ADD
4
(7 reviews)
Matte Fever Lipcolor Balm
06 Charm
SilkyGirl
Rp. 52.000
7 Reviews
deasyms1008
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Beli ini krn ditawarin sodara. Not bad sih, lipbalm nya ga bikin kering bibir. Warna nya nyala bgt, jd aku suka ombre pake warna nude karena aku gasuka yg terlalu pink. Lumayan tahan lama kalo ngga makan&minum. Packagingnya kaya pensil gt jadi kalo abis tinggal di putar aja bagian bawahnya. Cuma lipbalm nya terlalu besar buat di bibir aku y...

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

Suka banget sama tekstur velvet mattenya, warna yang aku pakai sebenernya no. 7 classy tapi belum ada di katalog buat review. Warnanya reddish pink bertone warm sedikit keorenan yang sangat cantik diaplikasikan pada kulit sawo matang dan fair skintone. Warnanya natural banget buat si kulit sawo matang.

fennylucianaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Jan 2018

waktu itu beli ini di guardian pas masih SMA,, seneng banget belinya karena kemasan nya lucu kaya bulpen.. tapi pas dipake entah kenapa kalo make ini bikin bibir jadi kering gitu, tapi kalo untuk warna sih bagus.. jadi selalu pake lip balm dulu deh sebelum make produk ini.. overall produk ini bagus untuk di coba..

purwaniani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Sep 2017

Kalo gw make yang shade siren, yang awalnya coba coba karena banyak yang bilang lipstik Silky Girl recommended, dan yang sekarang jadi pilihan lipstik gw kalo berangkat ngantor. Di bibir itu gak bikin kering, dan lumayan tahan lama untuk ukuran matte yang lembut. 

Tinanaomy
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
16 Apr 2017

my favorite lipbalm dari silkygirl, awalnya kurang suka sama bentuk packednya tapi pas dipakai langsung suka banget, warna pink dari lipbalm lipstik ini nyatu banget di kulit gw. hampir 1 tahun kemana mana selalu mengandalkan lipbalm lipstik ini. gak pernah mengecewakan dibibir dan selalu bagus saat difoto pakai lipstik ini. natural dan gak too muc...

rubylarasati
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2016

produk ini cukup membuat aku bahagia sih. hehe. jadi pas beli tuh cuma karena suka sama bentuk crayon dan warnanya aja, waktu itu malah ga nyobain pas beli. haha. kalo pake produk ini menurutku ga perlu lagi pake lip butter, soalnya di sangat lembut dan melembutkan untuk kategori matte lipstick. harganya juga ga terlalu mahal kok. tapi kalo untuk r...

natalsrs
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
10 Aug 2016

Dari packaging entah kenapa mirip banget sama yang seri Moisture Boost. Dan anehnya, warna dan hasil dari pemakaian si Matte Fever ini juga 11/12 sama yang Moisture Boost. Buatku, gak bisa dibilang matte, yah semi matte lah. Mungkin karena dia banyak mengandung vitamin E sih ya...Cuma bagusnya ya dia melembabkan bibir. Ketahanan gak terlalu lama da...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD