ADD
4.2
(17 reviews)
Matte Junkie Lip Cream
04 Vintage
SilkyGirl
Rp. 59.500
17 Reviews
selaeveline
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
2 days ago

awal pake lipmatte ini gara gara ga pingin pake produk lips dari MUA pas graduation. Banyak yang review bahkan waktu itu aku liat review kak dara cobain lip matte ini agak kurang recommended untuk warna warna kecuali shade no 8 dan 9 untuk formulanya. Tapi karena aku suka dianya murah dan gak mudah transfer jadinya ya beli dehπŸ˜‚ jadiinya lama kelam...

Meilyanaching
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Aku kurang suka sih sama teksturnya pas di bibir , agak kering menurutku , jd nya tekstur2 bibir itu keliatan , repurchase? i think no , karna masih banyak yg pengen aku coba dengan tekstur yg lebih bagus dan creamy

dewiisg
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
11 Jun 2018

aku suka bgt sm lipcream ini. dia gak transferproof, matte, dan yg jelas ga bikin bibir kering. packagingnya kecil, plastik, dan enteng. warnanya juga cukup nutup kalo di bibir aku. harganya jg murah lah 50 atau 60 rb an. worth it bgt bagi aku. repurchase? yoi!!!

unriska
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Jun 2018

packagingnya full plastik dan kecil imut gitu. kalo make dia cepet keringnya . kalo bisa sih pake 1x oles aja karena kalo diulang dia kyak retak2 gt. daya tahan lumayan lama tp tetep bakal bubar pas ketemu minyak wkwkwk

chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Untuk teksturnya creamy banget dan nggak bikin bibir kering. Aplikatornya juga bagus dan memudahkan dalam pengaplikasian ke bibir. dengan harga yang murah, produk ini bisa dibilang cukup bagus. Bener-bener nggak bikin bibir kering dan cukup pigmented karena bisa mengcover warna bibir aku yang gelap. Makanya aku suka sama produk ini. Untuk aromanya ...

rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Aku suka packagingnya yang super slim dan kecil aku suka warnanya aku suka teksturnya yang cepet menuju matte nya hampir gaada kekurangannya sih ini produk. Harganya juga murah lagi. Paling ya, dia ini gak terlalu pigmented. Jadi butuh 2 sampe 3 celup buat bener bener nutupin warna bibir

hasnasiregar
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

suka bangeett, warna, texture sama sama bagus, walau agak kering, tapi namanya juga lipmatte, ga transfer, tapi buyar kalo dipake makan, tapi aku emang kalo makan ga santai sih ahahha. warna ini lucu banget nude pink ke orange gitu, cocok utk kulit yg light-medium light

rahma_
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

suka banget sama warnanya, bikin wajah cerah 😍 tapi ngak tau knp kalau diaku lip cream ini kerasa tebal banget dibibir padahal cuma 1x apply and mnurut aku covaregenya kurang kalau untuk bibir hitam.

vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

Sebenarnya ini bagus banget loh. Aku coba shade nude kalau gak salah 06 Darling apa gitu. Warna nudenya mengarah ke orange di aku dan paling pas dijadikan base buat ombre lips. Sayangnya ada dua hal yang aku kurang suka. First, packagingnya 'berisik' alias terlalu banyak tulisan and second, untuk si shade nude ini gampang banget ngegumpal apalagi k...

tsaniaqurrota
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Mar 2018

iseng iseng di guardian dan tertarik waktu liat produk ini karena harganya murah, waktu dipakai ternyata enak banget! gabikin bibir kering, shade 04 ini warnanya juga cantik , dan kalau lagi dipakai ga berat

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD