ADD
4.4
(6 reviews)
Perfect Rouge Lipstick
PK307 Tourmaline - soft pink
Shiseido
Rp. 337.500
5 Reviews
Nurulfatsmi
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2017

aku dapet lipstick ini gift dr shiseido nya lngsung yg di plaza senayan, gift giveaway. ini teksturnya creamy tp ga becek di bibir hehe warnanya aku sukaa bibir bgt ga pucat dan ga terlalu medok cocok pokonya untuk daily. ini ada kandungan vitaminnya jd bikin bibir sehat ga bikin bibir hitam apalagi kering. packaginya juga unik ada magnet nya gitu ditutupnya udh gitu desainnya elegant bernuansa warna hitam keliatan bgt klo lipstick mahal.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2015

Suka.. suka banget dengan formulanya. Very creamy. Ga bikin bibit kering sama sekali meskipun ga pake lipbalm. Pigmentasi juga bagus, sekali swipe langsung keliatan. Hasil akhir ga terlalu matte. Staying power standard aja, pudar kalo dipake makan dan minum. Tanpa makan dan minum bisa tahan 4 jam dan pudar sedikit, tapi masih keliatan kok. Warnanya juga bagus untuk sehari-hari, pink nude yang bikin wajah cerah

anitamayaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
06 Sep 2015

Lipstick ini teksturnya creamy dan full coverage meskipun hanya sekali pulas. Awet dan tidak membuat bibir menjadi kering.<br /> Warnanya banyak pilihan. Ini warna favoritku karena natural tapi tidak terlihat pucat.

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Sep 2015

brand ini favorit akuuuuu banged, sudah membeli untuk yang kesekian kalinya, dari yang lipgloss sampai yang ini<br /> just PERFECT<br /> warnaya yang kece untuk di pakai sehari <br /> dan moist even setelah kita ga pakai, bibir tetap lembut<br /> saya tipikal pemakai makeup yang memikirkan, apa yang terjadi setelah makeup ini di hapus, karena kondisi kulit yang sangat sentisif trhadap skincare atau makeup, pokoknya sampai saat ini belum ada lipstik yang lebih oke dari ini

dhnshrtn
Oily, Fair, Not Sure, 25 - 29
26 Dec 2013

Shiseido makes the most comfortable line of lipsticks in the world. Full stop. Every time I wear Perfect Rouge, I feel like I'm doing my lips a favor. It is so rich, smooth, and glides on lips beautifully. Unfortunately it's not much for staying power, but its moisturizing properties are enough for me to overlook its other shortcomings. For example, the packaging is great: it comes in a deep purple aluminium tube that feels as luxurious as it looks.<br /> <br /> PK303 is a light, nearly-nude pink. Great for times when you don't want t...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD