ADD
3.8
(26 reviews)
Moisture Boost Lipcolor Balm
Wine
SilkyGirl
Rp. 59.500
26 Reviews
triamaliaaf
Dry, Light, Warm, 18 and Under
20 Feb 2018

uda pernah beli yang coral dan jatuh cinta akhirnya beli lagi yang shade ini. super pigmented dan warnanya cantik banget terus dia lumayan lembab jadi bibirnya ga kering. di aku sih tahan 3-4 jam ga makan tapi minum. dan kalo dipake makan masi ada sisanya gitu jadi ga beneran ilang,paling cuma bagian tengahnya agak sheer. karna teksturnya creamy mo...

hanazmi
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

selain warna rose aku jg punya si wine ini. kalo dipake tipis2 warnanya cantiikkk bgttt!! kyk oake liptint tp gabikin kering bener bener suka. bisa juga buat bikin ombre lips tp ya kurang tahan lama tp bagusnya dia ngestain gt di bibir dikit

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Aug 2017

warna nya sih oke. Mau di buat tebel oke atau di tipis tipis malah lebih bagus. Soal ketahanan sih biasa biasa aja. Kalo di aku sih sering nya setelah pemakaian di blot di tissu biar ga terlalu berminyak. Cuma ntah kenapa di bibir aku dia agak ngeingin gitu sih. tapi gatau yg lain gimana.

monicariani
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
17 Apr 2017

Setelah sekian lama berkutat dengan matte lipstick dan makin kesini ngerasa bosan dan udah agak aneh di wajah saya (wonder why) akhirnya berburu lipstick non matte lagi, dan pilihan jatuh di lipbalm ini. Pertama kali liat di Guardian langsung jatuh cinta dengan shade ini. I have a thing with wine color and yeah it looks good on my lips. Sekali oles...

mide
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
09 Nov 2016

Waktu lagi jalan jalan ke mall ditawarin sama spg nya dan jatuh cinta sama warna wine. bikin wajah lebih cerah. harg sangat terjangkau dan bentuknya unik seperti pensil tapi tetap bisa diputar seperti lipstick pada umumnya. suka dan pasti beli lagi warna yang sama 

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
09 Jul 2016

Beli ini karna sebelumnya udah beli yg poppy dan suka banget, walaupun lip color balm tp ini pigmented banget. Warnanya bikin muka seger misterius gitu haha. Soalnya warnanya merah keunguan gitu tp ga yg bold banget. Pokoknya masih bagus buat dipake daily. Ga bikin bibir kering sama sekali. Lumayan tahan lama. Kemasannya lucu bentuknya kaya crayon....

utakutik
Combination, Warm, 25 - 29
08 Jul 2016

Oke, beli ini iseng karena lagi diskon dan emang butuh yang mosturizer. Iseng juga ngambil yang warna wine karena pas itu cuma ada oranye ama merah yang kayaknya gak masuk ke muka. Gak nyangka, pigmentasinya manteb abis! untungnya sih cocok, tiap kali pake warna ini dipuji. Kalo namanya wine mestinya merah ungu gitu tapi di bibirku jatuhnya banyak ...

natalsrs
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
23 Jun 2016

Aku punya dua warna, rose dan wine. Awalnya gak ekspektasi banyak ke lip balm ini karena yah namanya juga lipbalm fungsi utamanya bukan untuk ngasih warna atau stain, tapi untuk melembabkan. Jadi kukira pigmentasinya mirip-mirip lip balm maybelline gitu, sheer dan gampang hilang.<br>Ternyata ENGGAK DONG! Haha kaget dan puas banget sama hasilnya. Ap...

angelinajeng
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
21 Jun 2016

aku beli ini iseng aja hehe terus aku pilih warnanya jg iseng (?) ternyata pas ku taro di bibir warnanya bagus ungu campur pink campur merah unik aja gitu gak terkesan tuaa buat umur 15-an. daya tahannya mmg kurang tp gabikin bibir aku kering dan nempel pas.

annbing
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 May 2016

Ini salah satu warna lipstick yg bikin saya sadar kalo kulit saya jadi lebih hidup; warna merah gelap dan yg sewaktu dengannya.&nbsp;<div>Warnanya pigmented, bisa nutupin bibir yg gelap dan di saya ninggalin stain yg luccuuu..</div>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD