Moisture Boost Lipcolor Balm

Wine

SilkyGirl

3.8

24 Reviews

Product Price IDR 59,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Patriciahatita

12:15 PM . 05 Aug 17

warna nya sih oke. Mau di buat tebel oke atau di tipis tipis malah lebih bagus. Soal ketahanan sih biasa biasa aja. Kalo di aku sih sering nya setelah pemakaian di blot di tissu biar ga terlalu berminyak. Cuma ntah kenapa di bibir aku dia agak ngeingin gitu sih. tapi gatau yg lain gimana.

3 User's Overall rating

monicariani

8:12 AM . 17 Apr 17

Setelah sekian lama berkutat dengan matte lipstick dan makin kesini ngerasa bosan dan udah agak aneh di wajah saya (wonder why) akhirnya berburu lipstick non matte lagi, dan pilihan jatuh di lipbalm ini. Pertama kali liat di Guardian langsung jatuh cinta dengan shade ini. I have a thing with wine color and yeah it looks good on my lips. Sekali oles keliatan natural kalau ditumpuk lagi bisa lebih bold. Suka banget bibir juga jadi ga kering karena ini basically adalah lip balm. Suppa recommended. Gonna try other shade and yeah it is super affordable like other SilkyGirl's product

5 User's Overall rating

mide

9:06 PM . 09 Nov 16

Waktu lagi jalan jalan ke mall ditawarin sama spg nya dan jatuh cinta sama warna wine. bikin wajah lebih cerah. harg sangat terjangkau dan bentuknya unik seperti pensil tapi tetap bisa diputar seperti lipstick pada umumnya. suka dan pasti beli lagi warna yang sama 

4 User's Overall rating

pusspt

5:25 PM . 09 Jul 16

Beli ini karna sebelumnya udah beli yg poppy dan suka banget, walaupun lip color balm tp ini pigmented banget. Warnanya bikin muka seger misterius gitu haha. Soalnya warnanya merah keunguan gitu tp ga yg bold banget. Pokoknya masih bagus buat dipake daily. Ga bikin bibir kering sama sekali. Lumayan tahan lama. Kemasannya lucu bentuknya kaya crayon. Awet banget juga ga abis2. Pokoknya sukaaakk

4 User's Overall rating

utakutik

8:48 PM . 08 Jul 16

Oke, beli ini iseng karena lagi diskon dan emang butuh yang mosturizer. Iseng juga ngambil yang warna wine karena pas itu cuma ada oranye ama merah yang kayaknya gak masuk ke muka. Gak nyangka, pigmentasinya manteb abis! untungnya sih cocok, tiap kali pake warna ini dipuji. Kalo namanya wine mestinya merah ungu gitu tapi di bibirku jatuhnya banyak merahnya dengan hint ungu yg faint. Selain warna juga puas banget dengan ketahanannya yang terhitung long lasting untuk ukuran lipbalm. Saking puasnya habis itu beli yang oranye hehehe...

5 User's Overall rating

SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm
Nilamhasibuan

Nilamhasibuan

2 years ago

SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm
marantina

marantina

2 years ago

SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm
meo27

meo27

1 year ago

3

Wishlists

24

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm adalah lip balm yang mengandung Vitamin A, C, dan E. Kandungannya mengandung perpaduan minyak yang dapat membuat bibir tetap terasa halus dan lembut. Bibir tampak bercahaya dan tetap lembab. Tersedia dalam 6 warna yang cocok digunakan untuk berbagai jenis acara. Formulanya tidak mengandung pewangi, paraben, dan tidak pernah diuji coba terhadap binatang.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Yuk, gunakan tiga warna lipstick ini saat lebaran nanti. Ngerasa nggak sih kalau lebaran itu menggunakan makeup harus sangat dipilih-pilih? Mungkin untuk…

Read Full Article »