ADD
3.8
(26 reviews)
Moisture Boost Lipcolor Balm
Wine
SilkyGirl
Rp. 59.500
25 Reviews
triamaliaaf
Dry, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
16 hours ago

uda pernah beli yang coral dan jatuh cinta akhirnya beli lagi yang shade ini. super pigmented dan warnanya cantik banget terus dia lumayan lembab jadi bibirnya ga kering. di aku sih tahan 3-4 jam ga makan tapi minum. dan kalo dipake makan masi ada sisanya gitu jadi ga beneran ilang,paling cuma bagian tengahnya agak sheer. karna teksturnya creamy moist gitu,dia sempet ga sengaja 'rusak' karna aku nutupnya napsu banget dan malah melenceng jadi bentuknya ga bagus lagi:( overall suka sih,dan lagi mau nyoba yang versi mattenya siapa tau se...

hanazmi
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

selain warna rose aku jg punya si wine ini. kalo dipake tipis2 warnanya cantiikkk bgttt!! kyk oake liptint tp gabikin kering bener bener suka. bisa juga buat bikin ombre lips tp ya kurang tahan lama tp bagusnya dia ngestain gt di bibir dikit

Patriciahatita
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Aug 2017

warna nya sih oke. Mau di buat tebel oke atau di tipis tipis malah lebih bagus. Soal ketahanan sih biasa biasa aja. Kalo di aku sih sering nya setelah pemakaian di blot di tissu biar ga terlalu berminyak. Cuma ntah kenapa di bibir aku dia agak ngeingin gitu sih. tapi gatau yg lain gimana.

monicariani
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
17 Apr 2017

Setelah sekian lama berkutat dengan matte lipstick dan makin kesini ngerasa bosan dan udah agak aneh di wajah saya (wonder why) akhirnya berburu lipstick non matte lagi, dan pilihan jatuh di lipbalm ini. Pertama kali liat di Guardian langsung jatuh cinta dengan shade ini. I have a thing with wine color and yeah it looks good on my lips. Sekali oles keliatan natural kalau ditumpuk lagi bisa lebih bold. Suka banget bibir juga jadi ga kering karena ini basically adalah lip balm. Suppa recommended. Gonna try other shade and yeah it is sup...

mide
Combination, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
09 Nov 2016

Waktu lagi jalan jalan ke mall ditawarin sama spg nya dan jatuh cinta sama warna wine. bikin wajah lebih cerah. harg sangat terjangkau dan bentuknya unik seperti pensil tapi tetap bisa diputar seperti lipstick pada umumnya. suka dan pasti beli lagi warna yang sama 

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
09 Jul 2016

Beli ini karna sebelumnya udah beli yg poppy dan suka banget, walaupun lip color balm tp ini pigmented banget. Warnanya bikin muka seger misterius gitu haha. Soalnya warnanya merah keunguan gitu tp ga yg bold banget. Pokoknya masih bagus buat dipake daily. Ga bikin bibir kering sama sekali. Lumayan tahan lama. Kemasannya lucu bentuknya kaya crayon. Awet banget juga ga abis2. Pokoknya sukaaakk

natalsrs
Sensitive, Medium, Warm, 45 and Above
23 Jun 2016

Aku punya dua warna, rose dan wine. Awalnya gak ekspektasi banyak ke lip balm ini karena yah namanya juga lipbalm fungsi utamanya bukan untuk ngasih warna atau stain, tapi untuk melembabkan. Jadi kukira pigmentasinya mirip-mirip lip balm maybelline gitu, sheer dan gampang hilang.<br>Ternyata ENGGAK DONG! Haha kaget dan puas banget sama hasilnya. Apalagi yang wine, gila warnanya bold banget dan long lasting, abis makan juga tetap ada kok warnanya, gak sheer. Kalau yang rose warnanya natural gitu, kalau di bibirku warnanya menyerupai wa...

angelinajeng
Combination, Fair, Neutral, 18 and Under
21 Jun 2016

aku beli ini iseng aja hehe terus aku pilih warnanya jg iseng (?) ternyata pas ku taro di bibir warnanya bagus ungu campur pink campur merah unik aja gitu gak terkesan tuaa buat umur 15-an. daya tahannya mmg kurang tp gabikin bibir aku kering dan nempel pas.

annbing
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
27 May 2016

Ini salah satu warna lipstick yg bikin saya sadar kalo kulit saya jadi lebih hidup; warna merah gelap dan yg sewaktu dengannya.&nbsp;<div>Warnanya pigmented, bisa nutupin bibir yg gelap dan di saya ninggalin stain yg luccuuu..</div>

diamondamajid
Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2016

aku tipe orang yg punya bibir sensitif dan gampang kering apalagi kalau nyobain lipstik, biarpun yg mostruizer tetep aja kering :( pertama aku nyobain lip color blam yg bentuknya krayon seperti ini juga punya Bodyshop itu enak banget tapi sayangnya terlalu mahal buat aku hehe nah akhirnya nemu produk ini. aku langsung tertarik karena kemasan dan teksturnya mirip setelah dipake oke banget bikin bibir aku lembab terus warna wine ini cocok buat kulit tan aku :) suka banget deh :D sayangnya agak gampang pudar.. tapi kalau pudar sedikit te...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD