ADD
3.1
(8 reviews)
Matte junkie
Retro
SilkyGirl
Rp. 59.000
9 Reviews
karisumachi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Lip cream yang jadi pergunjingan mbak mbak kasir waktu beli. Udah dibayar dan di tereakin kalo barang nya jelek 😂😂 (ngomong sama temen nya tapi keras banget. Pertamah aplikator nya, karena ini lipcream pertama ku jadi aku ga ngerti perbandingan aplikator nya kyak gmana tapi emang lumayan susah buat build up nya (aku pake tangan). Trus kalo di lay...

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 May 2018

Aku suka warnanya yang cocok di bibirku, lip cream ini emang bikin kering tp ga yang ngecrack banget gitu. Menurut ku dia tahan kalau ga dipake makan yang brutal. Meskipun dia kering dia gak lengket jd aku suka

chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Untuk teksturnya creamy banget dan nggak bikin bibir kering. Aplikatornya juga bagus dan memudahkan dalam pengaplikasian ke bibir. dengan harga yang murah, produk ini bisa dibilang cukup bagus. Bener-bener nggak bikin bibir kering dan cukup pigmented karena bisa mengcover warna bibir aku yang gelap. Makanya aku suka sama produk ini. Untuk aromanya ...

arsitanov
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 May 2018

gak pigmented, warnanya sheer ditimpa pun malah ngegeser layer pertama, dipake langsung crack walaupun udah pake lipbalm, dan transfer kemana-mana ih. gak faedah banget menurutku beli ini. kalo warnanya sendiri sebenernya cocok2 aja ke skintone, tapi formula nya is a big no.

ninacahya
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

Awal mula beli produk ini karna ada promo gitu hehe... packagenya suka karna dia kecil jadi kalau dibawa kemana2 itu enak dan gk makan banyak tempat.. terus untuk teksturnya lip cream ini pas udah di aplikasikan ke bibir itu kering banget dan kayak kerasa banget kalau pakek bibir karena agk lengket gitu.. kalau menurutku ini gk recommanded deh hehe

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

formulanya yg tanpa paraben jd alasan ak buat coba produk ini.kebetulan slain itu lg beli 2 gratis 1 😁. formulanya agak kering ya di aku. krng menutupi dg smpurna. butuh beberapa kali pulasan. better purbasari deh. tp lmyan lah wrnanya cute

ddewiqq
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Jan 2018

Pertama coba langsung suka!! 1st swatch nude oren, dipake seharian lama2 jd nude pink. cukup pigmented di bibir aku. transferproof. nggak cracky. buat yg lg cari matte yg ringan ini bs jd salah satu opsi. tipisan aja makenya. kalo ketebelen suka berasa ky ada yg mengelupas lipennya.

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2017

Suka bangett sama warnanyaa! Sangat natural tp bikin wajah keliatan fresh. Cantik banget pas dipakai. Very Lightweight, setelah diaplikasiin cepet kering dan ga lengket. Lumayan tahan lama juga kalo dipake makan cantik hihi

dzzzny
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Dec 2017

Gue punya yg retro, krn pd awalnya mau cari yg semi-nude. Sayang sih, dia ini tiiiipis bgt pas dipulas ke bibir. Tanpa lipbalm, dia kering. Tapi sebaliknya, dia malah jadi bagus, cmn kan jatuhnya bukan matte lagi. Kalau tipis begini, bibir seperti tidak berisi.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD