ADD
4.4
(6 reviews)
Perfect Rouge Lipstick
PK307 Tourmaline - soft pink
Shiseido
Rp. 337.500
6 Reviews
Nurulfatsmi
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2017

aku dapet lipstick ini gift dr shiseido nya lngsung yg di plaza senayan, gift giveaway. ini teksturnya creamy tp ga becek di bibir hehe warnanya aku sukaa bibir bgt ga pucat dan ga terlalu medok cocok pokonya untuk daily. ini ada kandungan vitaminnya jd bikin bibir sehat ga bikin bibir hitam apalagi kering. packaginya juga unik ada magnet nya gitu ...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2015

Suka.. suka banget dengan formulanya. Very creamy. Ga bikin bibit kering sama sekali meskipun ga pake lipbalm. Pigmentasi juga bagus, sekali swipe langsung keliatan. Hasil akhir ga terlalu matte. Staying power standard aja, pudar kalo dipake makan dan minum. Tanpa makan dan minum bisa tahan 4 jam dan pudar sedikit, tapi masih keliatan kok. Warnanya...

anitamayaa
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Sep 2015

Lipstick ini teksturnya creamy dan full coverage meskipun hanya sekali pulas. Awet dan tidak membuat bibir menjadi kering.<br /> Warnanya banyak pilihan. Ini warna favoritku karena natural tapi tidak terlihat pucat.

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Sep 2015

brand ini favorit akuuuuu banged, sudah membeli untuk yang kesekian kalinya, dari yang lipgloss sampai yang ini<br /> just PERFECT<br /> warnaya yang kece untuk di pakai sehari <br /> dan moist even setelah kita ga pakai, bibir tetap lembut<br /> saya tipikal pemakai makeup yang memikirkan, apa yang terjadi setelah makeup ini di hapus, karena kondi...

ratu_8986
Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Apr 2015

Yess... this is my favorite lipstick. It feels so moist and creamy. This series have many colours, and so beautiful. My lips looked wonderful with this. Love love love. I have two for this series and must be repurchase.

dhnshrtn
Oily, Light, Warm, 25 - 29
26 Dec 2013

Shiseido makes the most comfortable line of lipsticks in the world. Full stop. Every time I wear Perfect Rouge, I feel like I'm doing my lips a favor. It is so rich, smooth, and glides on lips beautifully. Unfortunately it's not much for staying power, but its moisturizing properties are enough for me to overlook its other shortcomings. For example...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD