

awal nyari lipbalm yang bisa dipake sehari-hari kekampus dan keliatan natural. jadilah ini direkomendasikan sama kakaknya temenku. pas aku pake jadinya terlalu glossy dan kayak ada glitter glitternya gitu, jadi agak ganggu gitu. warnanya juga cepet banget hilangnya. repurchase? no

2 User's Overall rating

SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm
Nilamhasibuan

Nilamhasibuan

2 years ago

7

Wishlists

68

Reviews

3.6

Package Quality

46%

Repurchase

Description

SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm adalah lip balm yang mengandung Vitamin A, C, dan E. Kandungannya mengandung perpaduan minyak yang dapat membuat bibir tetap terasa halus dan lembut. Bibir tampak bercahaya dan tetap lembab. Tersedia dalam 6 warna yang cocok digunakan untuk berbagai jenis acara. Formulanya tidak mengandung pewangi, paraben, dan tidak pernah diuji coba terhadap binatang.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Bosen dengan tekstur lipstick matte? Berikut lima rekomendasi lipstick satin finish yang nyaman digunakan. Sebenarnya dari dulu saya kurang suka menggunakan…

Read Full Article »