Perfect Rouge Lipstick

PK307 Tourmaline - soft pink

Shiseido

4.4

6 Reviews

Product Price IDR 337,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nurulfatsmi

6:00 PM . 17 Feb 17

aku dapet lipstick ini gift dr shiseido nya lngsung yg di plaza senayan, gift giveaway. ini teksturnya creamy tp ga becek di bibir hehe warnanya aku sukaa bibir bgt ga pucat dan ga terlalu medok cocok pokonya untuk daily. ini ada kandungan vitaminnya jd bikin bibir sehat ga bikin bibir hitam apalagi kering. packaginya juga unik ada magnet nya gitu ditutupnya udh gitu desainnya elegant bernuansa warna hitam keliatan bgt klo lipstick mahal.

5 User's Overall rating

Kaniakurni

8:01 PM . 09 Sep 15

Suka.. suka banget dengan formulanya. Very creamy. Ga bikin bibit kering sama sekali meskipun ga pake lipbalm. Pigmentasi juga bagus, sekali swipe langsung keliatan. Hasil akhir ga terlalu matte. Staying power standard aja, pudar kalo dipake makan dan minum. Tanpa makan dan minum bisa tahan 4 jam dan pudar sedikit, tapi masih keliatan kok. Warnanya juga bagus untuk sehari-hari, pink nude yang bikin wajah cerah

4 User's Overall rating

anitamayaa

8:50 PM . 06 Sep 15

Lipstick ini teksturnya creamy dan full coverage meskipun hanya sekali pulas. Awet dan tidak membuat bibir menjadi kering.
Warnanya banyak pilihan. Ini warna favoritku karena natural tapi tidak terlihat pucat.

5 User's Overall rating

noviesheva

9:40 PM . 04 Sep 15

brand ini favorit akuuuuu banged, sudah membeli untuk yang kesekian kalinya, dari yang lipgloss sampai yang ini
just PERFECT
warnaya yang kece untuk di pakai sehari
dan moist even setelah kita ga pakai, bibir tetap lembut
saya tipikal pemakai makeup yang memikirkan, apa yang terjadi setelah makeup ini di hapus, karena kondisi kulit yang sangat sentisif trhadap skincare atau makeup, pokoknya sampai saat ini belum ada lipstik yang lebih oke dari ini

3 User's Overall rating

ratu_8986

2:40 PM . 15 Apr 15

Yess... this is my favorite lipstick. It feels so moist and creamy. This series have many colours, and so beautiful. My lips looked wonderful with this. Love love love. I have two for this series and must be repurchase.

5 User's Overall rating

Shiseido Perfect Rouge Lipstick
dhnshrtn

dhnshrtn

3 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Shiseido Perfect Rouge Lipstick adalah lipstik dengan teknologi skincare dengan efek melembabkan sepanjang hari. Kandungan Hyaluronic acid dan Super Hydro-Wrap Vitalizing DE akan menjaga kelembaban dan kelembutan bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters Behenate, Triethylhexanoin, Pentaerythrityl Tetrabehenate/Benzoate/Ethylhexanoate, Polyethylene, Mica, Titanium Dioxide, Peg/Ppg-36/41 Dimethyl Ether, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Iron Oxides, Microcrystalline Wax, Hydroxyapatite, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate, Polysilicone-2, Methicone, Tocopherol, Tetradecene, Nylon-12, Silica, Dimethicone, Water, Red 27, Bht; May Contain: Carmine, Red 7, Red 6, Yellow 5, Blue 1, Orange 5].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Shiseido adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Jepang yang didirikan sejak tahun 1872 oleh Arinobu Fukuhara. Menjadi salah satu perusahaan kosmetik tertua, Shiseido pun terus berkembang dan saat ini dapat ditemukan di seluruh dunia.

Similar Articles

Saya baru saja diajak Shiseido Professional mengunjungi SHISEIDO Beauty Academy di Tokyo, Jepang. Inilah sekolah khusus untuk menjadi makeup artist, hair…

Read Full Article »