Matte junkie

Retro

SilkyGirl

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

enjeliaz

2:15 PM . 08 Dec 17

Suka bangett sama warnanyaa! Sangat natural tp bikin wajah keliatan fresh. Cantik banget pas dipakai. Very Lightweight, setelah diaplikasiin cepet kering dan ga lengket. Lumayan tahan lama juga kalo dipake makan cantik hihi

4 User's Overall rating

dzzzny

12:15 PM . 04 Dec 17

Gue punya yg retro, krn pd awalnya mau cari yg semi-nude. Sayang sih, dia ini tiiiipis bgt pas dipulas ke bibir. Tanpa lipbalm, dia kering. Tapi sebaliknya, dia malah jadi bagus, cmn kan jatuhnya bukan matte lagi. Kalau tipis begini, bibir seperti tidak berisi.

4 User's Overall rating

SilkyGirl Matte junkie

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product