Matte Junkie Lip Cream

04 Vintage

SilkyGirl

4.8

5 Reviews

Product Price IDR 59,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wulandarysimangunsong

5:02 AM . 11 Jan 18

inibtuh lcream terbaguss dan ter ter lah menurut akuh, harganya juga murah kualitas Bagus ❤aq favorit no 01 ? dibibir enak gak kering bgt gitu, karna aq selalu pae pelembab sebelum pake nya.. loveeeeeeeee silky girl......

5 User's Overall rating

enjeliaz

10:15 PM . 30 Nov 17

I actually use no 2. The color is very pretty and cute. It makes my face looks bright instantly❤️ this product is very transfer proof and smudge proof. It still stay and stain after I ate some foods. And oh its price is very cheap and affordable. The only thing that I dont really like is the packaging. I think it’s very dull.

5 User's Overall rating

Alfa_ang

5:15 AM . 25 Nov 17

Recommended banget buat yang punya bibir kering! Dari beberapa lipstick matte yang pernah ku coba, Silky Girl Lip Matte Junkie rasanya cukup nyaman di bibirku yang cenderung kering dan berkerut-kerut. Biasanya aku masih kudu pake lip balm dulu supaya bibirku lebih halus dan merata. Aku coba tanpa lip balm dan ternyata hasilnya engga cracky. Silky Girl Lip Matte Junkie juga lumayan awet di bibir karena waterproof banget. Saranku supaya tampilan kita kelihatan lebih natural, cukup diaplikasikan tipis2, jangan langsung di bold karena pilihan warnanya rata2 light. Selain VINTAGE, varian GLAMOUR juga bagus banget di kulitku yang ngga putih dan ngga item tapi juga bukan termasuk sawo matang. Kedua warna tersebut pas banget untuk tampilan sehari-hari. Price? Di counter sih 65rb an, tapi kalo di olshop pernah dapet harga 50rb dan itu asli. Ngga begitu suka sama packagingnya karena cuman dilindungin plastik tanpa dus. Isi dari liquid lipstick ini pun terhitung sedikit.

4 User's Overall rating

Mely_Lin

6:15 AM . 23 Nov 17

Kenapa dari dulu suka banget ma produk silkygirl, selain harganya ga terlalu mahal (buat aq) trus produknya oke. Salah satu lip cream ini, saat diaplikasikan ke bibir tidak menggumpal dan bibir tetap keliatan lembab dan cukup awet menempel di bibir.

5 User's Overall rating

sunflower25

12:16 PM . 21 Nov 17

Awalnya beli produk ini karena tergiur melihat hasilnya di wajah teman yang jatohnya jadi nude yang compliment sama skintone. Pas udah beli, eeh hasilnya jadi orange terang dibibirku. Hahahahaha. salah beli shade sepertinya. Packagingnya oke, isinya kalo ga salah 5 ml. Ukuran botolnya cukup tinggi bila dicompare sama lip cream lainnya, jadi kalau makeup pouchnya kecil ya susah masuk. repurchased, no.

5 User's Overall rating

SilkyGirl Matte Junkie Lip Cream
sunflower25

sunflower25

2 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product